![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4041424344>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
02 Январь 2007 13:36
|
![]() |
KOURAI,ааааааааааааааа.........за что ты так со мной-пробубнила Лэйн зажав рот рукой и убежав в уборную.......Да долго еще мой желудок не будет принимать тортики...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
02 Январь 2007 13:53
|
![]() |
нет бы вежливо отказаться...так еще и обосрали....
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
02 Январь 2007 13:59
|
![]() |
Брось,ни кто не собирался,прада........просто на самом деле на шладкое еще долго смотреть не смогу:((((((прощаешь?
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
02 Январь 2007 14:17
|
![]() |
ладно живи....на первый раз прошаю...но только до 12 числа...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
02 Январь 2007 14:20
|
![]() |
А что же будет после 12:))))))))??????а?
Добавлено в 14:21 Может чье-то день варенья:)))))))) This is just my way of saying....
|
![]() |
02 Январь 2007 15:23
|
![]() |
Пей Фанту будь Бамбучё!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
02 Январь 2007 21:42
|
![]() |
будь Бамбучё! ведь это главное, нэ? ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
03 Январь 2007 3:30
|
![]() |
Угу,я за 1 и 2 число таких Бамбучей насмотрелся.В частности меня порадовал анатомический театр,когда один парень дергал своего спящего друга за пирсинг в губе и говорил за него.
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
03 Январь 2007 10:28
|
![]() |
А что же будет после 12:))))))))??????а? незнаю-незнаю....все может быть....а может и не быть... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
03 Январь 2007 20:05
|
![]() |
Ай......опять пить,хоть мы и порязные стороны экрана усе равно отмечать бум!!
|
![]() |
03 Январь 2007 20:36
|
![]() |
Мда... "горбатого могила исправит" =)
|
|
![]() |
03 Январь 2007 21:55
|
![]() |
Ты на что намекаешь?!!!!!!!!!
|
![]() |
03 Январь 2007 22:35
|
![]() |
"Горбатого лопата исправит"-1ое число,оговорка.
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
04 Январь 2007 8:45
|
![]() |
Злые вы, уиду я от вас... *и пошел он искать V@LTER'a* =(
|
|
![]() |
05 Январь 2007 11:50
|
![]() |
Злые вы, уиду я от вас... *и пошел он искать V@LTER'a* =( а кто тебя пустит... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<4041424344>»» | ![]() | ![]() | ![]() |