![]() | ![]() | ||
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
22 Ноябрь 2006 3:04
|
![]() |
Интересно будет у меня сегодня похмелье или нет, теоретически недолжно, хотя осталось до работы 4 часа? Надеюсь,что нет!
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
28 Ноябрь 2006 11:33
|
![]() |
Макашимыч, жизнь вся - похмелье.
Хаюшки. Чегой-то холодно стало. На работе вообще минусовая температура. Эти уроды не успели с ЛЕТА сменить батареи. А в принипе, пофиг. Скоро сессия - всё-равно отпустят. ![]() Братику, Шэдоу и остальным огромнейший привет. (Макашиме персональное Здрасти!!! и чмок в носик). Чувства: как дома прям. Мысли: ну, конечно дома.. а где ж ещё?... Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
28 Ноябрь 2006 15:37
|
![]() |
Братику, Шэдоу и остальным огромнейший привет. И тебе привет. ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
28 Ноябрь 2006 16:37
|
![]() |
Так, это конечно всё хорошо.
Кто украл Ахм-скрю? Верните брата!!!! Воткните где росло! Мысли: зверею Чувство: надо искать... ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
28 Ноябрь 2006 21:14
|
![]() |
Бесполезно, он напрочь занят....отношениями. Подробностями не сведую, ибо он на нас всех забил...
Мысли. Дело к зиме...скоро январь....странно, наверное, некое подобие равного обмена все же существует...получая что-либо, мы за это неизменно платим...похоже, я становлюсь более циничной.... ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
29 Ноябрь 2006 1:00
|
![]() |
С возвращением!
![]() ![]() Чувство: My spirit never die. Мысль: Да уж, прикольная песенка. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
29 Ноябрь 2006 11:13
|
![]() |
Дело к зиме...скоро январь....странно, наверное, некое подобие равного обмена все же существует...получая что-либо, мы за это неизменно платим...похоже, я становлюсь более циничной.... Знаешь, лучше заплатить. Тогда и сам себя чувствуешь лучше, чем, когда что-то получаешь просто так. Либо не брать это вообще. Бесполезно, он напрочь занят....отношениями. Подробностями не сведую, ибо он на нас всех забил... ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
29 Ноябрь 2006 11:23
|
![]() |
Шедик, дружище, моё почтение тебе.
Я немного болела.... возможно злостью... карантин преодолела. Теперь усё нормально. Так... пару челов прибить напоследок и жизнь станет раем. Кстати о рае. Вчера заново просмотрела Волчий дождь. Фраза парня Шел (после её гибели) к Кибе то ли в 29 то ли в 30 серии: "Ну что теперь будешь делать? Тебя подвести?" Мой парень испортил впечатление ответом: "До Рая, шеф!" Ну что такое, а? Не любят некоторые люди особо аниме и другим весь духовный настрой портят. ![]() мысли: бывает чувства: поймать, изнасявкать и съесть. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
29 Ноябрь 2006 13:25
|
![]() |
чувства: поймать, изнасявкать и съесть. Ничё се чувства. ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
29 Ноябрь 2006 18:36
|
![]() |
Братику, Шэдоу и остальным огромнейший привет Привет! И тебе привет. Вот только "братик" здесь давно не появлялся. Но я верю, что он придет и скажет: "Да все нормально. Просто дела были..." Если вы не видите "братика" - это вовсе не означает, что он не видит вас. Я захожу сюда иногда, если удается! И читаю свои любимые темы! Одно время и впрямь дела были. Другое время - у меня телефон не работал неделями - там провода постоянно крали алкаши! А по поводу нормально.. Конечно же нормально. Я еще жив (видимо, лишь кому-то назло), здоровье как было х**вым, так и осталось ![]() Кто украл Ахм-скрю? Верните брата!!!! Воткните где росло! Никто его не украл. Он тихо сидит в кресле, попивает чай и читает темы на форуме. Греется! Меня искать не надо - я уже нашелся ![]() Бесполезно, он напрочь занят....