![]() | ![]() | ||
Страницы:««<4142434445 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Сентябрь 2007 12:45
|
![]() |
Мысли:вух...
Чувства:япууу..меня взяли..ня!!! ![]() ![]() ![]() Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
17 Сентябрь 2007 13:29
|
![]() |
Мысли: я думаю вы просто лентяи. Ну серьезно, неужели тяжело написать чуть больше чем "вух...". Я не говорю что все из вас лентяи, но большинство такими являются. Назвать вас другим словом не могу, потому что все таки думаю о вас в хорошем смысле. И я понимаю что парой просто не находишь слов. Просто хочеться сказать как хорошо или плохо, но ваши посты далеки от такого. Если не прекратите писать в одно слово, начнете получать оплеухи. Не факт что от меня, но факт что начнете.
Чувства: Я люблю тебя Sora ![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
17 Сентябрь 2007 15:00
|
![]() |
МЫсля: В последнее время время пролетает все веселее и веселее. Вчера пытались научиться обманывать датчики движения, и целый рабочий день, который по сути должен был быть ужасно скучным, ржали как сумасшедшие и сами не заметили, как весь объем работы был уже выполнен.
Чувство: Сегодня выходной, но нужно много всего сделать. Сижу с улыбкой до ушей и наслаждаюсь несколькоминутным затишьем. Мысль: Предложили поменять работу. Зарплата больше, работа интереснее. Не могу отказаться. Пока еще присмотрюсь, но, думаю, все-таки переведусь. Проклятье, чертовски не хочется расставаться со своими коллегами. Сильно привязался я к этим людям, редко где увидишь настолько классных челов, да и место... Тут я "дед", а придется снова побыть "духом", но блииин, зато экспы будет целая куча... Но ничего, как только представится возможность, попробую перетянуть их к себе. Только бы все получилось как нужно. Но все это пока только в будущем. Чувство: мысль о том, что возможно после того, как ощутится нехватка "дедов", наш босс будет ценить оставшихся больше, и поймет, что с нами нужно было обращаться лучше, меня прикалывает... Хотя-я-я... гмммм... трудности меня всегда забавляли... Мысль: последние минуты расслабухи заканчиваются. Сейчас нужно ехать оценивать место для проведения предстоящего события, которое мы сделаем грандиозным. Да будет так. Гыыыыыы... Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
мысли:урря.... наконец-то выходной... после 13 дней трудовых будней...
чувства:ага... ты радуйся...радуйся.... долго будешь ржать когда у тебя раздасться мелодия на телефоне.... и мерзкий голос.... дуры администратора скажет.. "Лерочка привет... а знаешь тебе нуно на работу.... ибо работать то некому..." мысли:ага хрен вам.... я не лошадь... чувства:это тебе так кажеться... тебе что вчера сказали... что ты отдыхала... вот теперь пахай... мысли:нормальное такое заявление.... а что она на больничном две недели сидела....это нормально.... чувства:а она же администато...ей можно... а ты лошадь..а лошади не плачут... мысли:нет они только жрут овес.... чувства:ага и делают навоз..... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
18 Сентябрь 2007 12:31
|
![]() |
МЫсли - ОГО!
чувства- ого как все тут настрочили. Тронуло прочитанное. Значит я еще не в таком д*****е, значит можно еще, немножко пожить нам ! Когда же наступит конец света ?
|
|
Mireille |
18 Сентябрь 2007 22:06
|
![]() |
поздравляю! ![]() ![]() |
|
![]() |
18 Сентябрь 2007 22:23
|
![]() |
мысля - ураааа в пятницу наверно на море поедем с друзьями..
чувство - страшнооо... (ведь они 100% попытаються меняф утопить ![]() мысля - зато потом весь вечер пятницы и всю суботу даже ездить никуда нельзя.. ём кипур блин... ![]() чувство - зато смогу попросить у всех прощения за всё что сделала нитак.. целый день однако будет.. Закончила армию!!
|
|
![]() |
19 Сентябрь 2007 19:00
|
![]() |
Мысли:давно я сюда не заглядывала
![]() ![]() Чувства:соскучилась... This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
19 Сентябрь 2007 23:40
|
![]() |
Хай, Лейн.
![]() Мысля: Представилась возможность немного попутешествовать по стране в роли... гммммм... подстраховки от потери больших денег, повидать много интересных вещей, и поучаствовать в куче событий. Черный бумер, черный бумер... Блин, ненавижу эту песню... Но скорее всего он будет черный... Чувство: До большого путешествия Шеда осталось всего несколько часов. Впринципе я рад немного сменить обстановку, правда неожидал, что решение придется принимать столь спонтанно. Ладно, иду спать и набираться сил. Не хочу проспать все самое интересное. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
20 Сентябрь 2007 21:21
|
![]() |
мысля: эх..позитива нету...Т_Т...один негатив....
чувство: поршиво Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
21 Сентябрь 2007 15:19
|
![]() |
Мысль: А меку в Асе молчит!!
Чувство: Скучно. Горестно! |
|
![]() |
21 Сентябрь 2007 17:09
|
![]() |
мысль: как же мне хорошо...
чувство: сплошной позитив ![]() |
|
![]() |
21 Сентябрь 2007 19:38
|
![]() |
Мысль: Вот я и вернулся. Отличное путешествие. Правда, несмотря на то, что я тот еще гусь, устал как собака, замерз, как кошак на канализационном люке. Все-таки за двое суток объехать почти всю страну, это не фиги воробьям показывать. Однако все миссии были выполнены и я спокоен, рад и доволен.
Честно говоря, в три часа ночи, попивая горячий чаек, мы решили, что на вокзале, конечно, хорошо, но дома лучше. Особенно проведя ночь +2 в машине со сломавшейся, как назло, печкой. Так что теперь со 100% уверенностью могу заявить, что мой город самый лучший в стране. Столица на втором месте столица, а потом остальные. Чувство: Здается мне, что на такие подвиги, как выпали нам, в здравом уме пойдет далеко не каждый. А удовольствие от них мало кто получит. И все-таки, как ни крути, есть что-то притягательное в этом. Я очень рад, что смог почувствовать это. Куча дорог, полная свобода перемещения, цель, средства для ее достижения. В такие моменты чувствуешь себя полностью свободным от всего. Мысль: договогрились в следующий удобный момент поехать просто так, для себя. Отличная идея, буду ждать момента. Чувство: Коллега предостерег, что на моем месте завтра на работе даже бы не показывался, потому что денек намечается ужасно тяжелым. Начальник сказал, что у меня выходной завтра и послезавтра. Радоваться бы, но что-то мне кажется, что я как дурак туда поеду и как всегда куда-нибудь вляпаюсь... Даже себе не могу обьяснить почему. Посмотрим... может быть удет что-нибудь интересное. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() | Страницы:««<4142434445 | ![]() | ![]() |