![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
| dfase |
27 Ноябрь 2006 11:06
|
|||
|
|
В этой теме пишите свои предложения по поводу улучшения внешнего вида и функциональности форума. Каждое предложение будет рассмотрено и если администрация сочтет его достойным для продвижения дальше, будет создана отдельная тема, в которой и будет проходить обсуждение того или иного вопроса и предложения. Таким образом в этой теме запрещено какое либо обсуждение какого либо предложения. Посты будут просто удаляться. Скорости открытия новой темы: до суток.
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|||
|
|
KOURAI |
|
|
|
Я открывая 5 страниц форума в опере после шестой загрузка Ц.П. вылетает до 90% при том что открыа тока опера и торэн а оператива высасывается в некуда это при том что у меня ее гиг (камень 2Ггц). И если я не ошибаюсь то все эти падающие штуки написаны на джаве? а вот на 7 экспорере это похоже на тэтрис как у меня так и у фолена и у зарина! И еще: можно ли это сделать опционально, ну то есть в настройках включать и выключать падающую бяку! ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Leonhart-sama |
09 Май 2007 12:29
|
|
|
Похоже у тебя какие то проблемы с машиной, таких эффектов не наблюдалось не на одной из тестируемых мной машин, как я уже говорил я очень долго работал на машине с процом на 1Ггц и ничего такого не наблюдал., нагрузка на проссоре не превышала 30%, на твоей машине должно быть не больше 15%. Дабы разобраться во всем, пришли мне на мыло скрины. Мне нужны скрины открытых окон и срикн с диспетцера задач с открытой вкладкой Процессы.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
dfase-sempai |
22 Май 2007 10:00
|
|||
|
|
Djj,otv nen tcnm nfrfz ghj,ktvf/ Иногда бывает что раскладка не переключена, а набрано много буковок. Никак не сделать возврат в родные пенаты? То есть тыкаем в кнопку "упс" и у нас волшебным образом бред превращается в нормальные слова. Это можно сделать?
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|||
|
|
Leonhart-sama |
24 Май 2007 16:50
|
|
|
Что то не вижу предложений новых
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Shadow |
24 Май 2007 20:17
|
|
|
У меня предложение:
Чибик в углу... Если брать всю стилистику и цветовую палитру форума вцелом, чибик, в углу каждого сообщения, режет глаза черной плямой. Мне кажется в этом случае будет уместен другой рисунок. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Shadow |
24 Май 2007 22:02
|
|
|
Так вот, этот герой дожен быть обязательно красивый брюнет. Я, было, хотел добавить, что желательно там быть какой-нить девушке вроде как той, что в левом верхнем углу(для примера), но потом передумал. Сделать рисунок неброским, может полупрозрачным... Так, для настроения. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Leonhart-sama |
25 Май 2007 14:54
|
|
|
Я не против, если хотите менять предлагайте, но есть условие, картинка должна смотреться нормально в маленьком виде(многие картинки при уменьшении до такого размера становятся несмотрибельными), не слишком яркая, чтобы не сбивала столку(желательно в стиле манги, то бишь черно-белые).
|
|
|
dfase-sempai |
30 Май 2007 13:22
|
|
|
У меня есть предложение: все вновь зарегестрированные получают мессагу о том, что если они не постят их аккаунт может быть удален в любой момент.
Реализовать это либо ЛС сообщением, либо высплывающим попапом. Второй вариант как правило режется всякими примочками, но лучше реализовать оба. Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
| Mireille |
10 Июнь 2007 17:42
|
|
|
хочу улучшить нововедение.
1. видите на скрине, две непрочитанные темы, только в одну тему я залезла почитать. ![]() 2. на втором срине видите, что сам раздел становиться прочитанным. ![]() можно сделать так, чтоб бабочка была активной до последнего мной прочитанного сегодняшенго сообщения? раньше так и было. дошло, что я хотела объснить? |
|
|
кери |
09 Август 2007 10:56
|
|
|
интересно было бы видеть на форуме раздел "мир наших отношений", где можно будет поговорить о личном и не очень, обсудить наши идеалы и поделиться тайными мечтами
|
|
|
Leonhart-sama |
09 Август 2007 10:59
|
|
|
Не совсем понял че ты имеешь ввиду, разве раздел Наша жизнь не с таким же содержимым?
|
|
|
кери |
09 Август 2007 11:01
|
|
|
нет, наша жизнь-это все обо всем, а наши отношения-это мальчик+девочка
|
|
|
Leonhart-sama |
09 Август 2007 11:10
|
|
|
Опять же таки не могу понять что ты хочешь такого в этом разделе? И почему не можешь это обсудить в Наша жизнь?
|
|
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |