![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7071727374>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Март 2007 21:42
|
![]() |
Буду Пить Баржоми Пока Почки Не отвалились
![]() ![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Надоело мне насильничить моего кота...........так что посижу я здесь немного,...ня....мне пожалста какое-нить веселенькое пойло соорудите..
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
26 Март 2007 20:52
|
![]() |
- О...
Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
мМм...и как это расшифровать????
![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
27 Март 2007 22:45
|
![]() |
дико извиняюсь за редкое посещение..)но у меня сейс просто Жуткие проблемы с нехваткой денег на инете)))))))))
![]() а как жизня то?))течет?)) никого хронить еще не собираемся?) Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
29 Март 2007 20:46
|
![]() |
Да нет пока этот список еще пустой! А что надо? Лучше давай возьми выпить чего-нибудь и наслаждайся этими великолепными местами! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
29 Март 2007 22:48
|
![]() |
Видом кладбища-то? Дак наслаждаюсь давно при чем уже ! )))) *налила себе сидра*
Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
29 Март 2007 23:34
|
![]() |
ы! *ловит языком лепестки*
наконец-то снежЫнки убрали ![]() В огромном городе моем - ночь.
Из дома сонного иду - прочь И люди думают: жена, дочь,- А я запомнила одно: ночь. Июльский ветер мне метет - путь, И где-то музыка в окне - чуть. Ах, нынче ветру до зари - дуть Сквозь стенки тонкие груди - в грудь. Есть черный тополь, и в окне - свет, И звон на башне, и в руке - цвет, И шаг вот этот - никому - вслед, И тень вот эта, а меня - нет. Огни - как нити золотых бус, Ночного листика во рту - вкус. Освободите от дневных уз, Друзья, поймите, что я вам - снюсь. |
|
![]() |
30 Март 2007 9:19
|
![]() |
![]() Киса устало вошла в бар и оглянулась........Милый дом....няя... Миюна запрыгнула на спинку кресла и, улыбаясь, уснула там... Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Кисунька,ждороффф!Водичка и тебе привет...и воооще всем привет!!!
|
![]() |
30 Март 2007 22:35
|
![]() |
ооойййй.... наконецто нашла то что искала...вот она!!! волшебная дверь в бар!!!
![]() *с родостной улыбкой зашла в бар.. -мне пожалуйста как обычно..ой здание новое..вы наверно не знаете.. мне обычно это молочный коктель ![]() *получив желанное с тихим мурчанием пошла к дальнему креслу по пути поздорававшись со всеми присутствующими... ![]() а кресло такое же как у меня и было.. прикрыв глаза начала пить любимый напиток.. ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Молодца, что заглянула.....ммм...чисто женский коллектив назревает
|
![]() |
01 Апрель 2007 8:15
|
![]() |
(втискиваюсь с групым постом, даюы разбить идилию "чисто женского колектива")
-------------------------------------- В уголке бара, свернувшись клубочком, тихо сопел йожик -Z z Z z Z z .... Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
02 Апрель 2007 12:57
|
![]() |
Полностью согласен, давайте лучше комбинированно тута будем находиться... _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() | Страницы:««<7071727374>»» | ![]() | ![]() | ![]() |