![]() | ![]() | ||
Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Понравилась мне темка с угадыванием фильма и я подумал: "Ведь можно и клипы угадывать..."
![]() Правила такие же. Пишем "Название группы - песня". И ещё, используйте более или менее известные клипы, а-то можно и заступориться. ![]() Ну-с начнём... ![]() |
|
![]() |
20 Октябрь 2006 17:01
|
![]() |
Если это более или менее известный клип, боюсь и думать про неизвестные клипы
![]() |
|
![]() |
20 Октябрь 2006 17:07
|
![]() |
Если это более или менее известный клип, боюсь и думать про неизвестные клипы Ну-ну, не так уж всё сложно. ![]() |
|
![]() |
20 Октябрь 2006 18:50
|
![]() |
Хорошая идея!!!а что за клип я не знаю...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
20 Октябрь 2006 19:30
|
![]() |
Ну, судя по тому, что загадывает Неко, то это Раммштайн. А что за песня я не знаю, плохо знаком с их творчеством.
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
20 Октябрь 2006 19:30
|
![]() |
хм.. Неко.. клип... Что-то мне подсказывает, что это Рамштайн..
![]() ![]() Вот только что за клип не знаю..( Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
20 Октябрь 2006 19:34
|
![]() |
Drags!!
![]() ![]() Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ну ладно не буду вам душу томить... да это Rammstein.
Посказка: это второй клип R+ (1997год). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Думаю пора перезагадывать...
Надеюсь это хоть кто-то знает... ![]() ![]() |
|
![]() |
22 Октябрь 2006 7:32
|
![]() |
От куда у тебя столько клипов Рамштайна?
Я не помню точное название, но вроде Gazoline и что-то вроде этого....там еще про бешенных пожарных... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
От куда у тебя столько клипов Рамштайна? Это ещё только второй, а тебе уже кажется много. ![]() Я не помню точное название, но вроде Gazoline и что-то вроде этого....там еще про бешенных пожарных... Нет это не Benzin (его ещё Gazoline называют) и не Mutter (близко, но не то). Подсказка: в клипе есть Белоснежка (иль спящая красавица). |
|
![]() |
22 Октябрь 2006 9:24
|
![]() |
Я так и думал, что с Белоснежкой....там эти гномы - шахтеры!
![]() Sonne |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ну наконец-то кто-то отгадал мои "Легкие" загадки.
Загадывай Stakir. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ну и кадр ты выбрал...
![]() ![]() Каждый уважающий себя рэпер в своём клипе использует такую тачку, либо что-то похожее. И как прикажешь угадывать. ![]() ![]() P.S. эт случайно не Баста Раймс - I know what you want? |
|
![]() | Страницы:123>»» | ![]() | ![]() |