![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<8687888990>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
21 Август 2007 0:18
|
![]() |
Товарищ, все еще пространно пялящийся в потолок, медленно возвращался к своему обычному, подозрительно бледному цвету лица. На вопрос о пакетике взгляд медленно переместился вниз на источник вопроса и теперь сверху вниз сверлил существо. Какое-то непонятное слово появилось в глубине взгляда.
Хм... Шэд?.. Исцарапанная рука медленно потянулась куда-то к плечу увлеченного листающего томик существа, которое, на свою почти беду оказалось знакомым товарища. Шэд, чува-а-а-ак, это ж ты!!! Никогда не испытывавший расистских предубеждений, товарищ радостно тискал существо, выдавливая из него воздух и покряхтывания. Оказывается, товарищ умеет широко улыбаться во все свои белые зубы с клыками не особо больше обычных. Не особо. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
21 Август 2007 0:31
|
![]() |
- Ага, ага...*мир перевернулся* Мне всегда нравилась твоя жизнерадостная и внушающая доверие улыбка... Рад встрече. *мир снова перевернулся* Но нас же услышат... "Еще один переворот мира"... Крылья, крылья! Я их пол дня утюжил! Куру-ку-ма-вару, куру-ку-ма-вару...
- Не то чтобы совсем, но так то лучше. - с иронией заметил чертенок, чувствуя что его раскручивают за хвост. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
21 Август 2007 0:46
|
![]() |
Все еще широко улыбаясь, оказавшийся несовсем незнакомым, гость бережно поставил как-то странновато выглядевшего Шэда на пол и, присев, бережно выпутал его ногу из шнура своего плеера.
А я тут вот снова... с ночным режимом. Ибо с такой температурой, как у нас, двигатья без риска растаять можно только ближе к ночи. А днем буду спать... Вы тут еще комнаты жилые на верхних этажах не спалили? Вдруг Кира чуть присел и посмотрел вокруг Слушай, а ну и что, если услышат? Ты тут, типа, крутой и тебе не положено общаться со всякими, типа меня? - красноречиво почесал шов на когда-то вовсе не тертых джинсах. Дык, а посидеть, пообщаться вместе... пущай дети сами себе варенье из серванта достают. И неплохие крылья, кстати. - оценивающе заключил вопрошающий моного и уставился на крылатое перед ним. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
21 Август 2007 1:07
|
![]() |
- Да нет, не спалили... вроде... Благодаря удачно проведенной политике против курения в постели, когда специально нанятые снайпера стреляли на красные огоньки в темноте. Правда спустя некоторое время на жилых этажах появились призраки, которые там growlят, гремят цепями, слушают металл...
![]() - Спасибо,*Развернув пару черненьких как уголь крылышек". Кстати, не знаешь, чем их лучше стирать? Отчерниватель какой-нибудь? Ато белеют постоянно. Давай посидим, пускай сами достают. Заодно научатся разряжать капканы, обезвреживать мины и запутывать следы убегая от своры ротвейлеров. Сколько лет, сколько зим. Давно не виделись. У меня аж борода успела до пола отрасти. Как дела? Рассказывай! Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
21 Август 2007 1:22
|
![]() |
Озадаченно посмотрел на неизвестно откуда появившуюся у Шэда бороду, Кира сел назад на лавку и шумно вздохнул.
Не знаю, что с твоими крыльями делать, ибо мои у меня с перьями, да и не видно их обычно - передернул плечами Сакуйя, как бы подтверждая слова о том, что никаких крыльев на спине не наблюдалось - да и вообще их мыть мне не нужно... озадаченно покосился на крылья Шэда А с чего это ты вдруг так имидж поменял разительно? Последний раз, когда я тут был, вид у тебя был вполне... нормальный. Кстати, был я тут последний раз таки давненько... - давненький посетитель задумчиво поскреб подобородок и, снова вздохнув, тоскливо посмотрел на барную стойку Ну а хоть чай нормальный тут имеется? Равнодушный взгляд, скользнув по тихо сидящим в сторонке посетителям, сделался зловредным. Впрочем, погодим с чаем, судя по твоим словам, от барной стойки ожидается настоящее пиротехническое шоу. И да, - взгляд снова перескочил на - гроулинга я не особо боюсь, это мы уже проходили... Так что комнату я тут брать буду. Где-то в не очень солнечном конце этажа. А то, как я уже сказал, любыми действиями я занимаюсь ночью, но вот похрапеть пару часов днем - за милое дело. Задумчиво подняв карие глаза к потолку, Кира медленно и душевно произнес Хотя все таки чего-нибудь пожрал бы. And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
![]() |
![]() |
- Ооо..да! Оно самое....что савсем не похожа? Ну падумаешь в знак фанатизма к Зоро покрасила волосы в ядерно-зеленый цвет и коротко подстриглась....ах, да..забыла, что стыбрила у кого-то три катаны и теперь изучаю стиль Санто-Рю (кстати, када я его изучаю, в этом мире становица на 4 км земли меньше^^)
С учётом того, что живу я на чЯтвёртом этаже....посидеть позади неё уж не как не выйдет....я ж не самоубийца в конце то концов... Nmaa~ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
21 Август 2007 12:05
|
![]() |
- Нормальный... Хммммммм... - почесал затылок чертенок *в то время, как борода загадочно пропадала*. - Приблизительно такой?
