![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3940414243>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Сентябрь 2007 19:50
|
![]() |
мысль: так так никто не подскажет где тут "мою фотку выложить в ж/ж..."
Чувство: хоца взглянуть )) |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 20:13
|
![]() |
мысль: как же хорошо на душе)))
чувство: спокойствие ![]() |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 20:21
|
![]() |
мысль: чето кудато все ушли
Чувство: спокойствие! |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 20:23
|
![]() |
х)
мысля:блин......моя мечтя збылася....я на седьмом небе......НЯ))))) чувсто: хайф....ммм..... Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 20:27
|
![]() |
М - хорошо это или плохо?!
Ч - тихо радуюсь, вроде "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 20:32
|
![]() |
мысль: вот ведь радость у когото мечты с сбываются интересно какие ))
чувство: Радосно |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 20:39
|
![]() |
![]() мисли: о нет...мя это ляпнуло....блин.... чквство: ой.....т.т Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 20:45
|
![]() |
мысли: эхх ну вот я и досмотрел Амайхайдо катс!!
чувчтво6 Радостно! |
|
Mireille |
11 Сентябрь 2007 21:33
|
![]() |
мысли - краткость мыслей.
![]() чувства - ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
12 Сентябрь 2007 4:24
|
![]() |
М - не хочу в колледж!!! Хочу спать!!!
Ч - СПАТЬ!!! "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
12 Сентябрь 2007 5:53
|
![]() |
мысля: лучшей подруге наконец-то сделали интернет!! уряяя!!!! увсе, пошел учить ее на форумах сидеть))
чувство: рад))))) |
|
![]() |
12 Сентябрь 2007 12:20
|
![]() |
Мысль: один звонок и веселой Аньки нет....
![]() чувство: убитое, подавленное |
|
![]() |
12 Сентябрь 2007 12:30
|
![]() |
М - ну чего так долго ненавижу ждать!
Ч - устал, пойти что ли поспать?! "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
12 Сентябрь 2007 12:57
|
![]() |
мысля: кавайный мишко в подписи получилсо^^
чувство: няяяя))))) |
|
![]() |
12 Сентябрь 2007 18:08
|
![]() |
М - ненавижу орфографию!!!!
![]() ![]() Ч - радость и ожидание "Есть только я и дождь..."
|
![]() | Страницы:««<3940414243>»» | ![]() | ![]() |