![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5051525354>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
15 Январь 2007 19:49
|
![]() |
Молоко-пойло для лохофф.дайте чаю!!!!!
Время то еще детское,а спиртное уже не продают(( Прогнило что то в кабаке Датском.... Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
15 Январь 2007 20:19
|
![]() |
Кому не дают,а кому дают...бееееее!
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
15 Январь 2007 21:03
|
![]() |
Miu Kisska, конечно мона)...
Зы: молоко предотврощает развитие многих болезний в частности и рака, да и в целом оно полезное, и вообще я его каждое утро пью. Зыы:ну или почти каждое) =>CRUSADER<=
_______________ РАБОТАЙ, ВОСХИЩЯЙ, НАСЛАЖДЯЙСЯ. |
|
![]() |
15 Январь 2007 22:41
|
![]() |
Ну не стоит обобщать! *налил себе кофейку и присоеденился к компании* |
|
![]() |
15 Январь 2007 22:47
|
![]() |
Дароф, Шин! Как жизнь молодая? А на Чубайса мы мессагу злостную накатаем!))
Я смотрю вы тут опять отрыли вход в мое бомбоубежище)) Ну, и как тебе наши подземелья, Venom? )) Ооо!! Настоящий бармен вернулся!..и опять сухой закон!! Ну, а кровь то хоть можно пить?? Или только искуственную?!! ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
15 Январь 2007 22:51
|
![]() |
V@LTER
гуд)) =>CRUSADER<=
|
![]() |
15 Январь 2007 22:59
|
![]() |
Понравилось? Аригато!)) Сам склеп украшал цепями! А дыбу уже успел опробовать??
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
15 Январь 2007 23:15
|
![]() |
Эээ.....нет).
=>CRUSADER<=
|
![]() |
15 Январь 2007 23:23
|
![]() |
Объявился наконецтаки, жизнь бурлит, как и всегда, где носило, я тут че токо не пил, но кровка самый смак)))
Ого.. а можно? Я немножко кости размять? |
|
![]() |
15 Январь 2007 23:34
|
![]() |
Извините, но мне нужно искать свой щит-* с этими словами встаю из за стойки прыгаю в люк, неудачно преземляюсь, отрубаюсь, падаю напол, храплю....*
=>CRUSADER<=
|
![]() |
16 Январь 2007 3:34
|
![]() |
выпнув дверь с ноги в бар зашла kourai... неспеша продвинилась к стойке... взяла стакан молока... и пачку хлебцов.... а приветливо помахала всем лапкой..
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
16 Январь 2007 20:18
|
![]() |
очнулся от звуков голосов: Как можно! Пиво... с молоком мешать... а хотя какая разница. И снова спать
|
|
![]() |
17 Январь 2007 4:49
|
![]() |
Фак,хочется водочки с шашлычком.И СУХУЮ ПОГОДУ!!!!
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
17 Январь 2007 6:06
|
![]() |
Фак,хочется водочки с шашлычком.И СУХУЮ ПОГОДУ!!!! Да!!! Многим хочется и того и другого, я имею ввиду водку и погоду, а про шашлыки? Ради бога!!! Кушайте! Обьявление: И еще одна новость, котороя многих судя по всему огорчит. Сегодня встречался с главным санитарным врачом и он заявил, что временно приостановить отпуск молочных и кисломолочных продуктов, связано это с тем....? На самом деле сам незнаю, Всем Нэкам и любителям милка, ГоМен!!! Так что товарищи пьем пока только чай, кофе, среднегазированный лимонад и т.д! Дальше ждем только хорошее, поверте! И ненадо на меня щёчки дергать, это все они! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
17 Январь 2007 15:17
|
![]() |
0____________________0
>____________________< v____________________v хныыы Т_Т малакоооооо... угу....ти прав Venom....спс Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() | Страницы:««<5051525354>»» | ![]() | ![]() | ![]() |