*На мгновение принимая вид человека с кривой ухмылкой, черепом на черной майке, цепью на левой руке и клоком белых волос на затылке* - Так это я просто его аватар, созданный мучимым недосыпанием сознанием этого... гм... человека, который обещал скоро вас навестить. Пиротехническое шоу? * озадаченно перелистывая книгу* Здесь написано, что этот фитиль под стойкой можно со словами "Аллах Акбар" зажигать только в том случае, если все станет совсем плохо... А чем это ты ночью собираешься заниматься? *Косясь на часы на руке Киры* Неужели снова эти безумные тортиковые ночки? - Ооо..да! Оно самое....что савсем не похожа? Ну падумаешь в знак фанатизма к Зоро покрасила волосы в ядерно-зеленый цвет и коротко подстриглась....ах, да..забыла, что стыбрила у кого-то три катаны и теперь изучаю стиль Санто-Рю (кстати, када я его изучаю, в этом мире становица на 4 км земли меньше^^) - Ага, теперь я понял, куда делись ножики эпохи Эдо из музея культурных ценностей... Странно, там же была сигнализация, реагирующая на движение, охранные туррели, целая куча работников службы безопасности и даже три собаки. Две служебные, а одну дворнягу сторож прикормил. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
21 Август 2007 12:11
|
![]() |
Даже если бы общественность захотела, то к лестнице на второй этаж она бы не подошла - такой звуковой волной могло бы вынести и стены, не будь они такими особенно крепкими (за счет богатой фантазии создателя). Очередной, ставший уже привычным, трекст распахиваемой двери, сопроводился энергичным топотом и какими-то подозрительными стенаниями. Радостно напевая под нос о том, что Hero's come back... по перилам лестницы в направлении мирного пола на первом этаже просвистел Кира, размахивая чем-то волосатым и в цепях в правой руке. Приземлившись, он радостно помахал Юне рукой, тогда как размахиваемое продолжило лететь, тоскливо подвывая, но его судьбой угнетатель, видимо, больше не интересовался. Бодро прошествовав к столу Юны, Сакуйя ляпнулся на лавку и громко вопросил в воздух
А есть ли у ключницы яблоковый сок? Юнка! Последний раз, как я тут был, ты фанатела по ФМА, а точнее - Винси. Приоритеты так поменялись в стороне бесконечного махо-шенен сериала? And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
22 Август 2007 0:13
|
![]() |
- Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! - оперным тенором пропел чертенок, глядя на пролетающую мимо копну волос, из которой торчали несколько звеньев порванной цепи. Потом слегка задумался, достал откуда-то камертон, ударил в него, прислушался, лялякнул пару раз и, удовлетворенно кивнув, пропел еще раз:
- Нееееееееееееееееееееееееееееееееее..! Т..!- в то время как завывающая копна вылетела в окно. - Если изгнать с верхних этажей призраки металистов, кто знает кто может прийти на их место!?*с безразличным ко всему видом* А-ах, хозяин будет зол на меня... Ключница, принесите яблоковый сок, пожалуйста. И мне пару рюмок валерьянки. Нет, сначала пару рюмок, а потом валерьянки. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
22 Август 2007 0:53
|
![]() |
Почесался, зевнул и тоскливо вопросил
Да что же так скучно тут у вас ВЕЗДЕ? And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Хм....хм.....экхем!!! *я мыслю* а я это...хм...аааа...я не знаю как это получилось!! Это было чудо! Прикинь, подхожу я к этому зданию и бац уже выхожу оттуда с тремя атрибутами домашнего обихода! Фантастика!^^
Точнее Уинри... а еще я фанатею с Зелгадиса из Слаеров, Куродо Акабанэ из ГетБакерсов, Цумэ из Вулф'с рэйна и тэ дэ...список длинною в 17 мужских особей и где-то в 12 женских....nmaa~ Это плохо? Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
22 Август 2007 12:09
|
![]() |
Задумчиво почесался и вдохнул.
Нет. Не плохо. Но звук "нмаа" вслух воспроизвести не особо реально. Снова шумно вздохнул И все равно тут СКУЧНО. Повымерели все что ли? добавил Кира, сопроводив тоскливым взглядом залезшего назад в окно призрака и перебежками добирающегося до лестницы на второй этаж. And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Хыыы...если у Айсберга из ВанПиса получалось, то почему ты считаешь что это не реально?
Хочешь я станцую? ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
22 Август 2007 12:39
|
![]() |
Кира саркастически изогнул бровь и издевательски фыркнул
Да-да, если у чувака из аниме что-то получается, то это, конечно вполне реально!.. Издевательский тон сменился вполне приятной улыбкой. Да на форуме совсем тоскливо... меньше десятка активных тем, из которых интересных - 5 штук где-то в голосе появилось раздражения да еще и эта повальная орфографическая лоботомия... Я, конечно, понимаю, что я пишу не идеально на русском, но русский - не мой родной язык, так что я, при своем-то уровне, могу позволить себе делать замечания другим. Злой и нехороший филолог сердито посопел и уже спокойно спросил Кстати, легко было найти салатовую краску для волос? And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
![]() |
![]() |
А русский тож не мой родной язык...я ща всё больше на инглише шпрэхаю... как ни как на иностранке учуся - положение обязывает...
А на счёт грасски...легко: Игора называеца^^ До этого я была розовой! Косила под Ша Годжо^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() | Страницы:««<8687888990>»» | ![]() | ![]() | ![]() |