![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2425262728>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
30 Ноябрь 2006 15:54
|
![]() |
Ран безуспешно пытался отбиваться от ударов подушками.
-Вальтер,вот я до тебя доберусь! ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 18:52
|
![]() |
МУХАХА.............*стала ещё сильней бицо* врёёёёшшшшшь.....не уйдёёёёёшь! *загнала в угол Рана и тут заметила ту злочасную лавку где когда-то дрых Вальтер.......* *остановилась и не смогла удержаться от самооборонного удара Рана*
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 19:16
|
![]() |
-Ну все!
![]() ![]() ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 19:59
|
![]() |
Кофку,подушкой......мерзавец!!!!!!!!!!!Достала злощастный валенок и запустила им в Рана.......
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 21:04
|
![]() |
Этот самый злополучный валенок все-таки попал в цель,после чего Ран грохнулся на пол
![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 22:25
|
![]() |
- Кто там меня поминает?!! *раздалось откуда-то сверху бурчание - Вальтер залез на люстру и с пафосом восседает на ней, наблюдая за бойней*
![]() заметила ту злочасную лавку где когда-то дрых Вальтер.......* *остановилась и не смогла удержаться от самооборонного удара - эх...раздолбали мою лавку-лежанку.... ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
01 Декабрь 2006 7:00
|
![]() |
- эх...раздолбали мою лавку-лежанку.... -Свершилось-таки правосудие!-воскликнул Ран,приподнявшись,весь в синяках ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
01 Декабрь 2006 8:51
|
![]() |
Ну народ я все понимаю, но только инвентарь ненадо трескать!!!
С Вас будет компенсация за порчу имущества! Ладно мы тоже люди, взял кусок колбасы и в кого-то запустил! ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
01 Декабрь 2006 10:10
|
![]() |
Аааааааа..изверги колбасой разбрасывайтесь.............*схватила на лету колбасу и прямиком в дурку делиться с сокамерниками*
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
01 Декабрь 2006 11:09
|
![]() |
Эээээээ..... ни трожжж колбаску, она одна единственная! Лучше возмите в дурку огурец, там он все-равно пойдет за колбасу!
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
01 Декабрь 2006 13:30
|
![]() |
Киса,держи байан и давай частушки
*Шарвин отошёл в угол пить кефир* |
|
![]() |
01 Декабрь 2006 18:58
|
![]() |
Воть тебе огурец,он посто потрясающе идет с кефиром,молоком,сметаной,йогуртом,ряженкой,селедкой......
|
![]() |
01 Декабрь 2006 19:14
|
![]() |
Меня стошнит*на Ране даже синяки позеленели*
![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
01 Декабрь 2006 19:16
|
![]() |
И не тока стошнит........
|
![]() |
01 Декабрь 2006 19:35
|
![]() |
Гы)
*киса упала на пол, но рядом ёкнулся и ран....чуть не задавив....* РАН! тока на право не поворачивайся!!! тока не тошнить!!! Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() | Страницы:««<2425262728>»» | ![]() | ![]() | ![]() |