Здравствуйте Гость!
Человек может сделать великим путь, которым идет, но путь не может сделать человека великим.
Конфуций
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Любимое аниме 
M  Leonhart-sama
08 Май 2007 14:52  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Как ни странно, я его тоже вчера посмотрел и тоже понравилось, правда у меня всего перве два эпизода, а их там вроде 4 должно быть, ищу где скачать :sikusiku:

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Niksard-san
09 Май 2007 0:25  

Участник

Кавайность: 6

Цитата (Fu11m3ta1\ @ Воскресенье, 06 Май 2007, 22:47)

сёдня опять буду зыркать ,уже наверно в 4-й или 5-й раз

А я ток некоторые моменты по 4-5 раз смотрю, ну именно в этом аниме, но чтоб все!:) Не наверно я через полгода ток опять полностью посмотрю

"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?"
"Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА"
“Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?”
"Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается."
"Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?"
Offline PMEmail

M  Zeratul
09 Май 2007 12:31  

Участник

Кавайность: 18

Цитата  

Как ни странно, я его тоже вчера посмотрел и тоже понравилось, правда у меня всего перве два эпизода, а их там вроде 4 должно быть, ищу где скачать :sikusiku:

попробуй сюда ударицо, доступ из вне конечно хотели прикрыть, но может еще не успели, это обменник в нашей локалке files.bashtel.ru (фтп), если пустят - там сориентируешся наверное ^^
Правда с пятым Б не все так просто =( На четвертую серию англ/рус сабы есть только частично из-за сложного японского как я понял, поэтому приходится догадываться о содержании половины диалогов Х)
И кстати в некоторых интернет каталогах пишется что это пяти серийный ОВА.....честно говоря я думаю что это всетаки опечатка, потому что по времени тогда полный неформат получается, да и на том же кэйдже уверяют что серий всего 4.

user posted image
Offline PMEmail

M  Niksard-san
09 Май 2007 21:32  

Участник

Сегодня в список моих любимых аниме добавил "Battle angel alita", классное аниме, а главное и мяско немного есть и глазки пощипывает!%)

"Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА"
"Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается."
"Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?"
Offline PMEmail

W  Himeko-kun
10 Май 2007 17:29  

Участник

Кавайность: 5

Всё-таки, на данный момент мне не даёт спать Death Note (хочу знать, чем всё закончится!!!), Yami no Matsuei (моё подсознание вечно уверяет, что я должна его посмотреть, хотя разум говорит - фигня всё это), LastExile (не могу заснуть, если не повспоминаю немного Иммельманчика. Жду июля, когда запланировала его пересматривать), X (хотя манга всё равно лучше... Но просто видеть в этом сериале Камуи, Субару и Юзуриху - это уже неслыханное счастье!).
Вот... А смотреть что-то новое я почему-то никак не могу... Не лезет ничего... Хотя пытаюсь параллельно пихать в себя Раксефон и Миротворца...

人生の意味はどこかにあるんでしょう?

M  Niksard-san
10 Май 2007 21:06  

Участник

Цитата (Yukionna-Hime\ @ Сегодня в 17:29)

А смотреть что-то новое я почему-то никак не могу... Не лезет ничего...

Не ужели все так плохо? Или наоборот хороше?:)

Offline PMEmail

Fu11m3ta1
   13 Май 2007 21:52  

Unregistered

словоно ЛОМ в Лоб вбился до мояго мясного мозга - аниме A tree of palme и Green Green ,и оба ети
анимешки ГлаЗеньки ВЫщипывають !!! :wanwan:

M  Nemesis
14 Май 2007 3:36  

Участник

Кавайность: 1

Full Metal Alchemist... шедевр...

user posted image
user posted image
Offline PMEmailICQ

M  Nadanoshi-dono
14 Май 2007 7:03  

Участник

Кавайность: 22

ШЕДЕВР СЛАБО СКАЗАНО.. Произведение искуства!!! ВО!!

M  Nemesis
14 Май 2007 13:41  

Участник

Шедевр это большая степень превосходства нежели произведение искусства! ... =)

user posted image
user posted image
Offline PMEmailICQ

Fu11m3ta1
   15 Май 2007 17:15  

Unregistered

Шедевр -ето не просто Шедевр ,,а ето уххх ,, Вековой Шедевральный Реликт всех времён и народов ,,,,,,
Green Green + FL CL = Фореверный Шедевр ) хы-хы-хы :love:

M  Niksard-san
15 Май 2007 21:32  

Участник

Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 17:15)

Green Green + FL CL = Фореверный Шедевр ) хы-хы-хы

Н да хотел бы я посмотреть какой там беспредел получится!:))

Offline PMEmail

M  Animen-chan
24 Май 2007 17:11  

Участник

Kimi ga Nozomi Eien как вы говорите глазёнки выщипывает башню срывает и в конце прилив суицида ыыыыы шутка. Я удивлюсь если здесь найдуться те кому он не понравился

i 

Мы так НЕ ГОВОРИМ!!!!! Так говорят отдельные личности, и ещё некоторые повторяют, как попугаи. Кстати, про злоупотребление недорусским языком у нас и в правилах написано, так что не бери дурацких примеров. Тора.

Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
dai kiraina boku jyuu ku sai
Offline PMEmail

M  Niksard-san
26 Май 2007 22:22  

Участник

Посмотрел "Город демонов"! Не плохо и мрачно, давно такое искал!:)))

Offline PMEmail

M  Animen-chan
04 Июнь 2007 20:13  

Участник

Одно из моих любимых аниме это За Облаками ну и Голос Далёкой звезды. Макото Синкай рулит! Очень трогательные анимешки

Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
dai kiraina boku jyuu ku sai
Offline PMEmail

Topic OptionsСтраницы:««<1011121314>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll