![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Ноябрь 2006 20:54
|
![]() |
Дверь с грохотом открывается и на пороге появляется длинноволосый человек в плаще. Забыл коронную фразу:"Я черный плащ".......... ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
07 Ноябрь 2006 22:29
|
![]() |
Ну нет,я парень с катаной
![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 6:00
|
![]() |
Здраствуйте товарищи! И Вам "плащ с катаной!"
Позволте тихонько пройти и присесть, вот собственно и все, спасибо! Можете дальше продолжать ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 9:58
|
![]() |
В бар тихо пробралась тень,и засев в тёмном углу заказала себе кровь IIгруппы А-чааааа!!! Доча!!! Заходь родымая, нэ стисняйси *Юнка громко хлопнула (забыла кем ты там мне в родственниках приходишься) по плечу^^* ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тихо скрипнула половица в полу, и в бар прошмыгнул масенький Йожик. Он быстро юркнул под первый попавший столик, где на полу, была разлита лужица молока. Быстренько слизнув ее, он обвел взглядом бар. Много новых, однако. И побежал к бармену, за печенюшкой.
Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 10:23
|
![]() |
ДОЧААААААА!! РААААН! РАЗИИИИИ! МАКАШИМА!(о хоспади....какое длинное имечко ^^, прямотаки кричалка не получаецо ^^)
Ути маи лапули ^^ прииифки))) Йа так соскучилась!!! ...Рази....ты чё под столом сидишь?....ой) сидел тобишь)) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 11:42
|
![]() |
Тихо скрипнула половица в полу, и в бар прошмыгнул масенький Йожик. Он быстро юркнул под первый попавший столик, где на полу, была разлита лужица молока. Быстренько слизнув ее, он обвел взглядом бар. Много новых, однако. И побежал к бармену, за печенюшкой. А ёжиков что не кормят в последнее время??? ![]() ![]() ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 12:30
|
![]() |
![]() Удачи *ушла* Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Йожик замер с полузамусоленным печеньком во рту.
И ваще не ешь с пола...подцепишь гадость какую-нить...тут до не давнего времени мозги чьи-то валялис животик жалобно попросился на ружу, от представленного. - беееее... И вам тоже, приятного аппетита. ![]() ..Рази....ты чё под столом сидишь?....ой) сидел тобишь)) мммм... хотелось вотЬ. Сидел ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 14:08
|
![]() |
Йожик замер с полузамусоленным печеньком во рту. Рази..... не порти людям аппетит.... мне на мой аппетит плевать так как я не ем вааще....но людей жалко!!! ![]() И вааще???? (Я ща буду права качать)Ты мне када напишешь???? Сидишь тут печеньки жуёшь....а я жду понимаете ли..... не уважаешь ты мню... ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 14:25
|
![]() |
Просто удивительно,как мой аппетит сохранился)))
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
И вааще???? (Я ща буду права качать)Ты мне када напишешь???? Сидишь тут печеньки жуёшь....а я жду понимаете ли..... не уважаешь ты мню... -кхе кхе кхе.... закашлял Йож, стучя кулачком себе по спинке. - эээ письмо ? такое с буковками ? такое в ящичке электронном ? Я так и знал, что ответ не ушел..... Вот как только собирусь с духом (дух, ты хде ?) тут же перепишу по-новой, так как оригинал старого я не сохранил, надо будет по-новой сочинять ![]() Рази..... не порти людям аппетит.... мне на мой аппетит плевать так как я не ем вааще....но людей жалко!!! А посему не кусаешь вааабсе ? и про каких людей ты говоришь ? вон все вроде рады ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 17:11
|
![]() |
![]() - Юнчик! - обняла свою кавайную родственницу. - Миу? - огляделась - ушла,оч. жаль. - Макашима - бросилась на шею,чмокнула как всегда по-дружески в щеку - Рааази,подхватила животинку,и начала чикатать*тоже как всегда*животик))) Моя скучала по всем вам))) жду конец света
|
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 17:47
|
![]() |
- Рааази,подхватила животинку,и начала чикатать*тоже как всегда*животик))) -хихихихи.... радостно фыркал Йожик, тоже очень обрадованный встречей с Дочуркой А. Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 18:18
|
![]() |
Доча прихватила с собой Разика,и потопала к барной стойке.
- Ты ведь не против,если я тебя покормлю? - вопросительно посмотрела на ежика вампирюшка,и не дождавшись ответа сунула под нос ему печеньку. ![]() Оглядев бар,Доча заметила до селе незнакомое ей лицо. - Aya Ran,здрасте,я Доча)))здешний почти писатель)) ![]() жду конец света
|
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() | ![]() |