|  |  |  | |
| Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) | 
|  Самарины художества^^, склад) | 
|  Samara Keller | 
         14 Октябрь 2006 15:44   
         | 
|   | "-Что подарить тебе на Рождество, сынок? -Хочу игрушку, из которой фонтаном хлещет кровь, когда ей отрываешь руку!!! -X_X мда, злые нынче пошли дети..." © "Котопёс"  Водитель, помни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч! | 
|  | 
|  Samara Keller | 
         14 Октябрь 2006 15:45   
         | 
|   | "-Что подарить тебе на Рождество, сынок? -Хочу игрушку, из которой фонтаном хлещет кровь, когда ей отрываешь руку!!! -X_X мда, злые нынче пошли дети..." © "Котопёс"  Водитель, помни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч! | 
|  | 
|  Samara Keller | 
         14 Октябрь 2006 15:50   
         | 
|  | 
|  Samara Keller | 
         14 Октябрь 2006 15:52   
         | 
|  | 
|  Samara Keller | 
         14 Октябрь 2006 15:53   
         | 
|   |  Неанимешные картинки: Уолли (из СХ4):  Медсестричка (из СХ2):  Monna & Walter (который тоже из СХ4) - нарисовано по заказу одной однофорумчанки; не обращайте внимания на непропорциональность - это мой первый рисунок подобного плана:  "-Что подарить тебе на Рождество, сынок? -Хочу игрушку, из которой фонтаном хлещет кровь, когда ей отрываешь руку!!! -X_X мда, злые нынче пошли дети..." © "Котопёс"  Водитель, помни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч! | 
|  | 
|  Neko | 
         14 Октябрь 2006 17:29   
         | 
|   |  Прикольные рисунки, особенно Сайлентовские.     | 
|  | 
|  KOURAI | 
         15 Октябрь 2006 13:05   
         | 
|   |  симпотично...     Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш | 
|  | 
|  Sakura | 
         15 Октябрь 2006 15:13   
         | 
|   |  каваиии!!!    Потеряна,но надеюсь отыскаться! | 
|  | 
|  Samara Keller | 
         21 Октябрь 2006 16:32   
         | 
|  | 
|  KOURAI | 
         22 Октябрь 2006 15:40   
         | 
|   |  Вот что значит творчество....меня обычно тоже во время учёбы прибивает стихи с рассказами писать....    Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш | 
|  | 
|  Kurosaki-kun | 
         24 Октябрь 2006 12:55   
         | 
|   |  А что, очень даже ничего!!! Продолжай в том-же духе!    | 
|  | 
|  Moonlight Stranger | 
         24 Октябрь 2006 14:05   
         | 
|   |  мило Я - пыльная фигня Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © | 
|  | 
|  Samara Keller | 
         25 Октябрь 2006 13:56   
         | 
|   |  Наконец-то доделала стенгазету по Инглишу к Хэллоуину. Двое суток ушло... Только в полседьмого утра сегодня закончила     Вот отдельные кусочки: Алукард:  Ведьма:  ИнуЯша:  Джек (из "Кошмара перед Рождеством"):  "-Что подарить тебе на Рождество, сынок? -Хочу игрушку, из которой фонтаном хлещет кровь, когда ей отрываешь руку!!! -X_X мда, злые нынче пошли дети..." © "Котопёс"  Водитель, помни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч! | 
|  | 
|  Samara Keller | 
         25 Октябрь 2006 13:57   
         | 
|  | 
|  KOURAI | 
         25 Октябрь 2006 14:18   
         | 
|   |  суперр.... в особенности котёнок понравился....чЁненький...         Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш | 
|  | 
|  | Страницы:123 |  |  |  |