![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<8889909192 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Август 2007 10:12
|
![]() |
Ага.... типа сахара-заменителя: 1. растворяеца менше чем за 10 секунд. 2. адна таблеточка эквивалентна адной ложочке сахара. 3. в нём ноль каллорий....а что еще нужно девушке для счастья? ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
29 Август 2007 10:15
|
![]() |
совсем немножко аниме...)) ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
и портрет в стиле Соника-хэджехога^^ (Меня как раз в таком стиле изобразили вчера....мяф!) Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
29 Август 2007 10:25
|
![]() |
как мало для счастья то нужно....) ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Счастье - это просто!" (с) реклама не-помню-какого-сока^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
29 Август 2007 10:35
|
![]() |
ага.... прям как налейте мне пожалуйста вон того счастья.... да вы не жадничяйте... побольше лейти... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эх....это счастье - быть сегодня на форуме!! [Юнка разошлась^^] Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
29 Август 2007 10:42
|
![]() |
"поддерживаеть" .... это что на нем есть такие замечательные люди...^_______________^ ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
И не просто замечательные - а просто прям супер-замечательные!!^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
29 Август 2007 10:57
|
![]() |
ну все.... "загордилось" ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
29 Август 2007 12:28
|
![]() |
Не одобряю
![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
29 Август 2007 12:33
|
![]() |
ну вот .... и побаловаться незя.... "фуркая взяла ещё один стакан молока со стоики.... и пошла в кресло..."
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
29 Август 2007 12:40
|
![]() |
Прикол этой темы в Таверне в том, что это - почти РПГ
а для флуда в одно предложение есть аська вполне резонно. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
29 Август 2007 12:43
|
![]() |
"тихо пофыркивая.... сидя к кресли потягивает молочко из стакана...." мля что-то все не в настроение... " зажевывая печенюфкой...."
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
донт ворри - би хаппи^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() | Страницы:««<8889909192 | ![]() | ![]() | ![]() |