![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3132333435>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
16 Декабрь 2006 17:29
|
![]() |
ЫЫЫ)) Макашима, пора в Кащенко ^^ Там кста около больницы ездят троллейбусы по рельсам, а на стекле написано "Маршрутка №26 " (честное слово, сама видела)
![]() Курай, ну ты как?) судя по фотам, цветёшь и пахнешь))) Кста.....луди.......ни у кого нет обоик из Тетради Смерти, нэ? Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
17 Декабрь 2006 8:48
|
![]() |
многоуважаемый Makashima. Я на счёт сухого закона. Если кошки е будут пить они помрут! И мы тоже, если пить не будем.
Но не закончив разговор, Доча унеслась в сторону Юны. - Привеееетище! - атвор обхватила свою названную родственницу руками и уже потом помахала KOURAI ![]() жду конец света
|
|
![]() |
17 Декабрь 2006 9:45
|
![]() |
Курай, ну ты как?) судя по фотам, цветёшь и пахнешь))) все вообще супер-р-р... отлько вот скучала по вам... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
17 Декабрь 2006 9:50
|
![]() |
дрямки дочь...давно е виделись... как жизня то...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
17 Декабрь 2006 11:04
|
![]() |
KOURAI да отлично, а ты как??
![]() жду конец света
|
|
![]() |
17 Декабрь 2006 14:10
|
![]() |
- Всем коничива!Я вернулся!! Наконец-то! *в бар врывается Вальтер*
Я смотрю на форуме модернизация идет....надо это дело замочить! ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
17 Декабрь 2006 14:40
|
![]() |
KOURAI да отлично, а ты как?? да всё супер.... скоро год как с фоленом встречаюсь... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
17 Декабрь 2006 14:45
|
![]() |
V@LTER,замочить не получиться,лотки ведь специально поставили,так что прояви благоразумие!!!!!
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
17 Декабрь 2006 14:58
|
![]() |
Лотки????? Эт еще зачем??!
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
17 Декабрь 2006 15:03
|
![]() |
Лотки????? Эт еще зачем??! что бы не гадить мимо.... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
17 Декабрь 2006 17:57
|
![]() |
Тут вваливается Ран.
-Всем привет! ![]() ![]() ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
17 Декабрь 2006 19:35
|
![]() |
что бы не гадить мимо.... ясно... ![]() -Всем привет! Тунеядцы,алкоголики...Ой,о чем это я? - А вот и еще один тунеядец! ^.^ XD Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
17 Декабрь 2006 21:15
|
![]() |
Нас много и мы размножаемся почкованием!!!!!!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
17 Декабрь 2006 21:21
|
![]() |
Очень смешно.Я тут вообще главный вкалыватель,всем вкалываю анестезию своей кувалдой ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
17 Декабрь 2006 21:43
|
![]() |
Нэ, Лэин, сёне в Москве была атака клонов #^________^# ОНИ БЫЛИ ВЕЗДЕ!!!! ААА!! эти деды морозы и снегурочки убили меня наповал)))) Они были повсюду....особенно много на комсомольской)))) Даже на Первомайке они вели свою атаку ^^ а это почти конец ветки.....пц..........они были везде.........всюду.....
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() | Страницы:««<3132333435>»» | ![]() | ![]() | ![]() |