![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7273747576>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
21 Апрель 2007 12:44
|
![]() |
Я тож
![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мммм..я в последнее время тоже...
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
21 Апрель 2007 23:45
|
![]() |
Думаю нам всем нужен баааальшой отпуск от форума, чтоб поднакопилось чего сказать, а потом разом вылилось в тысячу постов))
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
22 Апрель 2007 1:06
|
![]() |
Думаю нам всем нужен баааальшой отпуск от форума, чтоб поднакопилось чего сказать, а потом разом вылилось в тысячу постов)) и вы есче называетесь флудерами... епть отпуск.... позор вам....ладно зайду я вечером... наведу порядок... чтоб была тема для разговора ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
22 Апрель 2007 14:19
|
![]() |
Добрый так сказать день! А что тут тему заводить, наливай да пей))) _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
23 Апрель 2007 14:21
|
![]() |
Оо! Бармен подключился! Теперь есть кому наливать, а попить всегда есть кому, так что угощай
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
23 Апрель 2007 19:41
|
![]() |
Ато, мы тута, я тут шашлычки уже варганю, так что wellcome! Заходим не стесняемся..... А где тут наши дамы с бокалами чего-то) _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тута..мы..тута....
![]() ![]() Добавлено в 08:15 бЛИИИИИИИН,алкоголиком ся ощущаю... ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
24 Апрель 2007 8:30
|
![]() |
Всем привет!
Бармен как всегда весь в делах) Можно заказать саке пару голонов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Куда тебе столько??!!!Ты же лопнешь деточка!
|
![]() |
24 Апрель 2007 18:20
|
![]() |
все красота... сеть шашлычки есть выпивка ..так что отпразднуем приход весны..))
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Можно заказать саке пару голонов? "Здравствуй, Шинта, добрый вечер. Без закуски - это зря, Всем не сладко, нам не легче, Откровенно говоря." ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
![]() |
![]() |
ууу...стихоплеты пожаловали..здрямки
|
![]() |
25 Апрель 2007 15:07
|
![]() |
а стихи то не мои
![]() ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
27 Апрель 2007 3:56
|
![]() |
ути умничка.... еще и память осталась... паразительно для нашего случия... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<7273747576>»» | ![]() | ![]() | ![]() |