отношениями. Подробностями не сведую, ибо он на нас всех забил... Ну не скажи, что бесполезно! То, что занят - верно (черт, быстро же слухи разносятся! Может я уже женатый мужчина? ![]() Подробности тебе тогда могут рассказать другие люди - это не моя прерогатива грузить людей своими траблами ![]() А по поводу забил.. Если забил проявляется в том, что я не приходил на встречи - тогда да, забил. Если забил проявляется в том, что мне плевать - тогда нет, не забил. И чем мы хуже? И почему у него не хватает этих самых "отношений" на всех? Может быть ему дали бракованные? Не "отношений" не хватает на всех, а времени. Учеба, работа, дом - это все отнимает довольно-таки много времени. Бракованные от слова "брак"? ![]() чувства: поймать, изнасявкать и съесть. эээ.. Второе сказуемое что означает? Или от какого слова образовано хоть? Мысль: .. родители.. Чувство: .. тоска и грусть.. |
|
![]() |
29 Ноябрь 2006 19:07
|
![]() |
Если вы не видите "братика" - это вовсе не означает, что он не видит вас. Я захожу сюда иногда, если удается! И читаю свои любимые темы! ![]() ![]() Я еще жив (видимо, лишь кому-то назло) Может я уже женатый мужчина? ![]() Бракованные от слова "брак"? ![]() Мысль: .. родители.. ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
29 Ноябрь 2006 21:09
|
![]() |
Большой братик наблюдает за нами!!! да, большой. уже жавно выросший. может в этом и проблема. слишком быстро расти и осознавать мир - вредно, нэ? Интересно, кому? Я этому "кому" клыки то пообламываю. Может я уже женатый мужчина? Что, Мунчик. Ты поклялся что женишься первым. И боишься что мой братик опередит тебя? Ург-ва-ха-ха!!! Родители - это тоска и грусть Какая глупость. Родители не могут быть плохими или хорошими. Они РОДИТЕЛИ и "точка". А уж какие чувства возникают при обращении к ним - это другое, а кгда они к тебе -третье и т.д. Не фиг грузиться по несуществующему поводу. А если он и существует - надо всего лишь найти способ устранить его. Я что единственный человек, который прётся напролом и сквозь всех и вся (в рамках разумного в отношении некоторых есесн) когда мне что-нибудь нужно? Ребят, если всё-равно скоро умрём навремя почему бы перед этим не "поиметь" всё, что хочется и к чему стремимся? (просьба - хентай в словах не искать) Подо мной земля горит, когда есть цель. Чувство предвкушения достижения цели!!! Это же мечта Ангела Войны. Чёрт, что-т меня понесло. Мысли: я что строчу огромные посты??? как Мун??? Чувства: Иди-ка отдохни, дорогуша. Харуке надо баиньки пораньше. А на счёт слова"изнасявкать" - здесь искать хентай. Но эта фраза была не по поводу Ахма. Это для Микаэля. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
29 Ноябрь 2006 21:45
|
![]() |
Цель?
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 0:16
|
![]() |
да, большой. уже жавно выросший. может в этом и проблема. слишком быстро расти и осознавать мир - вредно, нэ? ![]() Что, Мунчик. Ты поклялся что женишься первым. И боишься что мой братик опередит тебя? Ург-ва-ха-ха!!! ![]() Какая глупость. Родители не могут быть плохими или хорошими. Они РОДИТЕЛИ и "точка". А уж какие чувства возникают при обращении к ним - это другое, а кгда они к тебе -третье и т.д ![]() Чёрт, что-т меня понесло. ![]() Мысли: я что строчу огромные посты??? как Мун??? ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
02 Декабрь 2006 20:23
|
![]() |
Хм, такое впечатление что люди на этом форуме становятся семьёй друг для друга. И Мунчик с Ахм-скрю, какие ни какие, а братья.
спорят, переговариваются, обсуждают что-то сверх долго и кропотливо, но без друг друга им уже скучно. Приятно наблюдать за этим. Мысли: многого нельзя учесть, но большее можно понять Чувства: предел умиротворённости. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() |