![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3435363738>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Август 2007 20:57
|
![]() |
Мысли: я бы сходил с тобой у кахвейню... тока ты бы со мной не пошла х))))) Я уверена, что наоборот....ты бы со мной ни за какие коврижки не пошел бы.... ![]() Мысли: Еще как минимум 5 лет не хочу разговаривать со своими бывшими одноклассниками...не совсеми, конечно....с 98%...не хочу Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
Mireille |
31 Август 2007 21:21
|
![]() |
Заглянула сегодня в свой профиль. Оказывается я уже три года пребываю на форуме.
![]() |
|
![]() |
31 Август 2007 23:09
|
![]() |
М - клась, сюжет не стоит на месте!!
![]() Ч - устал блин! "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 5:22
|
![]() |
мысля: ура, я дома!!
чувство: я так соскучилась... мысля: через час линейка в школе... чувство: а после нее гулялка! |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 19:52
|
![]() |
мыслей никаких - одно чувство полной подавленности от депрессивного состояния вызванного продолжительным одиночеством!
![]() |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 20:41
|
![]() |
М - Так где наш Ромео, он надеюсь в Отелло не превратится!))
Ч - душно! "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
02 Сентябрь 2007 6:09
|
![]() |
мысля: в школу!(
чувство: воскресенье... мысля: дааа?? чувство: ага мысля: ![]() |
|
![]() |
02 Сентябрь 2007 13:21
|
![]() |
мысля: Эл умеет писать смски...КРУТА!
![]() чувтсво: восторг)))))) |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 4:29
|
![]() |
мысля: хай, школа! давно не виделись...а лучше бы не виделись вообще...
чувство: аааааа... ![]() |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 8:54
|
![]() |
мысль: начался новй учебный год в универе)) как классно, я снова на работе))) жаль только учебный год начнется у мну 14 января))
чувство: как прекрасно и светло на душе!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 15:54
|
![]() |
мысля: форум живой, живой!! уряя!!!
![]() чувство: радость)) |
|
![]() | Страницы:««<3435363738>»» | ![]() | ![]() |