Здравствуйте Гость!
Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения.
Марк Твен
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Анькины сказки, пишу помаленьку... вдруг вам понравится? 
  Малютка_на_миллион
19 Октябрь 2006 11:22  

Участник

Кавайность: 0

Начну с маленькой... А если кому захочется дальше - просто скажите. Хорошо?

СКАЗКА ДЛЯ ДИМКИ

Жил-был один Принц. Всё было чудесно, пока он не начал взрослеть. Полюбил прекрасную Принцессу… да вот что-то у них не складывалось. Принцу было очень плохо. Боль заставляла его совершать поступки, которым он и сам был не рад. И вот Принц объявил войну соседнему королевству и сам повёл в бой войска. Их путь – дорога огня и смертоносного железа – лежал через древний лес, где жил в норе под холмом Лис. Тот самый Лис, которого наш Принц приручил когда-то в детстве.
Лису было больно и страшно. Жалобно плача, он метался огоньком под копытами коней и кричал: остановись, Принц, что ты делаешь, опомнись! А Принц не слышал. Для него время, когда лисы умеют разговаривать, ушло вместе с детством. Теперь он шёл воевать.
Сгорая от горя Принца, умирал древний лес. Маленький измученный Лис лежал в своей норе, глотая горький запах горящей травы пополам со слезами, и проклинал собственное бессилие. «Я же в ответе за того, кто меня приручил», жалобно скулил он, «И вот я совсем-совсем ничего не могу сделать…»
Гудел от огненной метели лес. Войска, ведомые Принцем, уходили всё дальше.

"Возраст лишил меня самого главного - мизинчики склеивать в знак равновесия..." (с)
Offline PMEmailICQ

Moonlight Stranger
19 Октябрь 2006 14:12  

Участник

Кавайность: 17

Интересно, что же было дальше? content.gif

Я - пыльная фигня
Из темного угла,
Которая пришла
И радость принесла.
------------
Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. ©
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

KOURAI
19 Октябрь 2006 14:34  

Модератор

Кавайность: 22

Цитата (Moonlight Stranger\ @ Четверг, 19 Октябрь 2006, 14:12)

Интересно, что же было дальше? content.gif

действительно...занимательная история...

user posted image
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками...
-------------------------------------------------------------------

а почему у них айпишники одинаковые?
прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш

Offline PMEmailICQ

Малютка_на_миллион
19 Октябрь 2006 18:43  

Участник

А дальше началась другая история...

ОРИКС

Она весь день провозилась во дворе, напрочь игнорируя окрики матери с балкона. Пару раз её пытались увести силой, но она почти тут же возвращалась и принималась за своё дело с прежним усердием. Сбросив мокрые варежки, розовыми маленькими ладошками делала послушным совсем не строптивый январский снег, пела зимние сны. Снежинки вились вокруг в шаманской пляске, воздух дрожал прозрачной плёнкой волшебства. Детские руки возводили Город. Многоярусные дома-деревья, хрупкие цитадели Ртутной Измороси, девственно-белые храмы Изнанки Холода, башни Морозного Дыхания, крохотные замки Младших Детёнышей Неба…
Не холодно, когда творишь чудеса. Странно, почему люди равнодушно мимо проходят… Это же так приятно и здорово – творить Город. Если петь, в домах загораются огоньки – это приходят Жильцы. Меняешь мотив – играет цвет: синий, красный, малахитовый… Это Жильцы становятся Разными. Иногда подпевают – тоненько, очень странно и красиво. Странно, почему люди не хотят послушать…
- Орикс, домой! Ну сколько можно…
- Сейчас, мама! Мне чуть-чуть осталось!
Последние ноты – пусть в храмах горят свечи…
Снежинки замедляются, засыпают в воздухе. Она маленьким пальчиком проводит границу Города: дальше нельзя. Берёт одну снежинку на ладонь и серьёзно так:
- Спаси и сохрани. Они же дети…
- Орикс, домой!!!
Медленно уходит, у подъезда оборачивается.
Где-то в темноте под едва слышную песню мерцают огоньки.

