![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<6364656667>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
21 Февраль 2007 22:33
|
![]() |
О дааа))) кстати?) зачем тащить?) у нас тут и так отрезвитель на колёсах (Миу хихикнула и показала на фургончик стоящий в конце бара)
Оч даже уютненько тама)))) ![]() *не бейте меня ^^ там правда фургончик #^_____^#* Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
21 Февраль 2007 22:38
|
![]() |
Оторвав мося от стакана - "Какой ещё фургончик?
![]() ![]() ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
21 Февраль 2007 22:40
|
![]() |
*Миюна хихикнула*
Ты уверен что будешь там один, при таком колличестве народа в баре?))))))))))) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
21 Февраль 2007 22:48
|
![]() |
у нас тут и так отрезвитель на колёсах (Миу хихикнула и показала на фургончик стоящий в конце бара) *сквозь сон* - это мой катафалк...не трогайте мой катафалк... ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
21 Февраль 2007 22:49
|
![]() |
Нее, я так не соглсен, после варьяныча у меня наступает избыточная любвиобильность, поэтому я соглашусь только на женское общество
![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
21 Февраль 2007 22:52
|
![]() |
![]() ![]() Вальтер....дык это твой?))) Какая прелесть) Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
21 Февраль 2007 22:56
|
![]() |
Я не какой то, я правильно ориентированный ![]() ![]() Кроме того, ты что невидела котов под действием валерьянки? ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер....дык это твой?))) Какая прелесть) *просыпаясь* - ато!...кстати, не напомнишь как я его сюда загнал? ![]() Я не какой то, я правильно ориентированный и хочу ее сохранить для будущих поколений Правильный котяра - это анти-яойный котяра! Так держать! Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ну енто мы еще посмотрим,ну енто мы еще проверим...... ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
22 Февраль 2007 14:07
|
![]() |
Ох не нравится мне все это
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
22 Февраль 2007 15:41
|
![]() |
так прошу лео не обижать..потому-фто он тут в конце концов не один из семейства кошачьих...))
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
22 Февраль 2007 16:58
|
![]() |
Ежик мило сидел и натачивал свои зубки, в глазах все празднично прыгало и скакало, от принятой, поленой (смотрит укоризненно на кое-кого) водки. Рядом прыгал кот, аля "представитель семейства кошачьих" который вот-вот да одарит всех своим стриптизом.
-Ик, а че я хотел сказать ?! а... ик, проехали! Закончив натачивать свои зубки, Йожик оскалился и тихо зарычал -фыррррррррррррррррррррррррррррррррррррр! Ну як волчище !!! ![]() аля кусаться !! С разбега Рази впился в чью-то ногу, проверяя свои зубки, но на том не остановился, кинулся проверять снова, на коте, который довольно косо бегал по бару, видно хорошо принял на грудь валерьяныча. -моя, добыча !!!! фыррррррррррррррррррррррррр.... Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
22 Февраль 2007 17:54
|
![]() |
0_______________0 о госпади
Лео, наешь....я после того как моя кошка валерьянкой позабавилась....я слишком долго оттирала пол от слюней.....её слюней 0_о Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
22 Февраль 2007 19:31
|
![]() |
*со всей дури вваливается в таверну, всем присутствующим вручает по коробке конфет и по бутылке вина, потом плюхается на кресло...мимо. БАх! Потирает ушибленное место, потом быстро подходит к барной стойке и разливает коктейли* Хээээллллло майн даргаааа!
Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
.я слишком долго оттирала пол от слюней.....её слюней 0_о потом плюхается на кресло...мимо. БАх! Потирает ушибленное место, потом быстро подходит к барной стойке и разливает коктейли -фыррррррр *и дал деру дальше, догонять котика Лео * Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() | Страницы:««<6364656667>»» | ![]() | ![]() | ![]() |