![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<6768697071>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
01 Март 2007 8:46
|
![]() |
А это не пошлооооооо ![]()
Мрррр....я вся горю...... ![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
01 Март 2007 13:15
|
![]() |
Чуя странные ароматы в воздухе, осторожно пробираюсь в бар, хоть шестое и чуство и говорит что надо слинять побыстрее, но любопытство берет свое. Моим глазам предстает ужасная картина - Йожиг вылезывающий девушек - "О нет!!! Быстро они его окрутили! Нее, я а такое не подписывался" - так же тихо уползаю в обратную сторону, к выходу - "Я хоть и кот, а вылизываться мы любим, но мой язык только для мну и моей кошки!
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
01 Март 2007 14:38
|
![]() |
![]() Моим глазам предстает ужасная картина - Йожиг вылезывающий девушек ![]() ![]() ![]() Я хоть и кот, а вылизываться мы любим, но мой язык только для мну и моей кошки не забываем ее поздравлять) Празднуууууем! точнее начинаем праздновать...*разливает вино по бокалам* Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
01 Март 2007 17:44
|
![]() |
Ну еще рано праздновать, пока идут подготовительные работы, успеем еще отгулять! С первым Днем Весны товарищи, всем березовый сок за счет заведения! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
01 Март 2007 19:26
|
![]() |
*поднимает тост* за мою мамочкку! У которой сеня день рожденьице)))) Кампай! *выпивает вино*
Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Присоединямс!!!
![]()
Хорошо что хоть для кошки, а не для чего обычно он котам нуже.......... ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мрррр....я вся горю...... а продолжение будет? понравилось ? ![]() ![]() Будет, но уже 8 марта ![]() Так Лео, а ты не подглядывай! я, между прочим, за вас всех, лоботрясов, отдуваюсь. СВОЮ, кошечку каждый сможет поздравить, а вот наших любимых дам С ФОРУМА, кто будет здравить ?! Добавлено в 09:26
пробовал ![]() З.ы МОЖНО НЕ ТАК ОФИЦИАЛЬНО, и перейти на "ТЫ", я разрешаю так обращаться к себе, по крайне мере, если ВЫ против такого обращения к ВАМ Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
02 Март 2007 12:03
|
![]() |
дверь открывается с пинка и заходит kourai.... еле машет все лапкой.... садиться на барную стойку.... берет кружку.... высыпает туда пакетик терафлю с лямоном.... заливает кипятком.... и начинает тихонько наслождаться.... шмыгая носом...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
02 Март 2007 16:37
|
![]() |
Рази-dono )да я иногда обращаюсь на Вы) как приспичит))))и обычно в шутку...Особоенно когда гоВрю "месье" или "мистер"
![]() *достает стакан наливает вина, 1/2 текилы, чайную ложку коньяка(дорогущего жутко)) , взбивает сливки и добавляет туда же в стакан. Потом открыват маааааленькую баночку, на которой написано : "ЯД" не применять на живых людях, притворно вздыхаю: Вечно они на этикетках всякую чушь пишут! И добавляет его в стакан. Потом гарнир из апесинки. И коктейль готов! выпивает залпом и тепло разливает по телу* ЮХУУУУУ! Кому сделать? В асортименте разнообразные коктели, на ваш вкус! Алкогольные, безалкогольные, кислотные, солявые ...Заказывайте! *с видом профи, каким она и является* Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
: - ( ) Ежик медленно поднял челюсть с пола, от увиденного. -а мо-мо-можно, простой, из молока и ме-меда мне ?! Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
02 Март 2007 21:05
|
![]() |
Пожалуйста!
*протянула молоко с добавленным медом, и гарниром из клубники* Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
-ааа ! я понял, клубничка с нитратами !!! вот так ЯД и попадает в организм, невинной жертвы !!!! АА прощайте друзья, вот так и ушел из жизни ваш друг Йож Рази......
*Йожик с апетитом кинулся на угощение, чафкая и фыркая, разбрызгивая в разные стороны * Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Суицидальные наклонности у йожиков оказывается...может так весна влияет....
![]() ![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
![]() |
![]() |
-хош, могу поделиться
![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
04 Март 2007 4:09
|
![]() |
О боже мой, как тут всё изменилось... О_О *заглянула внутрь и хлопнулась в обморок*
В огромном городе моем - ночь.
Из дома сонного иду - прочь И люди думают: жена, дочь,- А я запомнила одно: ночь. Июльский ветер мне метет - путь, И где-то музыка в окне - чуть. Ах, нынче ветру до зари - дуть Сквозь стенки тонкие груди - в грудь. Есть черный тополь, и в окне - свет, И звон на башне, и в руке - цвет, И шаг вот этот - никому - вслед, И тень вот эта, а меня - нет. Огни - как нити золотых бус, Ночного листика во рту - вкус. Освободите от дневных уз, Друзья, поймите, что я вам - снюсь. |
|
![]() | Страницы:««<6768697071>»» | ![]() | ![]() | ![]() |