![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Октябрь 2006 23:05
|
![]() |
автономия
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
14 Октябрь 2006 23:08
|
![]() |
ЯкоРь
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
14 Октябрь 2006 23:13
|
![]() |
разочарование
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
14 Октябрь 2006 23:29
|
![]() |
ЕвпаториЯ
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
15 Октябрь 2006 2:21
|
![]() |
Як...
|
|
![]() |
15 Октябрь 2006 6:08
|
![]() |
Кукушка
|
|
![]() |
15 Октябрь 2006 8:25
|
![]() |
Ананас...
|
|
![]() |
15 Октябрь 2006 9:17
|
![]() |
Словоблудие
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
15 Октябрь 2006 9:28
|
![]() |
ерунда
|
![]() |
15 Октябрь 2006 9:49
|
![]() |
Авокадо...
|
|
![]() |
15 Октябрь 2006 11:28
|
![]() |
объектив
|
![]() |
15 Октябрь 2006 11:33
|
![]() |
Воз...
|
|
![]() |
15 Октябрь 2006 12:02
|
![]() |
заноза
|
![]() |
15 Октябрь 2006 12:17
|
![]() |
азарт
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
15 Октябрь 2006 12:24
|
![]() |
Трос...
|
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() | ![]() |