![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2930313233>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Декабрь 2006 20:20
|
![]() |
Уже пропили.
Доча, *поднимая руки* Превеед! |
|
![]() |
12 Декабрь 2006 7:57
|
![]() |
Makashima а можно мне с вами покататься на велосипедике???
жду конец света
|
|
![]() |
12 Декабрь 2006 19:36
|
![]() |
Дочуууурка ^^ Прифет прифет, лапуля))) Дя, такой скромненький комплементик был, прям не достоин вас)
УУ)) как мне просто, молоко намного дешевле выходит так понимаю ![]() ![]() ![]() Кстати....или я тока счас заметила, или это тока сёне сделали, но терь вверху с ником здороваются "Привет" а не "добро пожаловать" # ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
12 Декабрь 2006 21:28
|
![]() |
"Кстати....или я тока счас заметила, или это тока сёне сделали, но терь вверху с ником здороваются "Привет" а не "добро пожаловать" ## мя так порадовало))"
Данная цытата просто сьела мой мосх,ты о чём? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Sharwin, раз уж ты выбрала мужской пол, то хотя бы консперируйся получше, а то в первом же посте - "Я тока ща заметилА"
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
12 Декабрь 2006 22:19
|
![]() |
Мдя ,думали путаница с полом исчезнет,а получилось наоборот:))))))))блиииииииин,ну я прям-таки запутаЛСЯ
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
13 Декабрь 2006 13:32
|
![]() |
2 Legion Leonhart
Дык яж цытирую ![]() 2 Lain Совсем запуталсо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Sharwin, ну смотри сам
![]() *Смотрит на Lain* Смотрю мои авики кому то понравились ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
13 Декабрь 2006 17:47
|
![]() |
2 Legion Leonhart хиииии, Акелла промахнулся, Акелла промахнулся ![]() Да дружище, бывают еще люди, что цитируют по-старинке, при помощи обычных кавычек... да.... а что делать то ? З.ы а вообще, эти значик, прикольная штука.. а то бывает появиться некий Анхел, и давай писать "конец жизни, горе мне горе" и думай.. кого успокаивать, ЕЕ- " не волнуйся, моя прелесть, все будет хорошо" или его- " не чего!! в жизни много го***а бывает, выпьем лучше, на продолжении банкета" !!! я раз так лоханулся, а вру, даже два ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
13 Декабрь 2006 19:21
|
![]() |
Рааааази ^^ какая прелесть)))
Шарвин....ниважна))))))))))))))))) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я наверное задам глупый вопрос,и может это просто последствия моей простуды,но у нас правдо к углу каждой записи видна кошка???
жду конец света
|
|
![]() |
13 Декабрь 2006 19:39
|
![]() |
Да, есть такая бага, я присандалил...
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
13 Декабрь 2006 20:50
|
![]() |
для Legion Leonhart:ага понравились,все на себя примерю:)))))))
Я конечно не анхель и жизнь приходить в норму,но вот от продожения банкета не откажусь:)))))) Да насчет кошек и котят,а она обучена на горшок ходить????????? ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
13 Декабрь 2006 21:14
|
![]() |
=)))) Гы, Лэин, как фсё пессимистично.....
Дочура))) Если это глюк, то всеобщебаровский))) Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
14 Декабрь 2006 15:27
|
![]() |
Ну посмотрим кто за всеми ими будет убирать!!!!!!!!
This is just my way of saying....
|
![]() | Страницы:««<2930313233>»» | ![]() | ![]() | ![]() |