![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3334353637>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Декабрь 2006 20:22
|
![]() |
*Миу в недоумении уставилась на болтающих и в шоке чуть опять не упала со спинки кресла* пц.......вы хотите мя убить.......
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
19 Декабрь 2006 20:50
|
![]() |
Нет!Нет...пока нет...
![]() ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
19 Декабрь 2006 21:21
|
![]() |
Шутишь что пока нет?))) Ути Ран какой добрюшка))) Хоть души как плюшувую игрушку (мухаха).............*_______*
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
19 Декабрь 2006 21:41
|
![]() |
Это угроза?
![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
20 Декабрь 2006 8:52
|
![]() |
Бар-морг!!!!!!!!!Восставшие из зада,восствшие из пепла да воссоединимся и захватим этот мир!!!!!!!!....вааааааааааххх
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
20 Декабрь 2006 17:19
|
![]() |
Капец.....Макашима............а как же человек слова?)))) как так?) Просто я подумал и решил, что если не пить до 31, то можно сойти с ума. И начнется протирание со столов пыли, мойка полов, стекол, цветочки, пиджаки, галстуки, "добрый день"! НЕТ! Лучше пить и все ломать! ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
20 Декабрь 2006 18:54
|
![]() |
Нет!Нет...пока нет... Шучу ты смотри..так не шути....а то мы за своих....р-р-р....правда миу.... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
20 Декабрь 2006 20:15
|
![]() |
Да, Курай, это точно)))))))
Макашима, ну раз так, то круши и пей)) Ран, это невинное замечание)) Надеюсь не разростёца как с одной особой..... Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
20 Декабрь 2006 21:27
|
![]() |
С трудом отрывает лицо от стола гы-гы-гыы....далеко не уедешь... думал Вальтер такой щедрый, что на бензин денег не жалеет? подумай еще раз))) Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
21 Декабрь 2006 18:07
|
![]() |
И снова угроза?
![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
21 Декабрь 2006 20:43
|
![]() |
И снова паранойя?
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
21 Декабрь 2006 21:11
|
![]() |
Да с вами точно паранойя начнется
![]() ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
21 Декабрь 2006 21:45
|
![]() |
Оооо,товарисчи да вам по врачам пора,по врачам.....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
21 Декабрь 2006 21:49
|
![]() |
Какие все нервные))) Йа канеш понимаю, у мя пол класса 31-ого числа в кащенко таки собирается.........ну а вы то чё))))))))
Ран, да успакойся ты))) Всё хаясё))) *невинно улыбнулась* Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
21 Декабрь 2006 21:52
|
![]() |
Миу,не обращай внимания на больных!Мы щас их погрузим и к врачу,на прием!!!!!
|
![]() | Страницы:««<3334353637>»» | ![]() | ![]() | ![]() |