![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3435363738>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
21 Декабрь 2006 22:38
|
![]() |
=))))))))) Дафайте-с, пхаем их в разговоры психов)))) хотя......таки там уже перебор.......сделаем тут отделение больницы)))
Ути мои больные пампушечки, всё будет хаясё))) Кто что хочет?))) Тока без криков))))) Бармен(ты де?0_о ), всем выпивку(со снотворным ^^) за мой счёт ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
22 Декабрь 2006 10:59
|
![]() |
Бармен(ты де?0_о ), всем выпивку(со снотворным ^^) за мой счёт а потом все дружно вливают это в миу...и убираем ее спать...до новогго года.... чтоб не буянила... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
22 Декабрь 2006 13:59
|
![]() |
Ран, да успакойся ты))) Всё хаясё))) *невинно улыбнулась* Поспокойней стало ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
22 Декабрь 2006 14:15
|
![]() |
*невинно улыбнулась* и вгрызаясь в заднюю лапу... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
22 Декабрь 2006 16:30
|
![]() |
всем выпивку(со снотворным ^^) за мой счёт - а там мышъяка случаем нет?! *с недоверием спросил Вальтер* а потом все дружно вливают это в миу...и убираем ее спать...до новогго года.... чтоб не буянила... зачем так жестоко? чем больше психов\буянов, тем лучше! и вгрызаясь в заднюю лапу... вах! ну, прям строчка для моего нового хоррор-фикшна - "Кровавая Баня Под Новый Год" ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
22 Декабрь 2006 19:23
|
![]() |
Ну тифоооо вы все такие злыыые
![]() Нету нету Вальтер.....хотя кто знает.....спроси у бармена......он лучше нает что подмешивает)) Курай, шо так злимся, чё такое? Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
23 Декабрь 2006 14:16
|
![]() |
Ну тифоооо вы все такие злыыые мы не злые. мы - психанутые! ![]() Нету нету Вальтер.....хотя кто знает.....спроси у бармена......он лучше нает что подмешивает)) - ну раз такое дело на нем и опробуем)) гы-гы... ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
24 Декабрь 2006 6:56
|
![]() |
мы не злые. мы - психанутые! точно-точно говоришь... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
24 Декабрь 2006 9:04
|
![]() |
И с кем я общаюсь?))) Ути майи пампушечки тронутые ^^
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
24 Декабрь 2006 14:25
|
![]() |
И с кем я общаюсь?))) Ути майи пампушечки тронутые ^^ а то.... ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
25 Декабрь 2006 16:56
|
![]() |
Ля-ля-ля.... Всем бодрого дня!
Так что-то кровь из носа пошла? Значит пора что-то выпить, а что? Возьму наверно лирического красного вина. _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
25 Декабрь 2006 18:50
|
![]() |
Что-то и тут запустение наблюдается(( тихо слишком...
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
26 Декабрь 2006 9:26
|
![]() |
![]() Макашима, Кроф, хде кроф?) Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
26 Декабрь 2006 9:53
|
![]() |
Кто знает затишье или нет, мож они в это самое время заправляються. А потом выдатут все что накопилось что не унесеш.
(",) скорее всего так и будет вероятность уж больно велика пред праздником. |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 21:48
|
![]() |
Вальтер, это затишье перед бурей, аля новый год)))) скорее всего так оно и есть)) *завидев в дверях бара Синту, встал, подошел, пожал руку и предложил выпить крови* - Наконец! Свежый человек! Ну, присаживайся! ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() | Страницы:««<3435363738>»» | ![]() | ![]() | ![]() |