Здравствуйте Гость!
Мы все знаем, что исскуство - это не правда. Исскуство - это ложь, которая помагает нам понять правду.
Pablo Picasso
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<7576777879>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Требую продолжения банкета ... ИК, ну вобщем не мне вам обьяснять =) 
M  Makashima
21 Май 2007 22:25  

Участник

Кавайность: 10

Цитата (тузик\)

вылил содержимое её миски прямо ей на голову

Что это еще за фокусник с хвостом? Не успел, так скажем оставить хорошего впеЧАТления, а уже безобразничает?
Ваш заказ: мороженное, ягоды к сожелению закончились, могу предложить березовый морс)))

_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_
Offline PMEmailICQ

M  Чешир-kun
21 Май 2007 22:37  

Участник

Кавайность: 2

Цитата (Makashima\ @ Сегодня в 22:25)

Ваш заказ: мороженное, ягоды к сожелению закончились, могу предложить березовый морс)))

:kora: - "Ну и как ты себе представляешь кошку в морсе?!"
- "Блин, всему учить надо, давай тогда взбитые сливки и фрукты нарезаные! :love: Хотя с мороженным было бы лучше, а то ща жарковато..." - продолжает вылизывать молоко с кошки - "И побыстрее если можно, а то молока на ней уже почти не осталось"

Пушистый такой, милый и кавайный! user posted image
Offline PMEmail

M  Makashima
21 Май 2007 22:52  

Участник

Цитата (тузик\)

а то молока на ней уже почти не осталось

А я как погляжу ты еще тут лЯзун.....))) Мой тебе совет, менее интенсивно вылизыванием занимайся и мороженое будет лишним... Интересно тебе после такой процедуры, шерсть во рту не мешает? х_х

_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_
Offline PMEmailICQ

M  Fallen Angel
22 Май 2007 2:19  

Участник

Кавайность: 9

С разбегу открываю дверь плашмя и надбюдаю кортину: Сидит Kourai и плачет *воцарилась тишина* **я не понял** Кто обидел моего котика????? :jitabata: *грозно смотрю по сторонам* собравшиеся тыкают пальцами на тузика! И так хвостатый что это мы тут бесприделим *подхожу ближе к тузику и кидаю тяжелый плащь рядом*
Мохнытй будешь Шалить будешь валятся! ага? :gyoe: а Makashima Мне если что в этом поможет!
я прав? *поворачиваюсь к Makashime* :hirameki:

KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^=
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Чешир-kun
22 Май 2007 9:08  

Участник

Цитата (Makashima\ @ Вчера в 22:52)

Интересно тебе после такой процедуры, шерсть во рту не мешает?

Нееее, это нормальное дело для кошаков, так что усе окей! :chirol_pka:
Цитата (Fallen Angel\ @ Сегодня в 02:19)

Мохнытй будешь Шалить будешь валятся! ага? а Makashima Мне если что в этом поможет!

А кто сказал что кошка плачет? :chirol_boo: Ничего подобного, это просто молоко с нее льется, а я вот не даю пропасть продукту и кошке :chirol_lovely: .
Поворачиваюсь к какому то бомжу залетевшему в бар и разбрасывающему свои шмотки по бару и сделав большую улыбку и распустив когти на одной лапе (здраствуй Фреди Крюгер) - "Мальчик, не мешай процессу". Потом сделав большие и печальные глазки (здравствуй Шрэк) - "Вы ведь не станете нам мешать наслаждаться процессом, правда? :chirol_gusun: "

Offline PMEmail

W  Rukimika-sempai
   22 Май 2007 12:16  

Участник

Кавайность: 18

Ёёёёёё...тузик ну ты влип ,похоже сам не понял куда :icon20: :icon20: ОХ...МНЕ ПРЯМ ЖАЛКО ТЯ;))))...если бы мою девочку начал вылизывать какй-то кот .....ух ,моей ярости не было бы предела ...хотя наша кофычка и сама может за себя так постоять.что шерсть клочками будет летьть:)

This is just my way of saying....

I am losing
Help me to breathe
Offline PMEmailICQ

M  Varvar-sempai
   22 Май 2007 12:44  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Кавайность: 27

:gabin: :gabin: Гляжу собрание Алкоголиков Оживилось)) весело тут у вас. Бармен ты им больше неналивай, а то совсем плохие :icon20: :icon20: а мне пожалуста... Даже терь молоко страшно спрашивать, ладно мне соку виноградного.

Тузик ты не на тех лезешь, ой что Будет когда KOURAI очнется, соболезную=)) Что Будет!!! :bikkun: :bikkun: :bikkun:

ЗЫ зато с появлением Тузика всё оживилось. так что вы его заживо не закапывайте,хотя бы усыпите сперва)) :asease: :asease:

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
"Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон)
аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

Rioko
22 Май 2007 12:58  

Участник

Кавайность: 0

-ну теперь-то будет все как подобает в таверне: выпивка байки и потосовки))
-Makashima запасайся терпением и тряси со всех деньги на возмещение урона барной стойки...боюсь здесь скоро будет драка.. :)))

...и пусть темный свет останется в наших сердцах навсегда
Offline PMEmail

M  Чешир-kun
22 Май 2007 14:21  

Участник

Да ладно вам, тоже мне страшилки, нашли чем пугать :ocha:
<---- Вы сюда посмотрите, разве сможет у вас рука подняться на такое милое и печальное существо? :chirol_lovely: И вообще кто сказал что ей не нравится? :chirol_gusun: мож я ее сердце хочу спасти от зладея прячущегося за шкурой ангела? И вообще кто сказал что ангелы обезательно добрые и вообще они существа бесполые, а этот почему то мужского рода, так что он злодей прячущийся за шкуркой ангела, вот :chirol_un:

Offline PMEmail

M  V@LTER
22 Май 2007 18:31  

Участник

- Кто-нибудь отдерите Тузика от Kourai пока Ангел его не удавил.... Макашимыч! Налей-ка мне электролиту...

Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
--------------------
Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
Offline PMEmail

M  Чешир-kun
23 Май 2007 19:25  

Участник

- "Походу все лишние удалились, мадам :chirol_un: Кстати забыл представиться, Нэко Чешир дес! :chirol_iei: "
Намазывая ее лапку взбитыми сливками и сверкая своей широкой убылкой - "И-Т-А-Д-А-К-И-М-А-С-УУУ!!!!" :chirol_iei:

Offline PMEmail

W  Rukimika-sempai
23 Май 2007 20:52  

Участник

Кавайность: 18

Умный кот быстро соображает :icon32:

This is just my way of saying....

I am losing
Help me to breathe
Offline PMEmailICQ

KOURAI
24 Май 2007 14:26  

Модератор

Кавайность: 22

Цитата (тузик\ @ Вторник, 22 Май 2007, 21:21)

И вообще кто сказал что ей не нравится?

я сказала.... :kora: сказала кошка... оттряхиваясь от сливок и прочей гадости.... и злобно скалясь на тузика.... и прыгнула за стоику... от туда вынырнув в нормальном.... человеческо-кошачьем обличии.... достает из-за стоики... одну незначительную весч... небольшую клетку... в которой обычно перевозят животных... и хватая за шкирку пытавшегося удрать тузика... засовывает его туда... посидишь пока не научишься себя прилично вести... и не будешь лезть со своей наглостью куда на просят...оттодвигает клетку на край стойки и над ней вешает табличку: :memo2:
"Кота не кормить... на горшок отпускать по рассписанию... согласованному с администрацией бара...опыты не проводить..(только в условиях крайней надобности..)..кого интересует юзер мануал по исползованию данной твари... обращаться к кори" :kyahaha:
и сев на барную стойку... рядом с клеткой... взяла себе пачку печенек... и стакан молока... :ocha: после стала тыкать обёрткой от печенек тузику в моську... :banban:

user posted image
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками...
-------------------------------------------------------------------

а почему у них айпишники одинаковые?
прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш

Offline PMEmailICQ

M  Leonhart-sama
24 Май 2007 15:41  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

И вот в бар заходит рыжий кот в проффесорских очках и бейджиком "Кулибин" и его глазам предстала эта ужасная картина. Бедный котик заперт в клетке с какой то страшной табличкой и над ним глумится Кори - "Это ещё что за дела, кто тут обижает моего подопытного? :kora: "
Подхожу к клетке и исправляю табличку "Кота не кормить... на горшок отпускать по рассписанию... согласованному с администрацией бара...опыты не проводить..(только в условиях крайней надобности..)..кого интересует юзер мануал по исползованию данной твари милашки... обращаться к кори Кулибину" после чего открываю клетку сажаю его рядом с собой - "Вы только посмотрите, как он на мну похож :love: !!! Надо бы ещё кое куда внести изменения..." - запрыгиваю за барную стойку, достаю оттуда Красную книгу и делаю там исправления - "Кот рыжий: особей - одна две"
Достаю из VIP запасов мороженое и протягиваю Чеширу - "Нэко Кулибин дес! Приятно встретиться :dance: "

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!

M  Fallen Angel
24 Май 2007 16:06  

Участник

Кавайность: 9

(Чешир-chan Дата Вторник, 22 Май 2007, 6:37
а я вот не даю пропасть продукту и кошке)
Что Это значит? :kora: :kora: :kora: :kora: :kora:*с диким криком Фол подбегает к клетке и пенает ее со всего размаху ногой* Я не понял что это творится? что бы какой то мохнатый заигрывал с Моей Кори *Посетители бара хором закивали головами*
:kora: :kora: :kora: :kora: :kora:
(Чешир-chan Дата Вторник, 22 Май 2007, 22:21
И вообще кто сказал что ей не нравится? мож я ее сердце хочу спасти от зладея прячущегося за шкурой ангела?)
Я сказал!!!!!! *подлетая к клетке и наченаю ее трясти* **Не та ту семью нарвался** ***Послышалось где в углах бара***
Меня все поддержат обитатели это заведения что надо знать к кому тянуть свои лапы а к кому не стои! *оскаленно потерая обрез посмотрел на мохнатого* и Вообще надо жить дружно! так что вот! :mukamuka:
:red:
Подошол к Кори, почесал ее за ушком и сел рядом... :love: :love2:

P.S. Начал писать до поста Legion Leonhart

Это сообщение отредактировал Fallen Angel - 24 Май 2007 16:14

KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^=

Topic OptionsСтраницы:««<7576777879>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll