![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3637383940>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Декабрь 2006 0:44
|
![]() |
Омг,я только сейчас заметил,что теперь в сообщениях рисунок перееханной катком нэки.
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
29 Декабрь 2006 1:43
|
![]() |
так мальчишки..нет бы помогать нам...а они тут миу обижают...сколько раз повторять...так быстро пошли за елкой... а то сидят тут понимаешь ли...лентяйничают...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
29 Декабрь 2006 7:10
|
![]() |
А че сразу я?*с недовольной физиономией цепляется за столик*
![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
29 Декабрь 2006 8:00
|
![]() |
а кто еще ..если не ты...я что-ли...или миу...опилку носить будет.....или лаин...кто у нас сильный пол...а да о чем это я....вас надо назыать на оборот...а то все за ас все время делаешь...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
29 Декабрь 2006 9:36
|
![]() |
"а кто еще ..если не ты...я что-ли...или миу...опилку носить будет.....или лаин...кто у нас сильный пол...а да о чем это я....вас надо назыать на оборот...а то все за вас все время делаешь..."
Ну не все, а в целом сказала близко к истене хе-хе. А че сразу Ран, он невиновен, ето подстава получаеться. |
|
![]() |
29 Декабрь 2006 12:14
|
![]() |
Ой ну всё вам подстава ^^ А давайте вы вместе пойдёте ^^ оч удобно будит ёлку нести вдвоём =)))
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
29 Декабрь 2006 12:30
|
![]() |
так предлагаю компромись..за елкой идут все... не зависимо от пола...семейного положения и прочих статусов....ответ нет не принимается....всех отказавшихся сжигаем на костре в новогоднюю ночь...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
29 Декабрь 2006 14:02
|
![]() |
Ого!Беспредел получается
![]() ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
29 Декабрь 2006 15:15
|
![]() |
Давааааай ^^ йа не протиф)) тока за)) Придёшь - горячим чаем напою))) ^^
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
29 Декабрь 2006 15:37
|
![]() |
А я за украшениями, если можго =)
|
|
![]() |
29 Декабрь 2006 15:46
|
![]() |
Канеш можно))) Ток не забудь что они вооооооон в той коробке ^^ так что чая не дождёсся :DDDD
|
![]() |
29 Декабрь 2006 16:17
|
![]() |
так чай получат все кто будет помогать... так что за дело...
|
![]() |
29 Декабрь 2006 16:47
|
![]() |
Давааааай ^^ йа не протиф)) тока за)) Придёшь - горячим чаем напою))) ^^ И только? ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
29 Декабрь 2006 16:54
|
![]() |
![]() На большее не расчитывать! Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
29 Декабрь 2006 18:54
|
![]() |
шоколадку.......вотъ))) а мне шоколадку..мне только шоколадку..я ни на что больше не претендую... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<3637383940>»» | ![]() | ![]() | ![]() |