![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3233343536>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Декабрь 2006 21:47
|
![]() |
Может они из Кащенко сбежали???????!!!!!!!!Миуня остерегайся этих......пс....мало чего от них ожидать!!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
17 Декабрь 2006 22:05
|
![]() |
Нэ, Лэин, сёне в Москве была атака клонов #^________^# ОНИ БЫЛИ ВЕЗДЕ!!!! ААА!! эти деды морозы и снегурочки убили меня наповал)))) Они были повсюду....особенно много на комсомольской)))) Даже на Первомайке они вели свою атаку ^^ а это почти конец ветки.....пц..........они были везде.........всюду..... Не думал,что Новый Год-это так страшно ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
17 Декабрь 2006 22:26
|
![]() |
Блин ,да Хэллуин вообще отдыхает.особенно с нашими вечно пьяными дедами морозами и снегурками по вызову!!!!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
17 Декабрь 2006 22:38
|
![]() |
=) Ран, ну не в таких колличествах и не так рано)))
Лэин, хай их нает))) но в кащенко стока мест нет >_< Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
18 Декабрь 2006 2:25
|
![]() |
Отмена сухого закона!!!
Все, можно пить все что угодно! Тем более я уже немогу, раскупориваю бутыли, пей народ пока открыт рот! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
18 Декабрь 2006 11:41
|
![]() |
началось...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Отмена сухого закона!!! Ты ж написал что он у тя до 31-го отменен! Нарушаем правила? ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
18 Декабрь 2006 14:50
|
![]() |
Правила для тооого и нужны ,чтобы их нарушать!!!!!!!!
Уряяяя,пиянка начилась!!!! ![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
18 Декабрь 2006 15:36
|
![]() |
ну вот...я потом за вами убирать....
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
18 Декабрь 2006 18:56
|
![]() |
Ну мы же не котята!!!!!!!А взрослые заматеревшие коты,уж горшок найдем!!!!!
KOURAI,присоединямс и начинаем отмечать наступающий нью уеар!!! This is just my way of saying....
|
![]() |
18 Декабрь 2006 19:34
|
![]() |
Очень смешно.Я тут вообще главный вкалыватель,всем вкалываю анестезию своей кувалдой Так ты хочешь сказать, что я все это время бездельничал?!! Ни в жисть! Я обкатывал новый катафалк и затачивал свою адамантовую косу! Купленную, кстати, под залог твоей души... И вообще по какому такому праву ты предъявлешь мне претензии??? Я твой наниматель! Причем пожизненный!! Так что меньше слов, больше дела! За работу! Я тут видел проходила толпа анти-отаку - займись-ка ими... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
18 Декабрь 2006 20:34
|
![]() |
Капец.....Макашима............а как же человек слова?)))) как так?)
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
19 Декабрь 2006 16:33
|
![]() |
Так ты хочешь сказать, что я все это время бездельничал?!! Ни в жисть! С трудом отрывает лицо от стола ![]() -А?Че? ![]() ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
19 Декабрь 2006 19:22
|
![]() |
Гы..гы.....супер-пупер охранная система на катафалках не работает
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
19 Декабрь 2006 19:29
|
![]() |
Гы..гы.....супер-пупер охранная система на катафалках не работает Наша работает ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() | Страницы:««<3233343536>»» | ![]() | ![]() | ![]() |