![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7576777879>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
21 Май 2007 22:25
|
![]() |
Что это еще за фокусник с хвостом? Не успел, так скажем оставить хорошего впеЧАТления, а уже безобразничает? Ваш заказ: мороженное, ягоды к сожелению закончились, могу предложить березовый морс))) _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
21 Май 2007 22:37
|
![]() |
![]() - "Блин, всему учить надо, давай тогда взбитые сливки и фрукты нарезаные! ![]() Пушистый такой, милый и кавайный!
![]() |
|
![]() |
21 Май 2007 22:52
|
![]() |
А я как погляжу ты еще тут лЯзун.....))) Мой тебе совет, менее интенсивно вылизыванием занимайся и мороженое будет лишним... Интересно тебе после такой процедуры, шерсть во рту не мешает? ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
22 Май 2007 2:19
|
![]() |
С разбегу открываю дверь плашмя и надбюдаю кортину: Сидит Kourai и плачет *воцарилась тишина* **я не понял** Кто обидел моего котика?????
![]() Мохнытй будешь Шалить будешь валятся! ага? ![]() я прав? *поворачиваюсь к Makashime* ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
22 Май 2007 9:08
|
![]() |
Нееее, это нормальное дело для кошаков, так что усе окей! ![]()
А кто сказал что кошка плачет? ![]() ![]() Поворачиваюсь к какому то бомжу залетевшему в бар и разбрасывающему свои шмотки по бару и сделав большую улыбку и распустив когти на одной лапе (здраствуй Фреди Крюгер) - "Мальчик, не мешай процессу". Потом сделав большие и печальные глазки (здравствуй Шрэк) - "Вы ведь не станете нам мешать наслаждаться процессом, правда? ![]() Пушистый такой, милый и кавайный!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ёёёёёё...тузик ну ты влип ,похоже сам не понял куда
![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Тузик ты не на тех лезешь, ой что Будет когда KOURAI очнется, соболезную=)) Что Будет!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ зато с появлением Тузика всё оживилось. так что вы его заживо не закапывайте,хотя бы усыпите сперва)) ![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
22 Май 2007 12:58
|
![]() |
-ну теперь-то будет все как подобает в таверне: выпивка байки и потосовки))
-Makashima запасайся терпением и тряси со всех деньги на возмещение урона барной стойки...боюсь здесь скоро будет драка.. ![]() ...и пусть темный свет останется в наших сердцах навсегда
|
|
![]() |
22 Май 2007 14:21
|
![]() |
Да ладно вам, тоже мне страшилки, нашли чем пугать
![]() <---- Вы сюда посмотрите, разве сможет у вас рука подняться на такое милое и печальное существо? ![]() ![]() ![]() Пушистый такой, милый и кавайный!
![]() |
|
![]() |
22 Май 2007 18:31
|
![]() |
- Кто-нибудь отдерите Тузика от Kourai пока Ангел его не удавил.... Макашимыч! Налей-ка мне электролиту...
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
23 Май 2007 19:25
|
![]() |
- "Походу все лишние удалились, мадам
![]() ![]() Намазывая ее лапку взбитыми сливками и сверкая своей широкой убылкой - "И-Т-А-Д-А-К-И-М-А-С-УУУ!!!!" ![]() Пушистый такой, милый и кавайный!
![]() |
|
![]() |
23 Май 2007 20:52
|
![]() |
Умный кот быстро соображает
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
24 Май 2007 14:26
|
![]() |
я сказала.... ![]() ![]() "Кота не кормить... на горшок отпускать по рассписанию... согласованному с администрацией бара...опыты не проводить..(только в условиях крайней надобности..)..кого интересует юзер мануал по исползованию данной твари... обращаться к кори" ![]() и сев на барную стойку... рядом с клеткой... взяла себе пачку печенек... и стакан молока... ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
24 Май 2007 15:41
|
![]() |
И вот в бар заходит рыжий кот в проффесорских очках и бейджиком "Кулибин" и его глазам предстала эта ужасная картина. Бедный котик заперт в клетке с какой то страшной табличкой и над ним глумится Кори - "Это ещё что за дела, кто тут обижает моего подопытного?
![]() Подхожу к клетке и исправляю табличку "Кота ![]() Достаю из VIP запасов мороженое и протягиваю Чеширу - "Нэко Кулибин дес! Приятно встретиться ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
24 Май 2007 16:06
|
![]() |
(Чешир-chan Дата Вторник, 22 Май 2007, 6:37
а я вот не даю пропасть продукту и кошке) Что Это значит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Чешир-chan Дата Вторник, 22 Май 2007, 22:21 И вообще кто сказал что ей не нравится? мож я ее сердце хочу спасти от зладея прячущегося за шкурой ангела?) Я сказал!!!!!! *подлетая к клетке и наченаю ее трясти* **Не та ту семью нарвался** ***Послышалось где в углах бара*** Меня все поддержат обитатели это заведения что надо знать к кому тянуть свои лапы а к кому не стои! *оскаленно потерая обрез посмотрел на мохнатого* и Вообще надо жить дружно! так что вот! ![]() ![]() Подошол к Кори, почесал ее за ушком и сел рядом... ![]() ![]() P.S. Начал писать до поста Legion Leonhart Это сообщение отредактировал Fallen Angel - 24 Май 2007 16:14 KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() | Страницы:««<7576777879>»» | ![]() | ![]() | ![]() |