![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5859606162>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Февраль 2007 21:07
|
![]() |
Приветливо улыбаюсь дочери... Пасиб огромное... А вам молодой-интересный надо не мороженку выдать...а кое-что другое...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
04 Февраль 2007 6:48
|
![]() |
А почему сразу что то другое! * подползаю к стойке * я между прочим устал! работал не покладая рук... а ты! как тебе не стыдно!
KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
04 Февраль 2007 16:07
|
![]() |
Устал...хм странно...а что я устаю это ничего...тебе не стыдно...:)Так что думайте над своим поведением...молодой интересный...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
04 Февраль 2007 16:27
|
![]() |
Обнимаю Kourai ну ну ну! успокойтесь девушка! что вы так горячитесь вот лучше сьешьте мороженого *Начинаю кормить с ложечьки*
KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
04 Февраль 2007 19:36
|
![]() |
Помирились?Вот и хорошо - отхожу от Fallen Angel и KOURAI
Бегу к Makashima - Я хорошо работаю? - заглядываю в глазки жду конец света
|
|
![]() |
05 Февраль 2007 17:55
|
![]() |
з.ы. да мы и не ссорились.... "куфая мороженное..." сказала kourai... мы так...для разнообразия так сказать...))))
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
11 Февраль 2007 11:22
|
![]() |
- НУ почему ?? Почему ?????!!!!
Вопрошал Йожик, тыкая паяльником номер 10 в материнскую плату, но сетевая плата так и не появлялась в биосе. Но поняв всю глупость этого дела, - выкинул ее подальше и обвел взглядом всех присутствующих... - Здрасти Люди, нелюди, полулюди, полуНЕлюди, и остальной контингент этого бара ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
11 Февраль 2007 13:44
|
![]() |
а-а-а...закричала kourai... йол....ой йожик пришел..... все для тебя.... скзала kourai и взяв ежика на руки отнесла его на кресло возле камина.... и поставила рядом стакан молока.. и тарелочку с печеньем....
|
![]() |
11 Февраль 2007 16:54
|
![]() |
Очень хорошо работаешь!!! Я аж уснул вон на сколько дней! Подходим товарищи... активнее _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
11 Февраль 2007 21:45
|
![]() |
Raziel
привееееет! - бросаюсь к Йожику - йа даже заскучала!! Потом врнулась к Makashima - Харашо)А нам вообще лпатят или нет? жду конец света
|
|
![]() |
11 Февраль 2007 22:13
|
![]() |
![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
13 Февраль 2007 13:41
|
![]() |
-чаф-чаф-чаф...
начал благодорить Йож, за молоко и печеньки. Вольготно развалившись на своем любимом кресле, куда его так бережно перенесла Коурай. Одной рукой закидывая в рот пригорошны печеньков, а второй рукой наклоняю стакан с молоком... Эх... милый бар, любимые люди... хорошо-то как ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
13 Февраль 2007 17:26
|
![]() |
Ты знаешь у меня такой-же вопрос))) Раз здраствуй, а может с мороженным ты еще подумаешь? А то нынче холодно, у народа иммунитет слабенький, ты лучше летом или весной. Ну а сейчас, а именно в морозное время могу предложить, чем нибудь теплым, к примеру тортом или пирогом, супом, бананом и т.д))) _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
14 Февраль 2007 11:59
|
![]() |
Макашим, совет принял
![]() --------------- - Холодно вам, холосо, учтем. Профыркал колючий братец, и полз за пазуху за.... ПИРОЖКАМИ!!! - Тепленькие, только что из печки ! тьфу ты, из запахухи !! Есть с яблоками, кортофелинами, есть с огруцами! есть с селедкой, и мои любимые, с горилкой ![]() Еж быстро покидал первую пригорошну мягких и душистых пирожков в удивленных хобитателей бара. Не забыв про Фалена и Коурай , что бы не дулись друг на друга ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
14 Февраль 2007 21:49
|
![]() |
*заходит в бар, здоровается со всеми. попутно снимает с чьей-то мордахи пирожок и откусывает*
- мммм...селедка... Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() | Страницы:««<5859606162>»» | ![]() | ![]() | ![]() |