![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1011121314 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
16 Март 2007 8:20
|
![]() |
Думаю третья подсказка нах** никому не нужна, потому что сюдя уже никто не заходит да...
Клип группы Green Day-Basket Case. |
|
![]() |
17 Март 2007 0:18
|
![]() |
Загадывай другое.
![]() И про фильмы тоже. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
17 Март 2007 16:22
|
![]() |
Шед клипов покамесь нет ((((
Будем ждать пока кто-нить не загадает. |
|
![]() |
17 Март 2007 19:12
|
![]() |
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
18 Март 2007 14:11
|
![]() |
Ооо я знаю, этот клип, тоже иногда проснусь, пойду молочка попить и как переглючит))) можно и не такое увидеть
![]() Пусть кто-нить другой отгадает))) Мне нечего загадывать ![]() |
|
![]() |
18 Март 2007 14:46
|
![]() |
Да уж, самое главное в жизни, чтобы человек человеку верил.
![]() Давайте, господа, поактивнее отгадывайте или подсказку выложить? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
18 Март 2007 18:59
|
![]() |
|
![]() |
18 Март 2007 20:31
|
![]() |
Pain-Shout Your Mouth вроде так пишется это по любому их клип у меня на компе Он есть=)))
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
18 Март 2007 21:50
|
![]() |
Загадывай.
|
![]() |
18 Март 2007 23:48
|
![]() |
один из моих любимых клипов...
![]() Флаг вам а руки=)) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
19 Март 2007 19:15
|
![]() |
Первая подсказка
![]() Так же скажу что клип, что песня относительно новые песня 2004 года а клип...не скажу кстати Группа тоже Молодая с 2001 Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
19 Март 2007 22:20
|
![]() |
Такого клипа я пока не видел. Я бы запомнил.
|
![]() |
21 Март 2007 14:25
|
![]() |
ладно вижу, вспоминается Тежеловато, Скажу, что группа весьма и весьма популярна на западе.
Родом из Глазго. Группа названа в честь беговой лошади по имени Эрцгерцог, которая в свою очередь была названа в честь, одного из виновников Первой Мировой Войны А вот и сам клип. точнее ссылка посмотрите может узнаете... я надеюсь=)) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
22 Март 2007 6:00
|
![]() |
Епть...так это же Franz Ferdinand - Take me out.... прикольно... правда я клип не видела ни разу.... так бы сказала...)))
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
22 Март 2007 16:44
|
![]() |
KOURAI за одно и клип посмотрела. Загадывай.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() | Страницы:««<1011121314 | ![]() | ![]() |