![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5152535455>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы тут прям как на подводной лодке))), сухой закон))), свет периодически пропадает(((, всевозможные люки))), люди неизвесно куда пропадають и неизвесно как появляются))), тут недавно дыбу Вальтера испробовал - удобная весч!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
17 Январь 2007 19:01
|
![]() |
-Футы, ну ты...С этими словами,Шали залетает в помещение..
Проносясь,рядом со столиком,нечаенно сшибает его.. -Оу..упс..извиняюсь...хы -Бармен, мне пожалста..хм...вина красного..хыхых и рыбки тоже красной...или,стоп..хде-то тама раздавали шашлычек...Вот его.. и все за вооооооон тот столик..хы...Кста,быренько..пжалста,хы Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
17 Январь 2007 20:20
|
![]() |
мм........и икры красной.......хацу....Хацу...........ХАЧУ! ОЧЕНЬ ^^
А то молока низя..... Shinta, ну тык))) я помню у нас потом был из шамфира))) (это шампанское и кефир, кто не застал того весёлого времени) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
18 Январь 2007 22:49
|
![]() |
Видать действительно веселое было))) Рыбяты или я такой пъяный ![]() ![]() |
|
![]() |
19 Январь 2007 3:20
|
![]() |
"ех да... действительно времена были веселые..." сказала kourai заходя в бар.... и продвигаясь к стойке... "всем привет..."сказала и черная кошка запрыгнула на стоику...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
19 Январь 2007 8:17
|
![]() |
Бармен рассолу пожалуйста...
|
|
![]() |
19 Январь 2007 16:05
|
![]() |
Да Шинта))) меньше пить нуна)))
А инет вообще вечно переглюченный) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
19 Январь 2007 21:29
|
![]() |
ммм...бутылочку абсента,упаковку рафинада,зажигалку и ложку.ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!!!
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вот сижу реально пьяный в гавно и пытаюсь понять почему меня уволили с работы...
Самое интересное в том что ничего не обьяснили, не устраивали скандалов, а просто сказали "Иди пиши заявление..." Вот после таких действий нашего начальства вообще пропадает желание работать на кого то. ПИ ПЕЦ |
|
![]() |
20 Январь 2007 1:06
|
![]() |
Вспоминается моя первая премия на работе.На эту премию я как честный пролетарий напоил всех сослуживцев.В результате нас пьяных в гумно застукал начальник)ибо как честные пролетарии квасили мы на работе) и лишил всех кого застукал 2х последующих премий.Вот и делай людям добро после этого!!!!
|
![]() |
20 Январь 2007 5:36
|
![]() |
Самое интересное в том что ничего не обьяснили, не устраивали скандалов, а просто сказали "Иди пиши заявление..." Ну на самом деле это нарушение трудового законодательство, тебя должны были оповестить об этом заранее, в приказном порядке! (Но в большенстве случаев это исполняется только в гос.предприятиях) Все!!! мучения народа закончились, теперь пьем что хотим, когда и сколько!!! Акция: Заказываешь молоко, тебе в подарок 0,5 водки. Пиво подарок портвейн! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
20 Январь 2007 16:10
|
![]() |
уряяяяяяяяяяяяяя)))))))))) малака)))))) а подарок Вальтеру отдайте))
Кош, это закон подлости,........ Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
20 Январь 2007 18:31
|
![]() |
Хачу коктейль "похмельный".Берется большая кружка чая и туда выливается рюмка водки.В результате получаем горячительный чай без вкуса водки.Изобретен мной лично и мною потребляем)))
|
![]() |
20 Январь 2007 18:56
|
![]() |
![]() ![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
20 Январь 2007 19:05
|
![]() |
-Бармен,винца сливового..плиззз:)
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() | Страницы:««<5152535455>»» | ![]() | ![]() | ![]() |