![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
23 Март 2007 22:04
|
![]() |
хммм а зачем сравнивать аниме ? хмм...я все сравниваю с "евой". это своего рода эталон качества)) как например Silent Hill 2 для всех его продолжений)) Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
24 Март 2007 11:27
|
![]() |
Евангелион помому вобще Визитная карточка всего существуешего АНИМЕ. И помому вобще мы тут не в тему начали Вести разговор.
|
|
![]() |
25 Март 2007 0:35
|
![]() |
в аниме и манге редко бывает конец "НАШИ ПОБЕДИЛИ " Слушай какие же ты Аниме смотришь Где Обычно Зло побеждает, не подскажешь, А то прямо Лублу, когда злой человек побеждает, это же круто!!! На счет Визитных Карточек еще есть Ninja Scroll. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
25 Март 2007 1:33
|
![]() |
Обычно во всех аниме нет как таковых логических канцов, за редким исключением, обычно довсего приходится дадумыватся или дагадыватся самому.
о боже каже меня ето самое совсем ненравитса, охота нормального хепи енда. BeIIIAHbIu OTAKy
|
|
![]() |
25 Март 2007 13:13
|
![]() |
Мне вот особенно понравился Last Exile, хотя первые четыре серии я умирала при просмотре... Но была железная цель просмотреть всё, ибо незря же я деньги на четыре диска тратила! А дальше уже стало интересней... Когда Алекс появился...
Ну и ещё Chobits люблю))) Милое такое анимешко... 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
25 Март 2007 19:37
|
![]() |
Любимые аниме - Шаман Кинг и Рурони Кенсин
|
|
![]() |
26 Март 2007 1:01
|
![]() |
Ага, бывает такое, что смотришь аниме, смотришь, а потом концовка, хрясь тебе по почкам, хрясь по печени и контрольный в голову, и ходишь потом с ним в голове неделю, как в:GunGrave, Shingetsutan Tsukihime и Jin-Roh.
А бывает посмотришь, и счастье как в Record of Lodoss War или Abenobashi Mahou Shoutengai. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
06 Апрель 2007 13:53
|
![]() |
Моя любимая анимешка Чобиты сама аниме зделана супер просто 10 из 10 балов и концовка хорошая что к сожелению не так часто бывает Xrono Crusade также очнь понравилось и соглошусь с Aku Kokoro-Kun конец был просто ужасный недели две в голове держалось
» Нажмите, для открытия спойлера « |
|
![]() |
06 Апрель 2007 14:19
|
![]() |
Зато Chrno crusade одно из самых интересных аниме, Ваще шикарное, особено Айон, класный демон!!!, Всю власть злодеям=))
Ну а серьезно, когда хоть кто то из главных героев гибнет становится куда интересней. Может Я слишком жестокий, но » Нажмите, для открытия спойлера « Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
06 Апрель 2007 16:36
|
![]() |
Убить Айона... я уже давно этого хочу... он сволочуга беспантовая... тварь рогатая... Короче не знаю зачем ваще такого героя добавили в аниме... АЙОНА В УТИЛЬ!!! |
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() | ![]() |