![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7778798081>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
31 Май 2007 14:33
|
![]() |
Ээээ.. Привет?
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
31 Май 2007 17:54
|
![]() |
Неее, не это ты забыл добавить "ЖИВО!!!"
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эх...Лео..Лео....админские замашки давай-ка бросай...
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
31 Май 2007 20:05
|
![]() |
А что, это идея!
![]() - ЖИВО!!!!!! ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
31 Май 2007 20:52
|
![]() |
А ты у нас сегодня заместитель брамена? Ну если так то только для тебя - "Прелестнейшая леди не будет ли столь благосклонны к моей персоне и не охладите ли пожалуйсто мое тело, изнуренное жарой, мороженым с шоколадной крошкой и не одарите ли мое сердце пламенным поцелуем?" ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
31 Май 2007 20:55
|
![]() |
Высовываю морду из-за стойки бара - "И мне тоже что и ему повторите ПОЖАЛУЙСТА!"
![]() Пушистый такой, милый и кавайный!
![]() |
|
![]() |
31 Май 2007 22:34
|
![]() |
Я думаю, что ограничимся только мороженным с шоколадной крошкой! ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
31 Май 2007 23:02
|
![]() |
А пива???7?
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Лео..совсем другой разговор..
![]() ![]()
Держи,вот грамотный кот знает как надо!!!
Пиво..пиво...потом и коньяк будешь просить..неа..буду я те отучать от пагубных привычек..вот тебе холодненькая водичка и мой страстный почелуй:))) This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ну всё,
![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
01 Июнь 2007 12:51
|
![]() |
За пламеный и страстный поцелуй - это, конечно, спасибо, но пиво тоже не помешало бы. И нефиг меня от моих пагубных привычек отучать, я их очень люблю, знаете ли!
![]() Ну а раз мне никто не хочет дать пивасика, я сам себе и налью! *пошёл к стойке с краниками* - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
01 Июнь 2007 15:30
|
![]() |
Как это не хочет.....,? Посетитель практически всегда прав, так что вот тебе светло-темного пива, чтоб здоровье было стабильно!!! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
01 Июнь 2007 15:32
|
![]() |
Так а мну как обычном молока мисочку... сказала кошка вылазия из-за кресла... и печенюшек.... пачку..))
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
02 Июнь 2007 11:03
|
![]() |
![]() Медленно и не без любопыства обвела окружающих взглядом..."Пивасик, поцалуйчики... ОГО! А вот и точ то мне надо! МОРОЖЕНОЕ!!!" Присев скромно на край диванчика... - Милейший,а где тут мороженое раздают? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
02 Июнь 2007 11:10
|
![]() |
Хочешь разделить со мной моё мороженое?
![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() | Страницы:««<7778798081>»» | ![]() | ![]() | ![]() |