![]() | ![]() | ||
Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
30 Октябрь 2006 18:52
|
![]() |
Эт случаем не Bloodhound Gang?
|
|
![]() |
31 Октябрь 2006 2:08
|
![]() |
Нет, клип русский...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
31 Октябрь 2006 16:12
|
![]() |
я не помню имя (не разбираюсь в фабрикантах), но там так: "Ты беги-беги, найди меня ты в тех краях, радуга..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
я не помню имя (не разбираюсь в фабрикантах), но там так: "Ты беги-беги, найди меня ты в тех краях, радуга..." Угу, песня эта (точное название "Я твоя"), а исполняет её Полина Гагарина.... ![]() Elain загадыва. ![]() |
|
![]() |
31 Октябрь 2006 16:52
|
![]() |
я, конечно, посмотрю вечером, чем вас порадовать, но, боюсь мой выбор мало кому будет знаком...
|
|
![]() |
31 Октябрь 2006 23:57
|
![]() |
НЕ, так не интересно, не надо загадывать клипы, которые видели только единицы избранных. Договаривались на более-менее популярные....
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
01 Ноябрь 2006 9:42
|
![]() |
а откуда тогда можно клипов набрать?
|
|
![]() |
01 Ноябрь 2006 22:54
|
![]() |
Гы-гы отличный вопрос!!!!!!!!!!!кто-то не знает где взять клипы,а я не знаю как их резать...мдя проблема...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
Mireille |
02 Ноябрь 2006 0:19
|
![]() |
Можно вставить своих пять копеек?=)))
Есть такие варианты. 1. Скачать с нета клип, сделать паузу и принт скрин. или 2. Вводите исполнителя и названия клипа в поисковую базу. Там будут вырезки из клипа, копируете картинку и выкладываете ее здесь. Вот пример; https://images.google.lt/images?hl=lt&q=bri...F-8&sa=N&tab=wi Есть вопросы? ![]() |
|
![]() |
02 Ноябрь 2006 0:37
|
![]() |
давайте я сейчас пропущу - загадывайте, кто хочет. Подготовлюсь и может в следующий раз буду не только отгадыать
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
А я опять как самый наглый загадаю первым.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Блин, похоже никто класику не слушает, но на всякий случай ещё подсказка:
![]() |
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 17:16
|
![]() |
You in the Army now??
Не знаю кто исполняет.... ![]() ![]() ![]() Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 17:19
|
![]() |
Status Quo или как-то так
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() | Страницы:««<23456>»» | ![]() | ![]() |