![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2829303132>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Декабрь 2006 22:07
|
![]() |
Ну,я не совсем в отца,я это..низенькая.Наверное за коленку - сделала вывод Доча - я надеюсь угадала??
![]() ![]() жду конец света
|
|
![]() |
08 Декабрь 2006 14:53
|
![]() |
Ну, я не знал, что у тя коленка такая пухленькая и мягкая. А на ощупь -просто а-бал-деть! ;D
^ ^ \_________/ Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
08 Декабрь 2006 16:34
|
![]() |
Ну а ты как думал, вся в отца. Он мягкий и пушистый!
![]() Товарищ на пжалуста пиво для начало.... _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
08 Декабрь 2006 19:31
|
![]() |
Доча рассмеялась, но попросила Разика про её "коленки" никому больше не рассказывать.
Потом подвинувшись к Makashima и стала ждать заказ. жду конец света
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зелетает в бар.
"Я терь Тенма!!!!" - радостно скачет по бару и всех пугает. "Скоро-скоро днюха у меня.....ура-ура-ура..." - продолжает скакать, не обращая внимания что её пытаюца поймать и усадить за стол "А еще у мя в гостях было три симпатишных мальчика^^" Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
10 Декабрь 2006 10:26
|
![]() |
Доча ловит Юну,но вместо того,чтобы усаживать за стол,прыгает вместе с ней.
- Привееет! в результате обе девушки бухаються за столик к Makashima жду конец света
|
|
![]() |
10 Декабрь 2006 19:43
|
![]() |
Какая прелесть) У Юны было три симпатишных мальчика дома, а у Макашимы две симпатичные деваськи на столе ^^
Тенма - это что? 0_о Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тенма - это героиня сериала Скул Рамбл (школьный переполох). Вот аватарку видишь? На ней изображены Харима и Тенма. Вот Харимаа очень любит Тенму, а она его не замечает и не догадываеца об этом, хотя сама в люблена в другого парня^^ Кароче они друг друга стоят =)
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
11 Декабрь 2006 11:48
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
В бар вламывается бешеный рыжий кот, взъерошенный и в профессорских очках
![]() "Я это сделал! Сделал! Всю ночь паррился но сделал! " ![]() "Теперь я однозначно кот мужского пола!! Вон возле ника видите кавайный значок... Воть!!! Все желающие могут себе такой же сделать, выбрав пол в своём профиле, Те кто ещё не определились со своим полом, могут не спешить " ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
11 Декабрь 2006 13:43
|
![]() |
Гыыы, прикольна Юн)))))
Legion Leonhart ваааааау))))))))) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
11 Декабрь 2006 14:18
|
![]() |
После недолгого отсутствия в бар через черный ход вползла Лэйн и заняла место за барной стойкой.
-Мдя.енто просто потрясающе...марс....венера.......девочка ....мальчик..мужское и женское...... ин и янь...... This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
11 Декабрь 2006 16:54
|
![]() |
Доча улыбнулась от уха до уха.
- Миу,это был комплимент???Привет кстати. Так же она помахала Sharwin,Legion Leonhart и Lain ![]() жду конец света
|
|
![]() |
11 Декабрь 2006 19:00
|
![]() |
.....день и ночь...черное и белое.......лунаи солнце........
Лэйн,отвлеклась от перечисления противоположностей и помахала Доче,чья лыба озарила усе темные уголки в баре... This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
11 Декабрь 2006 19:42
|
![]() |
Хорошо сидим да? Спросил я у своих событыльниц, вот черт деньги заканчиваются, надо домой съездить за капусточкой, где тама мой велосипед?
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() | Страницы:««<2829303132>»» | ![]() | ![]() | ![]() |