Здравствуйте Гость!
Если вас в лоб лягнула лошадь, не дергайтесь. Посидите в тенечке и переждите.
Техасская народная мудрость
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<89909192 ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Требую продолжения банкета ... ИК, ну вобщем не мне вам обьяснять =) 
M  Рази-sama
29 Август 2007 19:07  

Участник

Кавайность: 19

- КААААААААААААААААрамба !!! НЕ ждали ? а я вот взял и появился :))))
Открыв дверцу в таверну, вошел молодой чумодан, тьфу ты человек. Широко улыбаясь и скидывая солнцезащитные очки на кончик носа.
Привыкая к темноте, он немного стоит столбом у входа. Но получив более-менее четкую картинку, смело шагает вперед к барной стойке.
- БаааааааАААААААААААааааааармен, налейка мне ЧАЮ, позелей тока чур! И поворачивась лицом в зал, добавил тихо - Так кого мы тут найдем ?! ( чур нашедшиеся отзывайтесь самостоятельно)

Когда же наступит конец света ?
Offline PMICQ

Nana-sempai
29 Август 2007 19:14  
Group Icon
Забанен

Кавайность: 14

В дальнем углу таверны, рядом с окном, сидел некто. Некто был в черной куртке, белой рубашке и темны джинсах, и вся таверна имела сомнительное счастье лицезреть подошвы серых ботинок на закинутых на стол ногах. На коленях некто держал серый лептоп и лениво клацал по клавишам. При звуке стучащей двери, он лениво поднял взгляд от монитора и посмотрел поверх на вошедшего. Тот, видимо, не вызвал особого интереса, и взгляд переместился на сидящего рядом временного бармена, с рогами и крыльями.

And you thought you knew what it took to fit in.
user posted image
There is no religion, but the sex and music. And music is more important.

До свидания.
Offline PMICQ

W  Greed-dono
   30 Август 2007 3:26  

Участник

Кавайность: 16

Цитата (Raziel\ @ Вчера в 19:07)

- КААААААААААААААААрамба !!! НЕ ждали ? а я вот взял и появился )))

*Испугавшись, подпрыгнула и юркнула под стол. При повторном выкрике снова шуганулась, подскочила, больно ударлась головой об стол и вновь притихла* - меня не заметили...нэ? Фух...пронесло.... ходють тут всякие левые личности...."мысль из под стола"Nmaa~

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

KOURAI
30 Август 2007 4:22  

Модератор

Кавайность: 22

"услышив скрип двери... лениво повернула голову... и увидив знакомую тень.... приветливо помахала лапкой..."

user posted image
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками...
-------------------------------------------------------------------

а почему у них айпишники одинаковые?
прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш

Offline PMEmailICQ

M  Shadow
30 Август 2007 6:38  

Участник

Кавайность: 29

Цитата  

- БаааааааАААААААААААааааааармен, налейка мне ЧАЮ, позелей тока чур! И поворачивась лицом в зал, добавил тихо - Так кого мы тут найдем ?! ( чур нашедшиеся отзывайтесь самостоятельно)

Чертик, вяло помахивая крылышками, залил воду в электрочайник, почесал затылок, взялся за вилку электропровода и, после того как между рожек проскочила искра, плеснул кипятку в чашку.

- Доброоо пожаловать, дорогой гость. Уииииии. Рады вас видеть, чувствуйте себя как дома... Только больше двух кусочков сахара в чашку, я бы вам ложить не советовал. - монотонно произнес он. Потом призадумался, достал откуда-то тряпочку и с невозмутимым видом, протер Разиелю очки, после чего водрузил их на место.

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

M  Shadow
05 Сентябрь 2007 1:44  

Участник

- Гражданина! А гражданина! Ты чего застыл? - с любопытством поинтересовался чертик, заглядывая в кружку к Разиелю, чтобы уедиться, что там точно не тормозная жидкость. Потом помахал перед глазами посетителя рукой, немного подумал, вытащил откуда-то зеленую бумажку с портретом не самого первого американского президента и осторожно, готовый в любой момент отдернуть руку, помахал ей. Не дождавшись реакции он повернулся в зал и произнес:

- Очень сильное заклятие, я сделал все, что мог. Чтобы его расколдовать, придется вам, милые дамы, жестоко замочить дракона, ато рептилия запарила мою картошку на заднем дворе выкапывать, спастись от работников гринписа, а потом разбудить этого... гм, гм, принца нежным поцелуем, чтобы это чудо могло до свадебного алтаря само дотопать и даже расписаться где нужно.

-Ну-у! - Чертик пристально посмотрел на всех. - Кто за это возьмется?

Offline PMEmailICQ

W  Carmilla-kun
05 Сентябрь 2007 9:33  

Участник

Кавайность: 7

а давайте я попробую, моежт получится избавить тебя от рептилии, и найти наконец принца своей мечты!!!

user posted image

"Historia - magistra vitae est" - "История - учитель жизни" (Геродот)
"Amicus Plato, sed magis amica est veritas" - "Истина дороже всего" (Аристотель)
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Габриэль Гарсия Маркес)
Offline PMEmailICQ

KOURAI
05 Сентябрь 2007 17:01  

Модератор

Кавайность: 22

хех.... "посапывая в углу продолжает лакать свое молоко..." вот-вот.....правильно... есть добровольцы...

user posted image
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками...
-------------------------------------------------------------------

а почему у них айпишники одинаковые?
прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш

Offline PMEmailICQ

W  Greed-dono
06 Сентябрь 2007 5:30  

Участник

Цитата (Kristanna\ @ Вчера в 09:33)

а давайте я попробую, моежт получится избавить тебя от рептилии, и найти наконец принца своей мечты!!!

Думаю, это дело больше Кире подойдет...всё равно вон сидит, скучает ;) *Выныривая из под стола на долю секунды буркнула Юнка и снова скрылась где-то в глубине, маскируясь безобидным куском паркета*

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©

M  Shadow
07 Сентябрь 2007 1:16  

Участник

Цитата  

- Ха, ха! - победно засмеялся чертенок, вынимая из кармана застывшего Разиеля бумажку в 50$.

- Я же говорил, что кому-нибудь ты пригодишься, а ты "Спорим, спорим...". - Вынимая еще одну, он то ведь застывший. - Что, больше нет желающих? Какие времена настали... Вы только взгляните в глаза этого молчела, которые, наполненные слезами горести, просто молят о спасении... Неужели вам его не жалко?

- А вам, храбрая леди, придется пройти курс молодого бойца...- провозглосил чертенок бодрым голосом, радуясь, что никто не просек, что дракон к процедуре спасения никоим боком не относится. - А-а-ах, ладно, так уж и быть. Так как сегодня хорошая погода, у меня отличное настроение, хоть по мне и не видно, и еще сегодня наверное праздник какой-нибудь, сочту за честь преподнести вам в качестве подарка страшное оружие, перед которым никто не устоит.*чертенок покопался в невесть откуда появившемся перед ним сундуке и извлек оттуда пару залатаных боксерских перчаток со смайликами и вышитыми золотыми нитками буквами М.Т.* Их прошлому хозяину они очень помогли, правда теперь он занимается коллекционированием раковин... ушных... поэтому перчатки ему некоторое время не пригодятся. Так что надевайте их и вперед, к первому испытанию. Вы готовы?

Offline PMEmailICQ

W  Greed-dono
   07 Сентябрь 2007 4:21  

Участник

*Тайными ходами, ползками, перебежками, используя старинный стиль маскировки который известен тока древним поколениям Юнок, ныняшняя Юнка проскользнула между шкафом и брной стойкой и вытянула из кормана чертёнка бумажку на 50$, которую он вытянул у застывшего, и тут же прикинулась паркетом. Не заметили? Ну и славно....а теперь еще одну...после чего, обогащенная за чужой счёт Юнка вернулась на своё место под столом...*
Nmaa~ *счастливое раздалось откуда-то*

M  Shadow
08 Сентябрь 2007 23:09  

Участник

- Одним словом выходить искать перепончатокрылого я бы не советовал, потому что на улице сплошь и рядом поджидают великаны, замаскировавшиеся под ветряные мельницы, и ветряные мельницы, замаскированные под великанов. Но так, как я давно хотел крокодиловые сапо... Э-э-э, в смысле восстановить справедливость, могу предложить подождать рептилию здесь. Он бару кучу денег за огненную воду должен, а все равно после работы зависать припрется в поисках халявной выпивки.

Чертик достал из-под стойки юнкоискатель и аккуратно ступая по паркету, стараясь не пропустить ни один встревоженный писк в наушнике, отправился на ее поиски.

"Странно, - думал он, - мне всегда казалось, что пол был ламинирован."

Проходя мимо темного угла возле окгна взгляд его остановился на Кире.

- Кира-сан, а можно поинтересоваться, что это у вас в руках?

Offline PMEmailICQ

M  Рази-sama
09 Сентябрь 2007 9:39  

Участник

Кавайность: 19

Сорьки... зажали на работке :)

-----------------------------------------------------
Разиелич хмыкнул в сторону Roronoa-san, че меня боятся ?! Потом радостно помахал в ответ KOURAI, приветик!
Дядка Шэд, я не ношу очки... зачем мне их протирать ? Ну.... так или иначе я тормознул с возражением, потому... просто сгреб Шэда в охапку и дружески обнял ( ээээй, без яольных намеков чур)
Протянул ему чудо-стопку ( чудо стопка сома появляется без просьбы бармена) взял себе такую же....
- Ну дружище, за мой уход из модераторов !!!
И выпил залпом...

Когда же наступит конец света ?
Offline PMICQ

M  Shadow
09 Сентябрь 2007 13:21  

Участник

От этих слов на глаза у чертенка навернулась скупая мужская слеза, и, когда тазик стоящий внизу был наполнен, он, уняв рыдания, выдавил:

- За твой уход! *выпил залпом*.Обидно... Но это ведь не так страшно? Мы ведь еще жахнем? И не раз? Так чтоб все боялись?А?

Offline PMEmailICQ

W  Greed-dono
   09 Сентябрь 2007 13:29  

Участник

Цитата (Raziel\ @ Сегодня в 09:39)

Разиелич хмыкнул в сторону Roronoa-san, че меня боятся ?!

Ан-не-признал видать^^ Это и к лучшему...продолжаем маскироваца....^^

Topic OptionsСтраницы:««<89909192 Reply to this topicStart new topicStart Poll