![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7172737475>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
02 Апрель 2007 13:43
|
![]() |
*подошла к стойке и заказала минералки, принялась ловить лепестки в стакан*
В огромном городе моем - ночь.
Из дома сонного иду - прочь И люди думают: жена, дочь,- А я запомнила одно: ночь. Июльский ветер мне метет - путь, И где-то музыка в окне - чуть. Ах, нынче ветру до зари - дуть Сквозь стенки тонкие груди - в грудь. Есть черный тополь, и в окне - свет, И звон на башне, и в руке - цвет, И шаг вот этот - никому - вслед, И тень вот эта, а меня - нет. Огни - как нити золотых бус, Ночного листика во рту - вкус. Освободите от дневных уз, Друзья, поймите, что я вам - снюсь. |
|
![]() |
10 Апрель 2007 13:14
|
![]() |
Не дам бару делать процедуру банкротства!
Так скоро у нас уже май, значит пора шашлычки готовить, и пиво свежее гнать! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эх...затащить бы сюды одного любителя шашлыков и сосисок...
![]() ![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
13 Апрель 2007 16:28
|
![]() |
Здрасте всем)
Доча радостно заулыдалась от уха до уха. Соскучилась вот по всем даже) жду конец света
|
|
![]() |
13 Апрель 2007 22:19
|
![]() |
Дочь Алукарда мы по тебе тоже..
![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
19 Апрель 2007 17:33
|
![]() |
Или сново сухой закон, или все напились в стельку....или главные болтуны уснули *_*
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Миуня,здрямки,оч рада!!!!!!!!!...Ни кто сухой закон не объявлял.но вот болтунов на самом деле поубавилось..эх
![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
19 Апрель 2007 21:03
|
![]() |
Это точно))))))) но как? *_* мну Мифисто заразил рагнарёком)) мну терь оттуда не вылезает)) ИНогда сюды заглядываю....и сё....*_* а народ даже не пишет.....
![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
19 Апрель 2007 21:14
|
![]() |
Йооо!! Народ, давно сюда не заглядывал!
Доча, хай ![]() Ни кто сухой закон не объявлял.но вот болтунов на самом деле поубавилось.. мну Мифисто заразил рагнарёком)) мну терь оттуда не вылезает)) ИНогда сюды заглядываю....и сё....*_* а народ даже не пишет..... мож он не только тебя заразил?? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
19 Апрель 2007 22:10
|
![]() |
ММ....от силы Шио))) Не более)
Так что ни знаю не знаю, братья алкоголики) Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
![]() |
![]() |
Даёшь бой Рагнароку!!!!..все сюды!!ни ни куды более..
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
20 Апрель 2007 13:47
|
![]() |
![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
20 Апрель 2007 18:28
|
![]() |
так вот ро не нуно обижать.... сказала kourai вылазия из-за стола.... ро нето святое...)) ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тю.....ну и ладно....подумаешь...крылья, ноги,главное -хвост!!!!!!
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
21 Апрель 2007 1:09
|
![]() |
дык прошу заметить что я не изменяя форуму.... и бываю здеся хоть и на пять минут...но каждый день.....)) ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<7172737475>»» | ![]() | ![]() | ![]() |