![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<6061626364>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
18 Февраль 2007 15:21
|
![]() |
конечно знает!!!!
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
18 Февраль 2007 16:08
|
![]() |
ну разве что бумажки разгребать))) варить кофе и т.д. я не собираюсь)) бумажки - ладно, но хоть чашечку кофе раз в день, а? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
19 Февраль 2007 2:07
|
![]() |
Да действительно ты прав, одному совсем тяжело, а кофе можно ненадо, я чайку или пива))) Ну товарищи кто лезит на брефно? _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
19 Февраль 2007 11:03
|
![]() |
С МОДЕРАТОСТЬЮ КОУРАЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За это можно даже выпить, подумал Йож, и пока Макашими не видел, отвернувшись и заглядевшись (выбери сам, кто те больше Лю, на кого ты загляделся) на представительницу бара, ёж, присосался к его кружке пива, и сделал от туда пару мощных глотков -йк-фыр, за здравие Ик, нового модератора !!! фыр... ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
19 Февраль 2007 14:46
|
![]() |
Одним служителем закона больше!
Проздравляем, Коурай!! ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
19 Февраль 2007 14:54
|
![]() |
Да с повышением так сказать, поздравляю! И пока я это говорил, заметив что кол-во пива у меня стало меньше при этом чувствуя запах перегара, от кого он может исходить интересно, наблюдая за шальными глазами Раза?)))
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
19 Февраль 2007 16:22
|
![]() |
ой пасибки мои хорошенькие... я так рада.... постораюсь не разочеровать ваших надежд.... "kourai подшла к стойке и налила пиписинового сока...."
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
19 Февраль 2007 19:18
|
![]() |
^____^ виии))) какая прелесть)) С повышением ^^
Вальтер, хочешь потравица приготовленным мною кофем?) да пжалста ![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
19 Февраль 2007 21:53
|
![]() |
Почему Вальт, вроде как ты должна была мне приготовить что-то, возможно кофе? Миу в чем дело а? Кто здеся главный по горшкам?))) _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
19 Февраль 2007 22:16
|
![]() |
Почему Вальт, вроде как ты должна была мне приготовить что-то, возможно кофе? Миу в чем дело а? Кто здеся главный по горшкам?))) На Кису не кидайся! Я ж вроде как тоже с организацией помогаю - типа главный прораб ![]() А ты тада буш...прораб-прорабыч!! гыы..нравится звание? ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
19 Февраль 2007 22:33
|
![]() |
от кого он может исходить интересно, наблюдая за шальными глазами Раза?))) Ежик встал на задние лапки, опустил передние лапки и затравленно посмотрел в глаза Макашимычу, аля "Кот из шрека" --------------- Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
19 Февраль 2007 22:44
|
![]() |
Ну как после этого смотреть на него? Пустил слезу, какой он милый! Так это я о чем? Разик все нормулин, в честь звания Коу все сегодня бесплатно, + подарки ты получил грибочки на свою колллючию спину...
Ну вообщем звание ничего! Ну тогда помогай мне с праздниками и конкурсами, ок? Где-то еще Доча должна быть, ну получается у нее каникулы))) _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
19 Февраль 2007 22:50
|
![]() |
Где-то еще Доча должна быть, ну получается у нее каникулы))) Доча будет выпрашивать у спонсоров деньги на проведение мероприятий)) (как эта должность называется?? ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
20 Февраль 2007 12:11
|
![]() |
Вымогатель
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() | Страницы:««<6061626364>»» | ![]() | ![]() | ![]() |