![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<8384858687>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я не умная....я бака-бака-бака^^ Была б умная не сдала б сессию с двумя трояками...хотя и тех могло бы не быть по двум причинам:1. не наедь я на свою кураторшу, когда за невыполненное задание она сказала: "Если вы умудрились придумать покрасить волосы в розовый цвет, то почему бы вам не придумать это изобретение?" (там надо было что-то изобрести - у мя тупо не хватило фантазии) как следствие она завалила мню на экзамене... 2. надо было мне готовица ко второму экзамену, а не пытаться победить непобедимого Сефирота на 69-ом уровне жизни в КХ2...
![]() ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
22 Июнь 2007 10:33
|
![]() |
-Гхы),-хихикнула Миу и с бутылочками валерьянки и молока поползла в сторону кресла. Там, открыв скляночку валерьянки и поставив её перед носом ярко рыжего кота, Миюна вручила ему бутылку молока.
-Вай, Юн, каждому по салату, а ты тортикъ *_* гы) Миу, немного подумав, принялась массировать рыжему коту его спинку....Слышалось только урчание... Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Фигня, главное что сдала, ведь главное не оценка, а знания. Я вон сам троешник пожизненый и что? Где я и где эти краснодипломники ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Потянувшись лежа, перевернулся на спинку с раскинутыми в стороны лапками и глядя на Миу влюбленными глазами - "Я тя обожаю! ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вот после таких фраз и начинаешь задумываться о своей неполноценной фигуре и о диетах...Торт съели они!! А я диетические фруктовые салатики - мяф^^ ![]()
Ну про золотую да, но не все, скажу я так^^ Знаю я на некоторых факультетах золотых медалистов, которые и тут идут впереди всех^^ ![]() ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
22 Июнь 2007 16:41
|
![]() |
ой а как мне стипендию хотеца на коммерческом отделении:)))
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
22 Июнь 2007 19:25
|
![]() |
Да видимо было-бы хорошо!!! Хоть какая-та отдача от них... _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
23 Июнь 2007 9:56
|
![]() |
Миюна нахмурила брови и отодвинула от Лео валерьянку.
-Пфф... ![]() ![]() Одним движением лапы, Миу повернула кота обратно на живот и продолжила процедуру спиноразминания... Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Ну вот, даже поинтересоваться нельзя, я и сам то занят
![]() ![]()
А я когда учился, посмотрев на ее размер, только рассмеялся - "А что с ней можно сделать? В макдач сходить? ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
А какого размера она у вась была? если не секрет
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
24 Июнь 2007 9:05
|
![]() |
Ну в те времена, она была вроде рублей 300... Не знаю как сейчас, но в мое время стипендии были просто смешные, поэтому за ней гнались как правило только обитатели общаги...
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
24 Июнь 2007 10:28
|
![]() |
Мда.. Надо быть оч изобретательным чтоб на нее жить
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мда....не знаю какая стипендия там на югах - у нас тут в вечной мерзлоте обычная стипендия 1020 повышенная 1220 и уже эта самая высокая 1520 - если обмануть гос-во, то можно и соц-стипендию получать, а она 1500 за вычетом налога идет... в сумме (а я себе обычную хотела) получаеца две с половиной - ну если копить, то за год я накопила только одной социальной стипендии тыщь 15 (за минусом что я брала на уплату и-нета), а былаб еще и обычная, то дали б мне зимой еще пять тыщь премии, как подарок на НГ! (ну пачиму у меня нет стипендииииии обычной!!! хныыыыыыыыыыыыыыыык
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
25 Июнь 2007 8:56
|
![]() |
Не, там где я учился северной надбавки уже не было, да стипендии стали побольше, правда совсем немного учитывая инфляцию. На мой взгляд этого всеравно маловато чтобы ради нее зубрить все подряд ради стипендии, даже в то время я предпочел подработку и в результате получал намного больше. Как не крути не любят у нас студентов в этой стране
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Уууу..ты явно отстал от жизни...нам просто в том по-моему еще году сократили северную надбавку чуть ли не до нуля, мол, чегой-то северные студенты больше южан получают. И пуфф, мы попали под раздачу. Нетю теперь у нас её. Хотя вроде как слух пронесся, что её опять вернули...фиг поймешь этих чиновников...^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
26 Июнь 2007 21:41
|
![]() |
Хм... нить тишины легко проходит между безумием и многословием, отделяя шопот от крика. То что вечно, будет жить и без нас. Как много ты значишь для вечности, и что ты вносишь в жизнь. Твое участие реально, или ты живешь в самообмане, теша себя что тебе говорят "привет" искеренно, а слушают- подлинно внимательно. Что с тобой общаются, а не " перекидываются парой-тройкой слов, дабы убить время"
Лишь только Я знаю ответ.... Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() | Страницы:««<8384858687>»» | ![]() | ![]() | ![]() |