![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4748495051>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Январь 2007 6:43
|
![]() |
закатываем вечерину в честь дня-вечера и ночи KOURAI! урря... хотя бы раз в году моно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
12 Январь 2007 9:53
|
![]() |
Мой кавайный танец можете заказавать сколько угодно, в любых количествах и бесплатно!!!!!!!!!Гуляем по полной ребята
![]() Да ,еще бы новенького не спугнуть нашими пляскамы,аля гуляй душа ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
12 Январь 2007 9:57
|
![]() |
![]() Вот он Я, прородитель Фыр-фыр-революции Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
12 Январь 2007 17:00
|
![]() |
Спасиба за нормальный приём
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
12 Январь 2007 17:13
|
![]() |
ток что то я ваших гуляний не вижу...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
12 Январь 2007 20:08
|
![]() |
Kosh@
![]() Садитесь, веселитесь....напивайтесь если оч хоца......тока под ноги смотрите, у нас тут люк пока открытый в полу)) KOURAI....ты нас просто не видишь....темновато ^^.......я конечно могу организовать подсветку, но нуна звать сюда NeiJi с его шикарной синей зажигалкой за 10 рублей.....фантазии - ух)) Raziel))) ути моя гызичка)) Революционер ты наш ![]() *с последнимим звуками фразы Миу, она уже держала в руках баян и начала мучать клавиши и что-то невнятно петь....иногда можно было услышать слова "танец", "давай-давай" и "Лэин".......* Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
12 Январь 2007 20:25
|
![]() |
Незабудем про нашего товарища на вентиляторе, надо ему туда чего-нибудь закинуть в честь празника))))
|
|
![]() |
12 Январь 2007 20:48
|
![]() |
Насчёт люка...
![]() |
|
![]() |
12 Январь 2007 22:19
|
![]() |
ЭХ,залётная......веселись братва ...ик...Май харт вил гоу он...тада..тада
![]() Так где там у нас веревка была,спасатели нам Кошака из люка достать надо..ик.....Кто в состаяние? ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
13 Январь 2007 13:21
|
![]() |
![]() Коша(^^ как звучит кавайно всё таки), ти не баись. Если есть ломка по алкоголю(а вдруг), там таки должен был остаться самогон Вальтера)) А так....пообщаться - как два байта отослать))) Поможем хотябы психологически))))) Ка фаши дела?) Кто ви) Расскажите ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
13 Январь 2007 16:14
|
![]() |
я конечно могу организовать подсветку, но нуна звать сюда NeiJi с его шикарной синей зажигалкой за 10 рублей.....фантазии - ух)) да-да-да..та самая синяя зажигалочка... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
13 Январь 2007 17:33
|
![]() |
Какой собственно негодяй люк открытым оставил
![]() |
|
![]() |
13 Январь 2007 18:24
|
![]() |
Лэйн я хачу красивый танец.станцуй нам плиз!!!!!
Пы.Сы.Почему я не в теме с люком? Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
13 Январь 2007 18:33
|
![]() |
NeiJi, ой))) давно это было)) когда Вальтер тока сюда попал))
Shinta...эээ.......*тихонько скрылась в полутёмном баре* Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
13 Январь 2007 18:41
|
![]() |
Надею все было сделано на благо?! ![]() |
|
![]() | Страницы:««<4748495051>»» | ![]() | ![]() | ![]() |