![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чего только в этой жизни не увидишь, верно?
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
21 Октябрь 2006 12:10
|
![]() |
то ли мне кажется...то ли я дверью ошиблась... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Глюки бывают уже в старости, когда зрение портица...
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
21 Октябрь 2006 14:01
|
![]() |
действительно... олько если глюи есть...врятли енто уже пройдёт...
![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
21 Октябрь 2006 14:04
|
![]() |
Глюки бывают уже в старости, когда зрение портица... так про старость мене ещё рано думать...я ещё очень даже молодая кошечка... "сказала kourai и почесала за ухом...." и зрение у мя тоже хорошое... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
21 Октябрь 2006 15:16
|
![]() |
Воть когда Кэр сюда заглянет ,он такого поведат про глюки .....Ая кстати тоже в них хорошо разбирается...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
21 Октябрь 2006 18:26
|
![]() |
Глюки бывают уже в старости, когда зрение портица... ![]() Воть когда Кэр сюда заглянет ,он такого поведат про глюки .....Ая кстати тоже в них хорошо разбирается... |
|
![]() |
21 Октябрь 2006 19:41
|
![]() |
Милости просим к ПСИХАМ...тама усе поймете....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
21 Октябрь 2006 19:47
|
![]() |
Да ну вас! Т_Т Злые вы! Ухажу йа от вас!
*киса спрыгнула со стойки и ушла* Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
21 Октябрь 2006 19:55
|
![]() |
Миуууу,не уходи я помогу оттереть полы...тока останься пожалуйста:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зачем их оттирать? Ведь мозги уже ушли^^
|
![]() |
22 Октябрь 2006 11:15
|
![]() |
Зачем их оттирать? Ведь мозги уже ушли ![]() |
|
![]() |
22 Октябрь 2006 11:40
|
![]() |
Да-да..только главное свои мозги с чужими не перепутать^^
|
![]() |
22 Октябрь 2006 15:05
|
![]() |
Достали дипрессивные мысли... Сколько раз повторять...депресняк - это когда собираешь выбитые зубы поломанными руками... а остальное мелочи жизни... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
22 Октябрь 2006 15:08
|
![]() |
Да-да..только главное свои мозги с чужими не перепутать^^ а о потом багов не оберёшся... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<1011121314>»» | ![]() | ![]() | ![]() |