![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4546474849>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
10 Январь 2007 17:10
|
![]() |
Здраствуй Ёзик!!!!!! ага...вот мы и отдыхаем... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
11 Январь 2007 0:38
|
![]() |
резиновый Бармен это мечта любого алкоголика.Принес его в парк,надул,себе налил-ему налил.Чокнулся,выпил и типа даже не алкоголик.
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
11 Январь 2007 0:45
|
![]() |
резиновый Бармен это мечта любого алкоголика.Принес его в парк,надул,себе налил-ему налил.Чокнулся,выпил и типа даже не алкоголик. Ого себе... незаменимая вещ однако))) |
|
![]() |
11 Январь 2007 2:27
|
![]() |
вот видите сколько полезных вещей мы имеем в запасе...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
11 Январь 2007 10:41
|
![]() |
-ПУсть всегда будет солнце, пусть всегда будет Йожик, пусть всегда буду Я!!! Свободу Елкам, тфу ты, Ёжикам !!!!!
Йожик стал вырыватся из обьятий Коурай, правда стараясь сильно не колючиться и не царапаться, дабы не поцарапать ее. Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
11 Январь 2007 13:37
|
![]() |
-ПУсть всегда будет солнце, пусть всегда будет Йожик, пусть всегда буду Я!!! Свободу Елкам, тфу ты, Ёжикам !!!!! отпускает йожика... фыркая на него с недовольством... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
11 Январь 2007 13:43
|
![]() |
А ведь это неправильно.Фыркать должен Йожик,пусть и никакой!
|
![]() |
11 Январь 2007 13:46
|
![]() |
А ведь это неправильно.Фыркать должен Йожик,пусть и никакой! ладно рыкнула на йожика...з.ы.но и фырчать я тож умею... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
11 Январь 2007 14:17
|
![]() |
..... должен Йожик, "пусть и никакой!" Фыр, это как понимать ? Конец твой фарзы ... Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
11 Январь 2007 14:42
|
![]() |
Фыр, это как понимать ? Конец твой фарзы ... правильно... незя йожиков обижать... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
11 Январь 2007 14:56
|
![]() |
![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
11 Январь 2007 15:05
|
![]() |
да валерьяночка на вас вредно влияет.... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
11 Январь 2007 15:07
|
![]() |
На котов(кисок) валерьянка оказывает жуткие воздействия.круче чем самогон)
|
![]() |
11 Январь 2007 15:11
|
![]() |
На котов(кисок) валерьянка оказывает жуткие воздействия.круче чем самогон) во-во...и я о том же....мияф... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
11 Январь 2007 15:18
|
![]() |
Не из кошачих я, не из кошачих....
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() | Страницы:««<4546474849>»» | ![]() | ![]() | ![]() |