![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Февраль 2007 23:25
|
![]() |
Тут обсуждают только Алкоголь или всетаки общаются
![]() ![]() ![]() |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
а вы тута про фто ваще )? про спыртное или как его пить и по сколька))?
![]() |
|
![]() |
16 Март 2007 22:41
|
![]() |
Забудь вобще тут никто не чатица я давно отсюда ущел!
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
ну если никто тута не чатится тогда напишу только одно -Пей Пыво ,ничего вкуснее нету !
![]() |
|
![]() |
29 Апрель 2007 9:47
|
![]() |
Ну, анимешники и алкоголь - это вещи не совместимые
![]() ![]() ![]() А вообще..выпить люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ======================================= Любовь бывает не только с первого взгляда, но и с первого раза ;) Секс без любви - это нормально....а вот любовь без секса...простите, перебор :) ======================================= В безлунную глухую ночь твой взор, Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, но как смогу остановить.... себя, Я брошу вызов небесам, за то, что пролилась слеза, твоя.....Слеза.. |
|
![]() |
29 Апрель 2007 11:11
|
![]() |
Ты не прав некоторые Анимешки не курнув или не выпив вобще не смотрятся например Golden Boy!!!
|
|
![]() |
30 Апрель 2007 19:33
|
![]() |
Низя так ....вообще алкоголь и курение -это вред
![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
30 Апрель 2007 19:44
|
![]() |
Курение--это вред.
Вред--это болезнь. Болезнь--это смерть. Смерть--это сон. Сон--это здоровье. Курите люди на здоровье! ![]() Хочешь избавиться от осадка на душе--не кипятись :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мммм...не знаю может вообще не затрагивать такие темы....
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
01 Май 2007 11:16
|
![]() |
)))) Не курить вредно я лично не курю!!!
![]() ![]() Добавлено в 11:19 Клянусь не пить, не курить, не бриться, не мытся (СССР кино:3+2(хрен знает кокой год)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
У мя наверно в глазах троится...блин белочка наверно,еси одну и туже фразу уже несколько раз встречаю...
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
01 Май 2007 21:32
|
![]() |
Да нет, у тебя не белка, я тоже уже где-то это видел, а может у меня тоже белка? _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мака,интересно горячка приходит одновременно к нескольким людям или нет???
![]() ![]() Кому мазохизм..а кому и.... ![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
02 Май 2007 15:37
|
![]() |
пью, курю... хотя пить стоило бы меньше но........
![]() Закончила армию!!
|
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |