![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
27 Ноябрь 2006 13:15
|
![]() |
Ага,валенки не хотите,гонорар не отдаете...........все пошла в наш местный дурдом,может там спрос будет.........:"(((((
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
27 Ноябрь 2006 16:02
|
![]() |
Может там единомышленников найдешь...
![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
27 Ноябрь 2006 16:03
|
![]() |
и тут все накрылось...ну, что за день такой?!!...
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
27 Ноябрь 2006 16:04
|
![]() |
Может отыщем другую кандидатуру?
|
|
![]() |
27 Ноябрь 2006 16:19
|
![]() |
Например?...
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
27 Ноябрь 2006 16:26
|
![]() |
Девочки,в очередь!Все желающие на показ!*садится в кресло и закуривает сигару*
|
|
![]() |
27 Ноябрь 2006 16:37
|
![]() |
Не дыми! Всех конкурсантов распугаешь!
![]() Так! Так!! Все успокоились!! В очередь по-одному...что?...нет, можно и без своих шестов....но можно с веслами ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
27 Ноябрь 2006 19:40
|
![]() |
Предатели!!!!!!!!!!!!!!Ну вы у меня попляшите.......
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
27 Ноябрь 2006 23:42
|
![]() |
Попляшем...но не мы, а во-он те милые дамы с веслами))....*поворачивается к Aya Ran и говорит : *Ран, мне кажется, что та черненькая в верхнем ряду вполне подходит...да-да - третья спарава...
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
28 Ноябрь 2006 7:13
|
![]() |
-Аааа,и еще вон та слева,светленькая...Лэйн,вы свободны.Ваш номер с валенками неудался.Вы *соответствующим голосом*самое слабое звено,прощайте...
|
|
![]() |
28 Ноябрь 2006 16:10
|
![]() |
Хихи....это точно......или вы не курите...или я отседа сваливаю.....=)
И ваще....шо за стриптиз бар а?) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
28 Ноябрь 2006 17:43
|
![]() |
Поспешно затушил сигарету.
-Девушка,вы первая?*толкает в бок Вальтера* Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
28 Ноябрь 2006 20:05
|
![]() |
Киса,это незя так им спускать!!!!!!!!!!!!Предлагаю всем девушкам объединиться против этих шовинистов!!!!!
|
![]() |
28 Ноябрь 2006 20:28
|
![]() |
-А?!Что?!Восстание?!
![]() ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
28 Ноябрь 2006 22:18
|
![]() |
- А?...Что??...восстание?...*спросил V, не отводя взгляда от стройной толпы девушек* - ну, предприми что-нибудь! не видишь - я занят
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() | Страницы:««<2223242526>»» | ![]() | ![]() | ![]() |