![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
02 Май 2007 16:30
|
![]() |
Я думаю что, иногда приходит и к нескольким, это побочный эффект....
А может все-таки курить........? _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
07 Май 2007 7:02
|
![]() |
У мя наверно в глазах троится...блин белочка наверно,еси одну и туже фразу уже несколько раз встречаю... Ну вас в глазах троица а уже у меня после пару бытылочек пива ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
А чего собственно его сильно обсуждать-то???Всего 2 варианта:пить или не пить!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
07 Май 2007 12:32
|
![]() |
Обсудить можно что из алкоголя можно пить!!!
|
|
![]() |
07 Май 2007 19:05
|
![]() |
Ну так вперед и с песней!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
07 Май 2007 20:35
|
![]() |
Такс сначяла пьем пэпси, затем светлое пивко, пото немного белой, далее крепкого пива, потом немирова, а что было потом уже ничего непомню...
|
|
![]() |
08 Май 2007 9:44
|
![]() |
Такс сначяла пьем пэпси, затем светлое пивко, пото немного белой, далее крепкого пива, потом немирова А ты возьми это все смешай и будет тебн счастье!! Там не то что вспомнишь что было забудешь кто ты. Еще Саке добавить к этому всему!! |
|
![]() |
08 Май 2007 20:05
|
![]() |
На самом деле мешать различный алкоголь это зло (коктели не в счет), ну я не думаю что после 10 литров морса все будет пучком, ты же лопнишь деточка?
![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
От 10 литров пива ты лопнешь в полном беспамятстве и не бушь мучаться.а вот лопаться от морсика будет мучительнее
![]() Добавлено в 20:12 И вообще ,как говорит моя мама:"Не умеешь пить-не берись"! This is just my way of saying....
|
![]() |
08 Май 2007 20:42
|
![]() |
А если этот десяток литров пива, как воды попил? Хотя врятли, но возможно......не.... столько пить не надо, и накладно по бюджету, и в ротовой полости сушка))) _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
10 Май 2007 16:14
|
![]() |
Надо Джинтоник пить. Пьещь вроде гозяровачка ага как бы не так его бы 10 литров то!!
![]() |
|
![]() |
10 Май 2007 18:54
|
![]() |
Скажу вам Простое наблюдение, Гениальное как сам мир, выпить Десять Литров чего либо, даже Воды!, нереально! столько в желудок не влезет, я сумел выпить Девять! с гаком литров Сока, но десять не осилил мне стало очень Плохо(и это от сока!!) и чуть не вырвало от сока, и честно сказать я теперь до сих пор ананасовый сок не пью.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |