Здравствуйте Гость!
Слава - товар невыгодный: стоит дорого, сохраняется плохо.
Оноре де Бальзак
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Closed TopicStart new topic
Страницы:««<4142434445 ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Мысли и чувства 
W  Kaoru-sempai
17 Сентябрь 2007 12:45  
Сообщ. #631  

Участник

Кавайность: 5

Мысли:вух...
Чувства:япууу..меня взяли..ня!!! :lol: :lol: :lol:

Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО

Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас.

This time has come
But.....
I won't give you up
I won't let you down
And...
I won't leave you falling
If the moment over comes.
Offline PMICQ

M  Apollo
17 Сентябрь 2007 13:29  
Сообщ. #632  

Модератор

Кавайность: 17

Мысли: я думаю вы просто лентяи. Ну серьезно, неужели тяжело написать чуть больше чем "вух...". Я не говорю что все из вас лентяи, но большинство такими являются. Назвать вас другим словом не могу, потому что все таки думаю о вас в хорошем смысле. И я понимаю что парой просто не находишь слов. Просто хочеться сказать как хорошо или плохо, но ваши посты далеки от такого. Если не прекратите писать в одно слово, начнете получать оплеухи. Не факт что от меня, но факт что начнете.
Чувства: Я люблю тебя Sora :lol: тебя нехватает на этом форуме. Да и вообще мне нехватает тебя и возможно пинка от тебя. С каждым днем расскисаю все больше. Сегодня встал в 6 утра, час ехал в чертовы ипеня, потом 2 часа стоял в очереди, чтобы узнать что из-за того что кто то там чего то не подписал, землю на которую я уже почти оформил бумаги продали с аукциона 7 дней назад. Слов нету... одни мысли и те все матерные. Время, деньги, все ушло в зад из за бюрократии. И вторую заявку я падать не могу. Теперь только аукцион. Мечта о доме рухнула в галимые 5 минут. А ведь уже заказан проект... вот в таком вот шикарном государстве мы живем.

user posted image
Жизнь это сон, который обязательно кончится
Offline PMEmailICQ

M  Shadow
17 Сентябрь 2007 15:00  
Сообщ. #633  

Участник

Кавайность: 29

МЫсля: В последнее время время пролетает все веселее и веселее. Вчера пытались научиться обманывать датчики движения, и целый рабочий день, который по сути должен был быть ужасно скучным, ржали как сумасшедшие и сами не заметили, как весь объем работы был уже выполнен.

Чувство: Сегодня выходной, но нужно много всего сделать. Сижу с улыбкой до ушей и наслаждаюсь несколькоминутным затишьем.

Мысль: Предложили поменять работу. Зарплата больше, работа интереснее. Не могу отказаться. Пока еще присмотрюсь, но, думаю, все-таки переведусь. Проклятье, чертовски не хочется расставаться со своими коллегами. Сильно привязался я к этим людям, редко где увидишь настолько классных челов, да и место... Тут я "дед", а придется снова побыть "духом", но блииин, зато экспы будет целая куча... Но ничего, как только представится возможность, попробую перетянуть их к себе. Только бы все получилось как нужно. Но все это пока только в будущем.

Чувство: мысль о том, что возможно после того, как ощутится нехватка "дедов", наш босс будет ценить оставшихся больше, и поймет, что с нами нужно было обращаться лучше, меня прикалывает... Хотя-я-я... гмммм... трудности меня всегда забавляли...

Мысль: последние минуты расслабухи заканчиваются. Сейчас нужно ехать оценивать место для проведения предстоящего события, которое мы сделаем грандиозным. Да будет так. Гыыыыыы...

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

KOURAI
   17 Сентябрь 2007 18:24  
Сообщ. #634  

Модератор

Кавайность: 22

мысли:урря.... наконец-то выходной... после 13 дней трудовых будней...
чувства:ага... ты радуйся...радуйся.... долго будешь ржать когда у тебя раздасться мелодия на телефоне.... и мерзкий голос.... дуры администратора скажет.. "Лерочка привет... а знаешь тебе нуно на работу.... ибо работать то некому..."
мысли:ага хрен вам.... я не лошадь...
чувства:это тебе так кажеться... тебе что вчера сказали... что ты отдыхала... вот теперь пахай...
мысли:нормальное такое заявление.... а что она на больничном две недели сидела....это нормально....
чувства:а она же администато...ей можно... а ты лошадь..а лошади не плачут...
мысли:нет они только жрут овес....
чувства:ага и делают навоз.....

user posted image
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками...
-------------------------------------------------------------------

а почему у них айпишники одинаковые?
прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш

Offline PMEmailICQ

M  Рази-sama
18 Сентябрь 2007 12:31  
Сообщ. #635  

Участник

Кавайность: 19

МЫсли - ОГО!
чувства- ого как все тут настрочили. Тронуло прочитанное. Значит я еще не в таком д*****е, значит можно еще, немножко пожить нам !

Когда же наступит конец света ?
Offline PMICQ

Mireille
18 Сентябрь 2007 21:50  
Сообщ. #636  

Модератор

Кавайность: 24

Цитата  

Ты знаешь, одна моя одноклассница как-то сказала: Бронза - это победа, а Серебро - это проигрышь. Так что, поздравляю с победой! =)

спасибо! :)
Вас тоже можно поздравить. :) вам очень повезло. перевес в одно очко.х__х наши баскетболисты вовсе и не растроенны, как ни страно. песни пели, ды улыбки широкие были. вообще-то наши болельщики это не что. вы бы видели какая у нас была большая группа поддержки. почти вся Литва на автомобилях шлажки панавесили. тут вчера репортаж показали о наших в испании. афигеть. Баскетбол без пива не возможно смотреть.
следующая остановка - олимпиада. и мы вас победим в следующий раз. B)

Offline PM

Mireille
18 Сентябрь 2007 22:06  
Сообщ. #637  

Модератор

Цитата (Шальная\ @ Вчера в 12:45)

Мысли:вух...
Чувства:япууу..меня взяли..ня!!!

поздравляю! :) :)

Offline PM

W  Sango-san
18 Сентябрь 2007 22:23  
Сообщ. #638  
Õ
Участник

Кавайность: 15

мысля - ураааа в пятницу наверно на море поедем с друзьями..

чувство - страшнооо... (ведь они 100% попытаються меняф утопить ;) )

мысля - зато потом весь вечер пятницы и всю суботу даже ездить никуда нельзя.. ём кипур блин... :(

чувство - зато смогу попросить у всех прощения за всё что сделала нитак.. целый день однако будет..

Закончила армию!!
Offline PMEmailICQ

W  Rukimika-sempai
19 Сентябрь 2007 19:00  
Сообщ. #639  

Участник

Кавайность: 18

Мысли:давно я сюда не заглядывала :chirol_as: ...Всем..всем...всем мои здрямки :chirol_iei:
Чувства:соскучилась...

This is just my way of saying....

I am losing
Help me to breathe
Offline PMEmailICQ

M  Shadow
19 Сентябрь 2007 23:40  
Сообщ. #640  

Участник

Хай, Лейн. ^_^

Мысля: Представилась возможность немного попутешествовать по стране в роли... гммммм... подстраховки от потери больших денег, повидать много интересных вещей, и поучаствовать в куче событий. Черный бумер, черный бумер... Блин, ненавижу эту песню... Но скорее всего он будет черный...

Чувство: До большого путешествия Шеда осталось всего несколько часов. Впринципе я рад немного сменить обстановку, правда неожидал, что решение придется принимать столь спонтанно. Ладно, иду спать и набираться сил. Не хочу проспать все самое интересное.

Offline PMEmailICQ

W  Shi-san
20 Сентябрь 2007 21:21  
Сообщ. #641  

Участник

Кавайность: 13

мысля: эх..позитива нету...Т_Т...один негатив....
чувство: поршиво

Never want to come down
Never want to put my feet back down
On the ground © Depeche Mode
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Nadanoshi-dono
21 Сентябрь 2007 15:19  
Сообщ. #642  

Участник

Кавайность: 22

Мысль: А меку в Асе молчит!!
Чувство: Скучно. Горестно!

Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

W  Carmilla-kun
21 Сентябрь 2007 17:09  
Сообщ. #643  

Участник

Кавайность: 7

мысль: как же мне хорошо...
чувство: сплошной позитив :)

user posted image

"Historia - magistra vitae est" - "История - учитель жизни" (Геродот)
"Amicus Plato, sed magis amica est veritas" - "Истина дороже всего" (Аристотель)
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Габриэль Гарсия Маркес)
Offline PMEmailICQ

M  Shadow
21 Сентябрь 2007 19:38  
Сообщ. #644  

Участник

Мысль: Вот я и вернулся. Отличное путешествие. Правда, несмотря на то, что я тот еще гусь, устал как собака, замерз, как кошак на канализационном люке. Все-таки за двое суток объехать почти всю страну, это не фиги воробьям показывать. Однако все миссии были выполнены и я спокоен, рад и доволен.

Честно говоря, в три часа ночи, попивая горячий чаек, мы решили, что на вокзале, конечно, хорошо, но дома лучше. Особенно проведя ночь +2 в машине со сломавшейся, как назло, печкой.

Так что теперь со 100% уверенностью могу заявить, что мой город самый лучший в стране. Столица на втором месте столица, а потом остальные.

Чувство: Здается мне, что на такие подвиги, как выпали нам, в здравом уме пойдет далеко не каждый. А удовольствие от них мало кто получит. И все-таки, как ни крути, есть что-то притягательное в этом. Я очень рад, что смог почувствовать это. Куча дорог, полная свобода перемещения, цель, средства для ее достижения. В такие моменты чувствуешь себя полностью свободным от всего.

Мысль: договогрились в следующий удобный момент поехать просто так, для себя. Отличная идея, буду ждать момента.

Чувство: Коллега предостерег, что на моем месте завтра на работе даже бы не показывался, потому что денек намечается ужасно тяжелым. Начальник сказал, что у меня выходной завтра и послезавтра. Радоваться бы, но что-то мне кажется, что я как дурак туда поеду и как всегда куда-нибудь вляпаюсь... Даже себе не могу обьяснить почему. Посмотрим... может быть удет что-нибудь интересное.

Offline PMEmailICQ

Mireille
21 Сентябрь 2007 20:07  
Сообщ. #645  

Модератор

Цитата  

Так что теперь со 100% уверенностью могу заявить, что мой город самый лучший в стране. Столица на втором месте столица, а потом остальные.

так что ты узнал о своей стране? фотки будут? :)

Offline PM

Topic OptionsСтраницы:««<4142434445 Closed TopicStart new topic