![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7677787980>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
24 Май 2007 16:37
|
![]() |
Ну ты бы тогда пост то подправил под текущие события
![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
24 Май 2007 20:01
|
![]() |
Интересно и где эти запасы? Что-то я их не наблюдал ранее, да и еще мороженное...? Кого интересует юзер мануал по исползованию данной милашки...обращаться Кулибину _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
25 Май 2007 2:33
|
![]() |
А если править то все так же и останется только вот просто без клетки будет!
![]() А вообще давай Выпьем сто лет уже не сидел в вашей компании! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
25 Май 2007 8:45
|
![]() |
Некогда мне пить, тут наши злостные хостеры ругаются, что наш форум типа их скульный сервер напрягает, так что буду в ближайшие дни ковыряться в исходниках и оптимизировать запросы
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
25 Май 2007 9:43
|
![]() |
а примете столь милое и пушистое создание в компанию?!
![]() мне много не надо..стаканчик мороженого и задушевные разговоры, что моежт быть лучше! Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
25 Май 2007 15:13
|
![]() |
- "Примем примем, тут у нас много пушистых, правда есть колючие ёжики, но это так мелочи жизни "В семье не без урода"
![]()
Если я тебе скажу, тебя придется убить ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
25 Май 2007 20:38
|
![]() |
-ОЙ какие вы тут миииилые!!!!!!!!!!!
С упоением наслождаюсь поглощением мороженого не забывая вести великосветские беседы - а че это вы тут делаете? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Да, как сказать всего по чуть-чуть..пьем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
25 Май 2007 23:02
|
![]() |
Ничего не скажешь высокоинтелектальные занятия у вас туть
![]() ![]() ![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
27 Май 2007 10:21
|
![]() |
А что тебе не нравится?
Пьем - ну естественно пьем, на то это и таверна чтобы пить. Жрем - ну просто грубо выразилась, но мы ведь действительно здесь и едим. Спим - тоже логично, покушал потом спать, как говориться на работе "До обеда мы боремся с голодом, а после обеда со сном." ![]() Деремся - тоже логично исходи из Влюбляемся - "Бьет, значит любит" ![]() Вблюбляемся - ну а это вообще везде где только можно и таверна не исключение ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
27 Май 2007 11:11
|
![]() |
Вот..вот..устами Лео,глаголится истина
![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
27 Май 2007 11:36
|
![]() |
![]() В таверну вползает Миу с покрасневшими глазами и медленно взбирается на спинку кресла... -А вот про Ёжика...что ж вы так....хорофый...колючий....добрыЙ) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
29 Май 2007 14:10
|
![]() |
Обьявление: Требуется на летний период времени Повар-менеджер по уборке сего заведения, все условия что-бы работать, и радоваться жизни!!!
ПРИХОДИ К НАМ, МЫ ЖДАЛИ ИМЕННО ТЕБЯ!!! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
31 Май 2007 10:10
|
![]() |
Дверь распохнулась.
- Так, сразу говорю. я не робот-менеджер-уборщик. Хотя, если кто помнит моего подченённого рембтатора, то он может и возмётся по моему поручению этим заниматся, но за весьма высокую плату в мой карман! Так, бармен, барменша, или кто тут у вас? ПЫВА!!!!! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
31 Май 2007 12:29
|
![]() |
Ня,совсем от рук отбился!!!!!!А где волшебное слово!!!
![]() This is just my way of saying....
|
![]() | Страницы:««<7677787980>»» | ![]() | ![]() | ![]() |