![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
27 Ноябрь 2006 11:06
|
|||
![]() |
В этой теме пишите свои предложения по поводу улучшения внешнего вида и функциональности форума. Каждое предложение будет рассмотрено и если администрация сочтет его достойным для продвижения дальше, будет создана отдельная тема, в которой и будет проходить обсуждение того или иного вопроса и предложения. Таким образом в этой теме запрещено какое либо обсуждение какого либо предложения. Посты будут просто удаляться. Скорости открытия новой темы: до суток.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|||
|
![]() |
09 Август 2007 12:16
|
![]() |
сомневаюсь, что тема "наши идеалы или какие нам нравятся" будет смотреться рядом с темой "Аватарки..."
|
|
![]() |
09 Август 2007 15:37
|
![]() |
Аватарки думаю вообще есть смысл перенести оттуда, а так там полно подобных тем типа - Мысли и чувства, Мечты и т.д
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
09 Август 2007 15:46
|
![]() |
может быть тогда для личных тем создать подраздел в "нашей жизни"?
Добавлено в 15:47
это просто болтавня, ничего серьезного |
|
![]() |
09 Август 2007 16:24
|
![]() |
Ну дак а кто собственно в этом виноват? ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
09 Август 2007 21:31
|
![]() |
Я и сам заметил, это фигня появилась после введения новой системы непрочитанных сообщений... ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
17 Август 2007 10:52
|
![]() |
Изучив вопрос подробнее, оказалось что все сейчас работает как надо и то к чему ты привыкла на самом деле было багом изначальным движка. Потому что значек прочтения форума отвечает именно за прочтение форума, а не тем внутри, то бишь работает также как и с темами - зашел в тему, значит прочитал, так же и с форумами - зашел в форум, значит прочитал.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
Mireille |
02 Сентябрь 2007 17:13
|
![]() |
Привести "слежение за письмами" в порядок!
![]() |
|
![]() |
07 Сентябрь 2007 15:43
|
![]() |
Решил составить списочек того что сейчас находится в разработке, либо планируется мной сделать, чтобы не забыть
![]()
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 19:47
|
![]() |
Напомним или подкинем идейку, как с рулеткой к примеру.
Лео, а может вынести это в отдельную тему? Типа "Разработки" или что-то в этом духе? ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 23:33
|
![]() |
Не знаю, что в этой теме писать то особо, помойму и тут вполне.
|
|
![]() |
11 Ноябрь 2007 18:20
|
![]() |
|
|
Mireille |
11 Ноябрь 2007 19:57
|
![]() |
симпотичная картинка.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я за ! .
Кавайно ... ![]() надеюсь это касанётся *обычных* пользователей ... или отойдёт для *отдельного контенгента*? (модераторы ,админы и т.д) ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
11 Ноябрь 2007 20:06
|
![]() |
Это будет замена Камуи, который у обычных мемберов.
|
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() | ![]() |