Как ни странно, не нашлось желающих уничтожить Город одним точным ударом ботинка. И весной Город не растаял. И люди не восприняли его как что-то чуждое и не подняли панику, требуя уничтожить живое и непонятное. И с Детёнышами Неба стало светлее. И Орикс пронесла ощущение созидания чуда через всю свою долгую-долгую и удивительно счастливую жизнь…
Сказка? Нет. Каждый сам творит свою реальность.
Во что ты веришь, скажи?

"Возраст лишил меня самого главного - мизинчики склеивать в знак равновесия..." (с)
Offline PMEmailICQ

KOURAI
20 Октябрь 2006 14:00  

Модератор

кавай...

user posted image

Offline PMEmailICQ

Малютка_на_миллион
20 Октябрь 2006 16:24  

Участник

KOURAI, это плохо? Могу пару жутиков скинуть для подъёма тонуса.

Offline PMEmailICQ

KOURAI
20 Октябрь 2006 16:39  

Модератор

Цитата (Малютка_на_миллион\ @ Пятница, 20 Октябрь 2006, 16:24)

KOURAI, это плохо? Могу пару жутиков скинуть для подъёма тонуса.

нет енто прекрасно.... могёшь и скинуть кстати если интересно можешь и мои оценить... https://animewallpapers.su/forum/index.php?showtopic=1364

user posted image

Offline PMEmailICQ

Малютка_на_миллион
20 Октябрь 2006 16:46  

Участник

Ыых... Я злой критик, но могу оценить!
А пока продолжаю дальше.

КАМЕШЕК

- Уйди!!!
Превратившиеся в две серые полоски злого металла глаза Ангела метали молнии. Лилечка попятилась.
- Ангел, не надо… пожалуйста…
Из-под кроссовка выскользнул камешек. Громыхнул об жесть… вниз семь этажей. Лилечкин взгляд остановился на развязавшемся ангеловом шнурке в левом кроссовке с потрескавшейся краской на носу. Скользко, крутилось в голове, скользко…
- Ангел, послушай…
- Уйди, я тебе сказал! До трёх считаю!
- Ну послушай же…
Он обернулся. Лилечкина рука сама расстегнула одну за другой пять маленьких пуговиц. Сарафан облетел к худеньким лодыжкам яркими цветочными лепестками. Ангел покраснел, сглотнул нервно.
- Лиль… ты чё?
Опустила глаза. Вспыхнули щёки мучительным внутренним…
- Я тебя люблю. Не надо.
Он не то рассмеялся, не то заплакал. Сделал шаг в сторону – ровно шаг! Незримая ледяная рука, сдавившая Лилечкино горло, разжалась. Захотелось сбежать, спрятаться… не стала.
- Ангел, ну что ты… не надо, ну…
Плакал. По-детски, навзрыд. Присела рядом, погладила по вздрагивающему острому плечу. Он резко перехватил её руку, дёрнул на себя, повалил. Она молча терпела впивающиеся в нежную спину камушки, его поспешность, вкус дешёвой водки на его губах. Глотала слёзы пополам с острым желанием оттолкнуть, убежать, забиться в какую-нибудь щель навсегда-навсегда… Закрывала глаза. Думала о том, что жив – и это главное.
…- Дура ты. Я бы всё равно не прыгнул.
Резануло остро и резко – по самому незащищённому, открытому. Лилечка наивно глазами похлопала:
- А я боялась…
Ангел усмехнулся по-взрослому зло.
- Добоялась. Только юбочка помялась. Знаешь, кто ты после этого? Блядь дешёвая.
Пальцы, застёгивающие ремешок сандалии, замерли. Кровь в лицо бросилась. «Так и есть», - радостно прошипел стыд, - «Истина!». Асфальтовые глаза Ангела молча подтвердили: «Факт».
- Любишь, да? Влюбилась? – голос его ввинчивался в уши болезненным визгом.
На вторую ложь сил уже не хватило. Лилечка улыбнулась – попыталась придать лицу циничное, а не жалобное выражение.
- Отвернись-ка, я лямочку поправлю! И не смей поворачиваться!
Он рассмеялся расслабленно и демонстративно отвернулся. А она сделала один шаг. Всего один. Просто очень хотелось рассмотреть, куда же упал тот камешек…

Offline PMEmailICQ

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll