![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
16 Октябрь 2006 13:04
|
![]() |
Ой))) Ну согласна))) красная рыбка мне по вкусу ^^
Юн...аллергия эт слишком весело... Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
16 Октябрь 2006 14:38
|
![]() |
Кофка...а вот как мона тихо открыть дверь и с разбегу забежать в бар а?) несафместимые вещи совмещаются и получается что?) ди......фсё ^^ малчу в чистую аккуратно сложенную тряпочку =))))))) объясняю...открываешь дверь...отходишь...и вбегаешь... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
16 Октябрь 2006 17:57
|
![]() |
А если вдруг дверь закроется?
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
16 Октябрь 2006 20:11
|
![]() |
Да))) Сквозняком)))
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
16 Октябрь 2006 21:58
|
![]() |
Дверь со скрипом отворилась и в помещение зашла дЭвушка. Она спокойно направилась к стойке бара, улыбаясь во все 32 знакомому старому бармену: "Ну привет, братец!
![]() ![]() |
|
![]() |
16 Октябрь 2006 22:04
|
![]() |
УРРРЯ,у нас пополнение,старый новый посетитель!!!
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
16 Октябрь 2006 22:32
|
![]() |
УРРРЯ,у нас пополнение,старый новый посетитель!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
17 Октябрь 2006 6:08
|
![]() |
Приветливо помахал рукой))))
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Хай-хай!!!
![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
17 Октябрь 2006 10:39
|
![]() |
А если вдруг дверь закроется? Да))) Сквозняком))) НУ ТОГАД БУДУ КУПИРОВАННОЙ КОШКОЙ...БЕЗ ХВОСТА... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
17 Октябрь 2006 10:46
|
![]() |
Дверь со скрипом отворилась и в помещение зашла дЭвушка. Она спокойно направилась к стойке бара, улыбаясь во все 32 знакомому старому бармену: "Ну привет, братец! Не забыл меня?", - бросила она быстро и, резко обернувшись, громко произнесла. "Приветствую всех обитателей сего заведения. Позвольте присоеденится к вашей дружной компании! Я - Лёка..." добро пожаловать...рада познакомится.... сказала kourai... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
17 Октябрь 2006 11:08
|
![]() |
Это хорошо если без хвоста....а если головой,а представь если б ты была котом,подумать страшно... ![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
17 Октябрь 2006 13:45
|
![]() |
Это хорошо если без хвоста....а если головой,а представь если б ты была котом,подумать страшно... ну подумаешь что0нить оторвёт... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
17 Октябрь 2006 16:07
|
![]() |
Ну,была бы ты котом,это "что0нить" дя тебя святым было бы..гыгы
|
![]() |
17 Октябрь 2006 20:11
|
![]() |
![]() ![]() Миюна стала дико ржать....и как вы думаете что случилось?)...Да как обычно....она упала с барной стойки и опять расшибла череп.... Ф АТКЛУЧКЭ Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() | ![]() |