![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3536373839>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
27 Декабрь 2006 10:33
|
![]() |
Ну если угащают я непротив, давненько кровки не пил всё на заменителях =).
Кстати V@LTER загляника на форум как минутка будет https://animewallpapers.su/forum/index.php?...=456&st=540&hl= плз |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 14:14
|
![]() |
открываю тихонько лапкой дверь... народ у нас скоро нг... а тут так пустынно... хоть бы мишурку повесили...так все ставим елку....забегает в свою комнату...и вытаскивает от туда коробку... непонятно придназначения...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 18:11
|
![]() |
KOURAI,молодца хорошее предложение украсить............а что все-таки в коробке?
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 18:27
|
![]() |
как что ....и kourai начала потрощить каробки... от туда быстро выкатилась туча игрушек.....километры герлянд и мешуры....
только вот надо кого нить за елкой отправить..а т искуственная меня не польщает... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 18:41
|
![]() |
А фарики,хлопушки и конфеты там у тя есть?мммм......а вот насчет елки,а может кто-нить согласится быть елкой,ась...навешаем гирлянд,фарикофф звезду на макушку примаздрячим,будем водить хоровод...........
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 19:21
|
![]() |
сладости в дальней коробке... сказала kourai проталкивая ее ногой вперед... но это не все.... так же как и алкоголь..просто он стоит до самого праздника... я про елку... я даже догадываюсь кто ей будет...есть тут у нас кавайное существо с иголками...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 20:38
|
![]() |
Ну если угащают я непротив, давненько кровки не пил всё на заменителях =). как так?! ты пъешь эту синтетическую дрянь??? на вот натуральный продукт!!*и с этими словами протягивает собеседнику пакетик крови A+ * Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 20:51
|
![]() |
Далее я должен отхлебнуть и сползти под стол, со словами "каиффф"? =)
|
|
![]() |
28 Декабрь 2006 21:05
|
![]() |
Нет Шин.Ты должен отхлебнуть,сморщиться и отбросить со словами "годы выдержки хороши для вина а не для крови".А у Кураи в коробке были карандаши а не весь тот кавай что она уже описала))) Заказываю себе стаканчик Xent`ы.
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 21:21
|
![]() |
Далее я должен отхлебнуть и сползти под стол, со словами "каиффф"? =) Нет Шин.Ты должен отхлебнуть,сморщиться и отбросить со словами "годы выдержки хороши для вина а не для крови". она еще не свернулась, так что не надо!... ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 21:58
|
![]() |
Короче я отхлебнул и попросил еще, дабы распробовать вкус.
|
|
![]() |
28 Декабрь 2006 22:24
|
![]() |
Вальтер,колись!Где откопал?=))
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
28 Декабрь 2006 22:27
|
![]() |
Кошку выжал наверное...
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
28 Декабрь 2006 22:34
|
![]() |
Ого!!Вальтер,как ты мог?!Меня стошнит....Ужасть=)))То-то я вижу,она какая-то дохлая валяется=)))
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
28 Декабрь 2006 23:20
|
![]() |
ААААААА! *вскликнула Миу* АААААА! помогитеееее!! Т_Т
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() | Страницы:««<3536373839>»» | ![]() | ![]() | ![]() |