![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
27 Ноябрь 2006 11:06
|
|||
![]() |
В этой теме пишите свои предложения по поводу улучшения внешнего вида и функциональности форума. Каждое предложение будет рассмотрено и если администрация сочтет его достойным для продвижения дальше, будет создана отдельная тема, в которой и будет проходить обсуждение того или иного вопроса и предложения. Таким образом в этой теме запрещено какое либо обсуждение какого либо предложения. Посты будут просто удаляться. Скорости открытия новой темы: до суток.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|||
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я открывая 5 страниц форума в опере после шестой загрузка Ц.П. вылетает до 90% при том что открыа тока опера и торэн а оператива высасывается в некуда это при том что у меня ее гиг (камень 2Ггц). И если я не ошибаюсь то все эти падающие штуки написаны на джаве? а вот на 7 экспорере это похоже на тэтрис как у меня так и у фолена и у зарина! И еще: можно ли это сделать опционально, ну то есть в настройках включать и выключать падающую бяку! ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
09 Май 2007 12:29
|
![]() |
Похоже у тебя какие то проблемы с машиной, таких эффектов не наблюдалось не на одной из тестируемых мной машин, как я уже говорил я очень долго работал на машине с процом на 1Ггц и ничего такого не наблюдал., нагрузка на проссоре не превышала 30%, на твоей машине должно быть не больше 15%. Дабы разобраться во всем, пришли мне на мыло скрины. Мне нужны скрины открытых окон и срикн с диспетцера задач с открытой вкладкой Процессы.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
22 Май 2007 10:00
|
|||
![]() |
Djj,otv nen tcnm nfrfz ghj,ktvf/ Иногда бывает что раскладка не переключена, а набрано много буковок. Никак не сделать возврат в родные пенаты? То есть тыкаем в кнопку "упс" и у нас волшебным образом бред превращается в нормальные слова. Это можно сделать?
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|||
|
![]() |
24 Май 2007 16:50
|
![]() |
Что то не вижу предложений новых
![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
24 Май 2007 20:17
|
![]() |
У меня предложение:
Чибик в углу... Если брать всю стилистику и цветовую палитру форума вцелом, чибик, в углу каждого сообщения, режет глаза черной плямой. Мне кажется в этом случае будет уместен другой рисунок. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
24 Май 2007 22:02
|
![]() |
Так вот, этот герой дожен быть обязательно красивый брюнет. Я, было, хотел добавить, что желательно там быть какой-нить девушке вроде как той, что в левом верхнем углу(для примера), но потом передумал. ![]() ![]() ![]() Сделать рисунок неброским, может полупрозрачным... Так, для настроения. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
25 Май 2007 14:54
|
![]() |
Я не против, если хотите менять предлагайте, но есть условие, картинка должна смотреться нормально в маленьком виде(многие картинки при уменьшении до такого размера становятся несмотрибельными), не слишком яркая, чтобы не сбивала столку(желательно в стиле манги, то бишь черно-белые).
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
30 Май 2007 13:22
|
![]() |
У меня есть предложение: все вновь зарегестрированные получают мессагу о том, что если они не постят их аккаунт может быть удален в любой момент.
Реализовать это либо ЛС сообщением, либо высплывающим попапом. Второй вариант как правило режется всякими примочками, но лучше реализовать оба. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
Mireille |
10 Июнь 2007 17:42
|
![]() |
хочу улучшить нововедение.
![]() 1. видите на скрине, две непрочитанные темы, только в одну тему я залезла почитать. ![]() 2. на втором срине видите, что сам раздел становиться прочитанным. ![]() можно сделать так, чтоб бабочка была активной до последнего мной прочитанного сегодняшенго сообщения? раньше так и было. дошло, что я хотела объснить? ![]() |
|
![]() |
09 Август 2007 10:56
|
![]() |
интересно было бы видеть на форуме раздел "мир наших отношений", где можно будет поговорить о личном и не очень, обсудить наши идеалы и поделиться тайными мечтами
|
|
![]() |
09 Август 2007 10:59
|
![]() |
Не совсем понял че ты имеешь ввиду, разве раздел Наша жизнь не с таким же содержимым?
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
09 Август 2007 11:01
|
![]() |
нет, наша жизнь-это все обо всем, а наши отношения-это мальчик+девочка
|
|
![]() |
09 Август 2007 11:10
|
![]() |
Опять же таки не могу понять что ты хочешь такого в этом разделе? И почему не можешь это обсудить в Наша жизнь?
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |