![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<7172737475>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Aqua |
02 Апрель 2007 13:43
|
|
|
*подошла к стойке и заказала минералки, принялась ловить лепестки в стакан*
В огромном городе моем - ночь.
Из дома сонного иду - прочь И люди думают: жена, дочь,- А я запомнила одно: ночь. Июльский ветер мне метет - путь, И где-то музыка в окне - чуть. Ах, нынче ветру до зари - дуть Сквозь стенки тонкие груди - в грудь. Есть черный тополь, и в окне - свет, И звон на башне, и в руке - цвет, И шаг вот этот - никому - вслед, И тень вот эта, а меня - нет. Огни - как нити золотых бус, Ночного листика во рту - вкус. Освободите от дневных уз, Друзья, поймите, что я вам - снюсь. |
|
|
Makashima |
10 Апрель 2007 13:14
|
|
|
Не дам бару делать процедуру банкротства!
Так скоро у нас уже май, значит пора шашлычки готовить, и пиво свежее гнать! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
Rukimika-sempai |
|
|
|
Эх...затащить бы сюды одного любителя шашлыков и сосисок...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
Дочь Алукарда |
13 Апрель 2007 16:28
|
|
|
Здрасте всем)
Доча радостно заулыдалась от уха до уха. Соскучилась вот по всем даже) жду конец света
|
|
|
Sango-san |
13 Апрель 2007 22:19
|
|
|
Дочь Алукарда мы по тебе тоже..
Закончила армию!!
|
|
|
Miu_Kisska |
19 Апрель 2007 17:33
|
|
|
Или сново сухой закон, или все напились в стельку....или главные болтуны уснули *_*
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Rukimika-sempai |
|
|
|
Миуня,здрямки,оч рада!!!!!!!!!...Ни кто сухой закон не объявлял.но вот болтунов на самом деле поубавилось..эх
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
Miu_Kisska |
19 Апрель 2007 21:03
|
|
|
Это точно))))))) но как? *_* мну Мифисто заразил рагнарёком)) мну терь оттуда не вылезает)) ИНогда сюды заглядываю....и сё....*_* а народ даже не пишет.....
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
V@LTER |
19 Апрель 2007 21:14
|
|
|
Йооо!! Народ, давно сюда не заглядывал!
Доча, хай Ни кто сухой закон не объявлял.но вот болтунов на самом деле поубавилось.. мну Мифисто заразил рагнарёком)) мну терь оттуда не вылезает)) ИНогда сюды заглядываю....и сё....*_* а народ даже не пишет..... мож он не только тебя заразил?? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
|
Miu_Kisska |
19 Апрель 2007 22:10
|
|
|
ММ....от силы Шио))) Не более)
Так что ни знаю не знаю, братья алкоголики) Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
Rukimika-sempai |
|
|
|
Даёшь бой Рагнароку!!!!..все сюды!!ни ни куды более..
|
|
Miu_Kisska |
20 Апрель 2007 13:47
|
|
|
|
|
KOURAI |
20 Апрель 2007 18:28
|
|
|
так вот ро не нуно обижать.... сказала kourai вылазия из-за стола.... ро нето святое...)) ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Rukimika-sempai |
|
|
|
Тю.....ну и ладно....подумаешь...крылья, ноги,главное -хвост!!!!!!
|
|
KOURAI |
21 Апрель 2007 1:09
|
|
|
дык прошу заметить что я не изменяя форуму.... и бываю здеся хоть и на пять минут...но каждый день.....)) ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
![]() | Страницы:««<7172737475>»» | ![]() | ![]() | ![]() |