![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7374757677>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
27 Апрель 2007 13:03
|
![]() |
Ну что вам наливать-та? Есть свежий самогон, вообщем я вам наливаю.....
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
27 Апрель 2007 22:06
|
![]() |
ути умничка.... еще и память осталась... паразительно для нашего случия... а? что? хде? вы хто? я хто?? ох, склероз склероз... а ладно, пофиху... главное что водка халявная! *подставляет канистру* Бармен, наливай! Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Воооооодка.....губит людей не пиво..губит людей вода
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
28 Апрель 2007 15:23
|
![]() |
Это конечно так, но бывает ой..... как пиво губит! Дать вам по голове что-ли?))) _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
28 Апрель 2007 16:42
|
![]() |
Губит людей не пиво не водка а Саке(теплое) БЭЭЭЭ!!!
|
|
![]() |
28 Апрель 2007 17:12
|
![]() |
Высказал свое мнение главный алкоголик, ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Лео, опять к Сану цепляешься...
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
28 Апрель 2007 22:36
|
![]() |
Форум медленно спивается... alles нам...
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
28 Апрель 2007 23:52
|
![]() |
Пока админ трезв, форум не сможет споиться
![]() ![]() - "Мммм... надо градус повысить, пора переходить с молока... на кефир ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
29 Апрель 2007 1:25
|
![]() |
Если гора ни едёт к Магомету, то Магомет идёт за пивом... Кто крайний в очереди за кефиром?
![]() Хочешь избавиться от осадка на душе--не кипятись :)
|
|
![]() |
30 Апрель 2007 23:31
|
![]() |
Пока админ трезв, форум не сможет споиться ну а поскольку я непьющий, то фиг дождетесь И это есть гут! ![]() Даешь кефиру на всех!! Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
01 Май 2007 11:25
|
![]() |
Клянусь не пить, не курить, не бриться, не мытся (СССР кино:3+2(хрен знает кокой год))
а Саке ваще укусное??? Еще успеешь попробывать. ПЕЙ ТОЛЬКО ХОЛОДНЫМ!!! Пока админ трезв, форум не сможет споиться ну а поскольку я непьющий, то фиг дождетесь Я придумал довайте спаивать Лео!!! Лео, опять к Сану цепляешься... .молодца!!!!!!! Это как понять. Моледец я или ЛЕО???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Обезательно!!! Мне же надо держать марку ![]()
![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() This is just my way of saying....
|
![]() | Страницы:««<7374757677>»» | ![]() | ![]() | ![]() |