![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Июнь 2007 15:49
|
![]() |
Во-во-во. Золотые слова! FMP, FMP Fumofu - одни из любимых! ![]() Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
![]() |
19 Июнь 2007 13:04
|
![]() |
Eureka 7, Gundam SEED, GTO, Gintama, One Piece, Love Hina и т.п. и т.д. и вообще зря начал. Ответить на это очень тяжело. =P Так как от настроения зависит. =)
Ushinawareta hibi ga
~Hey baby why?~ Aoku Tsunegatteku ~I want to cry~ Kowagaru jibun ni maketakunaiyo Unmei kara nigenai Hitori jya nai |
|
![]() |
19 Июнь 2007 15:18
|
![]() |
Практически всё, что было снято по манге CLAMP(Особенно X, Tsubasa Chronicle и Chobits), LastExile, Gravitation и Death Note... В общем, как-то так, наверно)))
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
20 Июнь 2007 9:31
|
![]() |
Сложно... Ну скорее всего это Inuyasha, 3 сезона FMP,Gravitation , и Ayashi no ceres.
![]() |
|
![]() |
20 Июнь 2007 11:02
|
![]() |
Ещё одно из любимых - One Pice (как мог забыть?
![]() Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
![]() |
07 Июль 2007 17:33
|
![]() |
Всё любимое, кроме "Жук хехе" Х-а серийного! нада срочно найти его пока в таганроге... кстать даже ангелы красноволосые ходят а аниме нормального 0... кстать жук тут аниме какоето.. карас кажется.. Karas-ворон... лицензия-500р=)
![]() =======================================================
Не так важна сила, насколько важна вечность. Ибо без вечности нет радости от силы и знания. А вечность даёт и силу и знание и превосходство над другими. ======================================================= |
|
![]() |
17 Июль 2007 14:35
|
![]() |
Ща в таганроге гляну ещё... мож найду ковая килограмм!!!
Добавлено в 14:35 Ща в таганроге гляну ещё... мож найду ковая килограмм!!! =======================================================
Не так важна сила, насколько важна вечность. Ибо без вечности нет радости от силы и знания. А вечность даёт и силу и знание и превосходство над другими. ======================================================= |
|
![]() |
03 Август 2007 7:47
|
![]() |
мое самое любимое аниме - это Hellsing)) ну есть у мну неопределенная тяга к монстрикам и вампирам...
![]() |
|
![]() |
03 Август 2007 8:44
|
![]() |
Любимые: Ковбой Бибоп, Самурай Чамплу, Стальная тревога, Ди: жажда крови, Мой сосед Тоторо (в общем все фильмы Миядзаки
![]() |
|
![]() |
03 Август 2007 9:40
|
![]() |
К любимым могу отнесть Peace Maker Kurogane, Weiss Kreuz, Utawarerumono, Speed Grapher, Hikaru no Go.
|
|
![]() |
09 Август 2007 22:22
|
![]() |
мое самое любимое аниме - это Hellsing)) ну есть у мну неопределенная тяга к монстрикам и вампирам... Посмотри тогда Trinity Blood и Blood+ тебе понравится ты только The last vampiric не смотри изрядная херня!!! |
|
![]() |
11 Август 2007 23:45
|
![]() |
eureka seven - я еще не досмотрел но уже на глазах становлюсь фанатом!!! Боже меня музыка там просто калбасит, плющит, дистроит... э... ну и т.д.! )))))
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() | Страницы:««<1112131415>»» | ![]() | ![]() | ![]() |